![]() |
Рэп ― кал, или как? Интересны мнения экспертов-аналитиков, а также обычных любителей рэпа и просто сочувствующих данному явлению в России. |
:guinda:ты кал |
или как |
Цитата:
|
как! |
Цитата:
|
рэп нынче стал таким же блестящим и остропахнущим как отборный кал.есть ещё андерграунд кал мы его не видим но постоянно наступаем и он неумолимо наступает на нас. есть ещё кал который подкладывают намеренно в конвертик под твою дверь и поджигают.ты выходишь начинаешь дико шустро тушить посылку и всё гавно утебя остаётся на тапочке или того хуже на носке.итак, кал проникает в твой дом.вприницпе он там и остаётся вместе со своей телесной сущностью и запахом навсегда. есть ещё один ёбаный врот его кал.это когда ты простой крестьянин захотел посрать и насрал.в тот момент когда ты наложил кучу приподнялся подтёр рукой жопу и натянул штаны свои калхозные твой кал автоматически переранжируется в андеграунд кал,никому не известный ипотерянный во вселенной кала, пока кто нибудь на него ненаступит и не принесёт на башмаке домой. |
Как кал... пис ил... |
Лучше задайся вопросом как достойно прожить жизнь |
ебанутая тема:mad: |
автор ты гений!!! Самая умная тема на этом форуме:nsk: |
а почему не льзя было создать эту тему в безбашке?:confused: там бы и пообщался с такими же как и сам....:seva: |
бу бу бу)))) |
хуйня етат рэп |
ВЕРТЕЛ Я НА ХУЮ ЕТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ РЭП:seva::tomato: |
Цитата:
|
Рэп - это кал,рэп - это кал, Ты попал,неформал,нефомрал,ты попал(С) Йоу! |
да здравствует панк-революция :D 2й вариант вобщем ответил) |
рэп - кал, но ведь остальная музыка еще хуже |
Если как говорит стим: именно он является рэпом, то тогда РЭП-это кал!:tomato: А если всё таки рэпом является Кул Саваш, то тогда РЭП-это или как!:horosho: вообще я какую-то хуйню написал... и мне похуй, похуй, похуй на РЭП и на то что я тут написал...:morj::morj::morj::morj: |
Малолетние широкоштаники - вот это кал, а среди рэпа, как музыки есть очень много хороших композиций которые приятно слушать:horosho: |
Цитата:
|
это Капа который вТыКал :horosho: |
рэп говно, слушайте люмен и егора летова |
рэп. пиздатая вещь... вы никто ничо не понимаете! |
Рэп это бредни разодетых детей = кал |
хуй пойми что ето вообще едакае припездоханное |
Цитата:
|
"- Саня! Нам надо стать крутыми репперами! - Как? - Давай будем читать! - Неее... рэп это кал..." (с) Ву ТоНН :saint: |
Цитата:
|
кал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |