![]() |
4etkim |
Резко, четко, как удары плеткой... :rolleyes: |
Как звон бакалов,остро как жало!=)))) |
рэп - это читка, не более. Вкусы- это другое. Кому рнби, кому андер |
Цитата:
Рэп должен быть как Карандаш) Естественно и не весь и с вариациями:) |
Цитата:
Тем более кто тебе сказал, что РнБ это рэп....это таже уебанская попса, только что под бит и ничего более... Настоящий РЭП ни в коем случае не должен быть лишен смысловой нагрузки!!! |
плачу над темой :morkovka: |
Цитата:
|
омуенным |
РЭП должен качать ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
В США (где рэп зародился, кстати) смысловой рэп не популярен... все мы знаем о чем они там читают. Но и вроде бы как они и делают тру-рэп, т.к. они его и придумали В России людей которых делают рэп как на западе называют Стимами, Драгами и прочими ругательными словами и не особо уважают,, противоречие. Раз так то мне кажеться, что в России он должен быть как раз смысловым)) Хотя это не правильно, если смотреть на утверждение 1) Вот такое моё запуттанное еще не сформировавшееся мнение о том каким должен быть Рап :rolleyes: |
рэп !!! русский рэп ____ это сд __-__ сд это и есть рэп настоясчий...........ах да -- есчё и я . да ... вот:dovolen: :dovolen: :boyara: |
Цитата:
|
Рэп должен штормить... а рэп должно качать... вот... :rolleyes: ps. бред сказал) |
Цитата:
|
прошу прощения, за эту тему, и искренне раскаиваюсь в содеянном:saint: |
хочица тока добавить: русский рэп, зто кусок дерьма, и каждый чёто лепит из этого говна, и твёрдо на твердо всем втирает, что его говно и есть настоящий репп, прикиньте, сколько настоящих реппов:chet: ну разве что можно потрепаться да поспорить, для чего же ещё создан етот сраный форум, пардон, а лучше заняться делом, и чтото реально сделать, а не тупо сидеть целыми днями и тупо смотреть в этот сраный монитор домашнее задание: подумайте и ответьте, почему в репе подавляющее большинство людей имеет меньше 25 лет может всё это ...уйня собачья п. с.: кто не ответит, того считаю трусом, или другими плохими словами:| :bomba: |
пиздуй нахуй с этого форума олень не доделаный, Весь тот бред что ты накатал выше похож на блядь рассуждения гламурной сучки. Ты блядь типа разбираешься в хип-хопе?? Ты блядь говоришь, что мы делаем гавно?? А хули ты блядь делаешь?? Ты свою письку блядь губами дрочишь, вкуриваешь? Ебаный ценитель... сука ты нихуя не понимаешь что блядь в странне где мы живем нет возможности делать лучше чем на западе, твоих куринные это не в состоянии осмыслить, как и то что этот "сраный" форум крупнейшее хип-хоп комьюнити и блядь самый распоследний задрот тебе свой хуй по самые гланды всадит, понимаешь это? Твое задание, пидорок, всунуть себе язык в задницу блядь и не размышлять о тонкостях хип-хопа на этом форуме, петух суко ебаный. ебало тебе разбить.. Всенахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :) |
Сорри за сцылку внизу...компа вирус подцепила...он ее везде пихает... http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :) |
Цитата:
Слушай тогда попсу, там вобще нет никакого смысла... P.S. Ну ты пизданул! До сих пор не могу отойти!!! ))) |
Цитата:
http://fruitsinsuits.com.hk/images/flyers/sex-game-3.801.zip :) |
Цитата:
Что слушать я решу сам |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |