![]() |
Для меня реп это музыка! Понравились слова такого музыканта как "Батишта", он предпочитает называть себя музыкантом, а не репером. Реп - это когда выключаеш minus и чистая акапелла качает тебя не меньше чем сам трек... пробовал так делать... теперь полностью ним согласен. Для меня реп - это талант, это полет, это жизнь в стихах и ритмах |
Рэп - это стиль жизни. |
рэп не может быть каким вы его хотите видеть, он будет таким каким вы его будете делать, каждый в своей манере и в силу возможностей. |
Востребованным! |
правдивым |
вообще рэп, как любое творчество, должен быть искренним, но этого мало... например Стим искренне верит, что он рэп и правельный пацан. Даун искренне верит рисуя хуй на парте, что это правельно и нужно людям и вот пацаны поржут.... Творчество должно ещё просвещять, удивлять, просто быть интересным, передавать настроение, чувства... фиг знает что ещё... Оно не в коем случае не должно нести разрушающих идей, за исключением идей, разрушающих разрушаюшие идеи. Идеи,размеются, бывают правельные, неправельные (разрушающие,например) и нейтральные. В мире, который необходимо менять к лучшему, нейтральная идея приравнивается к неправельной, так как бесполезная растрата энергии. Правельность идей проверяется элементарно. Они должны быть нагружены смыслом, прослушывая их мозг должен работать. Это может быть наружно, если смысл в словах. Или скрыто, подсознательно - просто музыка или художество... Ведь любая самодейтельность в своём развитии образует тенденции. Что же за тенденцию образует, самодейтельность при которой мозг не нужен? Обратно в каменный век? Спасибо не надо. Сложность в том, что мысли должны быть трезвы и в то же время позитивны, потому как от негатива негатив и получается. Это конечно не окночательный трактат, так... мысли в слух. Можно подискутировать на тему. Если считаете что-то не законченым или не правельным... Хотя, я не обещаю отвечать :D |
Качественным... :D:D:D |
Цитата:
Да, чувак=) Круто посты с других форумов пиздить=) |
рэп должен быть "чотким" для реальных кециков с района:horosho: :p |
Цитата:
Хрена себе наезд :eek: Нука, покажи мне эти другие форумы. |
Цитата:
|
реп как и любая музыка в первую очередь должен быть качественным. вот и всё :dovolen::p |
заебовым должен быть)) |
Зёма (Мистер Рэп Стайл) - мутит крутой рэпчик |
каждый решит сам что он сделает и что он будет слушать. на мой взгляд он должен быть таким каким был в 90 (джаз или фанки хоп), но меня мало кто поддержит) |
про сиьске , деньге, траву:horosho: |
Цитата:
Рэп - это синтез двух искусств, музыки и поэзии. Хоть и родился он не таким, но таким, я думаю, он должен быть. Жаль, что многие поэзию запинывают в дальний угол и несут слушателям бред сивой кобылы, хоть и чётко, красиво рифмуя, но всё же бред. |
Цитата:
|
рэп должен быть искреннем,от души,музыка должна соответствовать тексту))люди приветствуют рэп о жизни,о реально прожитых ситуациях,о том что чуствовалось человеком.А то многие напридумывают всякого ,что аж слушать противно и потом ходят на каждом углу кричат о том что mc :krik: |
on dolzhen bit raznim,ja shitaü.t.k.vkusi raznie |
Рэп Ну не обьяснить Ну что самое главное Это сопли Со всеми соглашусь что андерграунд, голос улиц и тд. Но самое то главное чтобы это был Рэп и его ни с чем не смешивали! |
рэп должен быть разным (c) :o |
русским:guinda: |
Русским и ооочень грязным :seva: |
умным |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |