![]() |
русский рэп не должен уступать зарубежному:horosho: |
Ни хуя ты не умная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да эт стёбётся кто то просто походу ) |
ti zabila nik v kovi4ki vozvesti;) |
.... |
граждане! в наших треках должно быть меньше ругани и мата, ведь это плохо:saint: |
ХороШиЙ ПриМеР Цитата:
Слушаем комментируем..:seva: http://www.zaycev.net/pages/1142/114269.shtml :meat: :meat: :meat: :meat: Если что... я тут: https://www.hip-hop.ru/forum/prodolzhenie-hip-hop-vecherinok-po-chetvergamm-111859-post1061428180/#post1061428180 |
мне насрать про что читать или читают |
Цитата:
Послушай Рабы Лампы и весь Dots Fam... |
Ниже речь идёт только о Русском Рэпе... Для меня Рэп - это искусство ( в полном смысле этого слова) , здесь своя философия, свои правила и законы...! Рэп-это голос районов, кварталов, улиц... Рэп-это протест... Рэп-это только правда и нечего кроме правды!! Рэп-это Искра, от которой впоследствии будут к чертовой матери сожжены границы... Рэп-это новый язык, который должен быть понятен каждому, кто хоть однажды попытался понять.... Рэп-это возрождение Русской Души!!! Рэп-это Свобода (то что у тебя внутри) РЭП - ЭТО ВСЁ!! |
Рэперским! |
че хотел сказать: рэп читают те, кому есть что сказать и кто вообще говорить умеет. а русрэп - это сирьога сцуко. мелет чушь и толком ничего выдать не годен. даун. |
Цитата:
рэп-должен быть настоящим, самым пиздатым,самым лучшим:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
должен быть прежде всего качественным и независимым,и самое главное стильным современным а не таким как ща подходит задрот к микрофону за 50 р и читает что он генгста бля квадратно и бездарно :guinda: |
его не должно быть:boyara: |
тоже вариант :horosho: |
А если есть, то он должен быть аху**нным! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай угадаю, тебя зовут дима, тебе +-7 лет, ты тусуеш в детском саду, щитаешь себя рил гангста, ну и конечно же , как все настоящие рил гангста не любишь многоточие:D :mitch: |
что такое рабы лампы:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |