![]() |
Рэп Калл! |
на самом деле и рэп и рок - калл. фольклерная песня - на высоте! |
неееееее, не, не!!! Рок ЖИВ!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
раз такая тема, то я скоро тоже че-нить такое замучу и кину)) folk music!!! |
А кто то сомневался ???? |
пойду свою куртку обоссу, набухаюсь, наблюю на неё, залью все шмотки пивом и водкой, наблюю на них и поеду важно на лисапеде катаца :o :cool: |
вот это маза!!! |
ВСЕ - КАЛЛ! Пиво рулит! |
пиво- калл!! ВодКа- форевер!!!! |
ВОДКА - ЯД! Пейте толлько 100%ные натуральные соки! |
апельсиновый ... ммм какая прелесть!! Или яблочный со льдом. |
персиковый - ссусь от удовольствия, особенно по утрам с похмелья!!! |
хмм... пиво... водка.... Лажа все это..! Вот трехмерный плазменнокакаметокозлогонотурбогидрогенератор с гиперенциальным поддувом рулит без Б!!!:D |
нууу.... эмммм... как тебе сказать... :-/ :-/ :-/ :-/ вообще-то не смешно. |
Все хуйня !!! Только коньяк греет душу ! |
Не... есть такой напиток как кефир.. вот он рулит.. особенно вечерком! А рэп - кал, так это я еще и в школе знал, классе в 8-м!!!!! ;) |
Водка без пива - деньги на ветер! Слушайте Линкин Парк...это предостеригает от преждевременного семяизвержения! |
вчера IRON MAIDEN чувак притаранил нам , бля мясные чуваки , ещё посоветую всем группу AEROSMITH . |
Хороводы супер |
+ хор девочек-целочек:D |
Женя Жен, а хочешь я тебе помогу курточку обосссать? :D Я с удовольствием тебе помогу!! И не надо меня благодарить! :D |
а я Blind Guardian люблю :eek: |
2 vetal: боюсь у тебя напор будет слабоват - из израеля до москвы не достанет :rolleyes: ;) |
Израильский напор - хуйня , шкурку то на пипидоне обрезают чувакам не с проста ;) , а шобы на девушек меньше поглядывали с подстриженой пиписькой . |
Израиль и Азия калл, всё южное калл, а северный фолк и рэп-хардкор с восточного побережья Чёрного моря это нектар на гектар |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |