![]() |
пиздатым |
Цитата:
подскажите кто, как тему можно закрыть,а?:| |
помнньше фальша и понтов=));) |
Изящным!!! |
Вподпись |
рэп, каким он должен быть? Точно нетаким как его делают на цао |
РЭп должен быть без Валерия Леонтьева:D |
Должен быть уличным! |
Должен быть правдивым и приятным на слух, звучание, вообщем красиво звучать |
Он должен просто быть - это же исскуство:horosho::dovolen: |
рэп никому ничего не должен |
Цитата:
|
Рэп должен быть со смыслом или прикольным в тему!!! а не просто как хуярит тимати просто для ссвоих понтов да и вообще это не рэп!!! когда мы в клубе чиксы танцуют!!!!!!!! это вообще пиздец меня выводит!!! Ну а мне нравится NTL в частности JERR ну и LIL'den нихуево читает но это лично мое мнение!!!!!!!!! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FEWhy7T_fEY |
Цитата:
|
сейчас много рэперов ржут над анекдотом "рэп читает даже не тот у кого есть компьютер и студия а тот у кого есть рот":chet: а почиму появился этот анекдот потому что Россия это страна талантов которых можно перечислять вечность и по мойму рэп должен быть таким кокой он есть только может стоило бы некоторым рэперам не много измениться стать чють дружелюбней:saint: не зазнаваться а наоборот обращать внимание на новые таланты и когда настанит это время рассвета рэпа в России тогда даже не станут такие вопросы вазникать у самих рэперов и их слушатилей. Добавлено через 5 часов 50 минут Цитата:
|
РЭП должен быть честным. |
Цитата:
|
:seva: ды реп это когда душе хорошо, вот прочитал трек и стало лучше еще. Реп заставляет думать нам вместе, это отличает реп от любой другой песни... |
Оригинальным, Цепляющим, Со Смыслом |
глупый воппрос... |
Репчик,должен быть без ЭлХамера,Нойза,Дяди Жени...и всех в таком стиле... |
Реп должен быть востребованным - это самое главное! |
Никто никому ничего не должен. Автор каналья. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |