Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   рэп, каким он должен быть? (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-kakim-on-dolzhen-byt-112699/)

BlackChaos 20 марта 2009 08:42

Для меня реп это музыка!
Понравились слова такого музыканта как "Батишта", он предпочитает называть себя музыкантом, а не репером.

Реп - это когда выключаеш minus и чистая акапелла качает тебя не меньше чем сам трек...
пробовал так делать... теперь полностью ним согласен.

Для меня реп - это талант, это полет, это жизнь в стихах и ритмах

Muzzy 20 марта 2009 11:18

Рэп - это стиль жизни.

D.S.killa 20 марта 2009 11:34

рэп не может быть каким вы его хотите видеть, он будет таким каким вы его будете делать, каждый в своей манере и в силу возможностей.

The triumph 20 марта 2009 11:34

Востребованным!

Мировой 20 марта 2009 11:40

правдивым

roma_chudo 20 марта 2009 12:04

вообще рэп, как любое творчество, должен быть искренним, но этого мало...
например Стим искренне верит, что он рэп и правельный пацан. Даун искренне верит рисуя хуй на парте, что это правельно и нужно людям и вот пацаны поржут....

Творчество должно ещё просвещять, удивлять, просто быть интересным, передавать настроение, чувства... фиг знает что ещё...
Оно не в коем случае не должно нести разрушающих идей, за исключением идей, разрушающих разрушаюшие идеи.
Идеи,размеются, бывают правельные, неправельные (разрушающие,например) и нейтральные.
В мире, который необходимо менять к лучшему, нейтральная идея приравнивается к неправельной, так как бесполезная растрата энергии.

Правельность идей проверяется элементарно.
Они должны быть нагружены смыслом, прослушывая их мозг должен работать.
Это может быть наружно, если смысл в словах. Или скрыто, подсознательно - просто музыка или художество...
Ведь любая самодейтельность в своём развитии образует тенденции.
Что же за тенденцию образует, самодейтельность при которой мозг не нужен?
Обратно в каменный век? Спасибо не надо.

Сложность в том, что мысли должны быть трезвы и в то же время позитивны, потому как от негатива негатив и получается.

Это конечно не окночательный трактат, так... мысли в слух.
Можно подискутировать на тему. Если считаете что-то не законченым или не правельным...
Хотя, я не обещаю отвечать :D

SipSd 20 марта 2009 19:10

Качественным... :D:D:D

Prosto Dess 21 марта 2009 15:23

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066426498)
вообще рэп, как любое творчество, должен быть искренним, но этого мало...
например Стим искренне верит, что он рэп и правельный пацан. Даун искренне верит рисуя хуй на парте, что это правельно и нужно людям и вот пацаны поржут....

Творчество должно ещё просвещять, удивлять, просто быть интересным, передавать настроение, чувства... фиг знает что ещё...
Оно не в коем случае не должно нести разрушающих идей, за исключением идей, разрушающих разрушаюшие идеи.
Идеи,размеются, бывают правельные, неправельные (разрушающие,например) и нейтральные.
В мире, который необходимо менять к лучшему, нейтральная идея приравнивается к неправельной, так как бесполезная растрата энергии.

Правельность идей проверяется элементарно.
Они должны быть нагружены смыслом, прослушывая их мозг должен работать.
Это может быть наружно, если смысл в словах. Или скрыто, подсознательно - просто музыка или художество...
Ведь любая самодейтельность в своём развитии образует тенденции.
Что же за тенденцию образует, самодейтельность при которой мозг не нужен?
Обратно в каменный век? Спасибо не надо.

Сложность в том, что мысли должны быть трезвы и в то же время позитивны, потому как от негатива негатив и получается.

Это конечно не окночательный трактат, так... мысли в слух.
Можно подискутировать на тему. Если считаете что-то не законченым или не правельным...
Хотя, я не обещаю отвечать :D

Да, чувак=) Круто посты с других форумов пиздить=)

фирмак адидас 21 марта 2009 15:27

рэп должен быть "чотким" для реальных кециков с района:horosho: :p

roma_chudo 21 марта 2009 15:42

Цитата:

Цитата от Prosto Dess (Сообщение 1066435499)
Да, чувак=) Круто посты с других форумов пиздить=)

с каких это других :confused:
Хрена себе наезд :eek:
Нука, покажи мне эти другие форумы.

Ромик 21 марта 2009 18:40

Цитата:

Цитата от MC MegaMake (Сообщение 1066393213)
:seva: ды реп это когда душе хорошо, вот прочитал трек и стало лучше еще. Реп заставляет думать нам вместе, это отличает реп от любой другой песни...

Пожалуй, ты прав.

дохлое 22 марта 2009 18:45

реп как и любая музыка
в первую очередь должен быть качественным.
вот и всё :dovolen::p

A_D 22 марта 2009 18:48

заебовым должен быть))

Mister Rap Stayl 22 марта 2009 18:50

Зёма (Мистер Рэп Стайл) - мутит крутой рэпчик

MRDPAUL 22 марта 2009 19:40

каждый решит сам что он сделает и что он будет слушать.
на мой взгляд он должен быть таким каким был в 90 (джаз или фанки хоп), но меня мало кто поддержит)

Рай 22 марта 2009 19:42

про сиьске , деньге, траву:horosho:

roma_chudo 22 марта 2009 19:53

Цитата:

Цитата от MRDPAUL (Сообщение 1066445847)
каждый решит сам что он сделает и что он будет слушать.
на мой взгляд он должен быть таким каким был в 90 (джаз или фанки хоп), но меня мало кто поддержит)

да какой угодно стиль, олд-, нью-, хардкор-, джаз-, фанк-рэп..., не в этом суть, лишь бы слова хорошие были. Ну и музыка тоже :)

Рэп - это синтез двух искусств, музыки и поэзии. Хоть и родился он не таким, но таким, я думаю, он должен быть.
Жаль, что многие поэзию запинывают в дальний угол и несут слушателям бред сивой кобылы, хоть и чётко, красиво рифмуя, но всё же бред.

MRDPAUL 22 марта 2009 19:58

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066445978)
да какой угодно стиль, олд-, нью-, хардкор-, джаз-, фанк-рэп..., не в этом суть, лишь бы слова хорошие были. Ну и музыка тоже :)

Рэп - это синтез двух искусств, музыки и поэзии. Хоть и родился он не таким, но таким, я думаю, он должен быть.
Жаль, что многие поэзию запинывают в дальний угол и несут слушателям бред сивой кобылы, хоть и чётко, красиво рифмуя, но всё же бред.

название этого музыкального стиля об этом говорит, но большинство даже примерного понятия и не имеют о такого рода поэзии, не то чтобы принадлежности к ней

ох уж эта девочка 24 марта 2009 15:00

рэп должен быть искреннем,от души,музыка должна соответствовать тексту))люди приветствуют рэп о жизни,о реально прожитых ситуациях,о том что чуствовалось человеком.А то многие напридумывают всякого ,что аж слушать противно и потом ходят на каждом углу кричат о том что mc :krik:

bigbongdiga 25 марта 2009 15:09

on dolzhen bit raznim,ja shitaü.t.k.vkusi raznie

(ex)crystal 25 марта 2009 15:16

Рэп Ну не обьяснить

Ну что самое главное Это сопли
Со всеми соглашусь что андерграунд, голос улиц и тд.
Но самое то главное чтобы это был Рэп и его ни с чем не смешивали!

Skyler 25 марта 2009 16:22

рэп должен быть разным (c) :o

d1n0 25 марта 2009 17:30

русским:guinda:

Dirty MC 25 марта 2009 20:02

Русским и ооочень грязным :seva:

пистолето 25 марта 2009 20:04

умным

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910