![]() |
Рэп из ЗП (Симон и МС Т - ХИП ХОП UA 2009) |
Отличный клипец:horosho: |
|
гуууд |
Вот качните МС Т - Крупицы ЕР - отсюда эта песня. |
супер:horosho: первый раз услышал МС-Т году в 2004 на "Битве года" в Ялте и был приятно удивлён что в Украине есть такие сильные МС=) желаю дальнейших успехов в творчестве;) |
Цитата:
|
Mase1: хм, неплохой материал, не ожидал услышать что то подобное уже со времён первого альбома. Симон правда по подаче не сильно вкатил и ритмику МСТ не совсем уловил вначале куплета) но качество ощущается) и это радует) |
Цитата:
|
Теперь и на PRORAP.RU !!! |
Понравился только второй куплет!Остальное вообще не вставило:bad: |
Мс Т я тя слушаю уже 4-5 лет и ты всё время меня приятно удивляеш |
МС Т на М1 (не пропустите) Завтра 8 мая (в 7.45 утра) – МС Т, Sight MC и Суп станут гостями утреннего шоу «Guten Morgen» на канале М1. |
Молодцы парни идея с опросом хорошая и так ровненько :horosho: оператора нанимали и своими силами все делали? |
Цитата:
|
|
Первый рас на белорусском радио!!!;););) |
как называется песня там чото про картину? может я испонителя путаю ибо щас чето по другому или мне кажется хз читался тот вроде как эмси сити или нет ( и альбом такой душевный был не помню блин как называется |
|
какой общительный :ma3im: |
|
респект парни! |
|
Прямо сей час можно скачать трек МС Т – Под Большой Медведицей |
http://rutube.ru/tracks/2573745.html?v=7ebe05386fdf6d13d...4637f71f9d Клип снят на песню МС Т – СВЯЗЬ, вошедшую в «Крупицы ЕР» (первая часть из 3-х пред альбомных промо-ЕР). Выход полной версии клипа планируется под новый год. Режиссером данного проекта выступил Артём Горлов, зарекомендовавший себя по ранним видео-работам участников хип-хоп объединения LT Product. Скачать «Крупицы ЕР» и узнать подробную информацию о новом альбоме МС Т вы можете на официальном сайте www.ltproduct.zp.ua Вы можете поддержать трейлер на крупных порталах: Prorap.ru InDaRnB.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |