![]() |
Рэп клоунада подерживается (2013) вот кто мне обьяснит почему на рэп ру теперь стали писать только про всяких гомиков и клоунов потипу джонибоя, хлеб, биграшнбосс, yanix, барада и тд? теперь новых героев освещают. группа Куранты http://www.rap.ru/reading/19728 http://www.youtube.com/watch?v=R8T0IOSo5a4&feature=youtu.be во что превратили рэп ру? и кто это сделал? разве не после смены владельца всё это началось? сайт переходит на юмористический уклон? вот пара комментариев с этого сайта о их нынешней политике словами их читателей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это про клоунаду или про клип? |
Цитата:
ПРОШУ АДМИНОВ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ. МЕНЯ РЕАЛЬНО ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. И НЕ МЕНЯ ОДНОГО Я ДУМАЮ. почему там теперь пишут только про клоунов а норм рэп не пропускают? там уже даже статьи про КАСТУ заменили статьями о БЛЭК СТАР и ТИМАТИ. WTF народ??? |
С мнением автора согласен |
а по сабжу. Выгоднее разумеется выкладывать уже известных людей, а не новичков(это про пост о тысячах просмотров). Разумеется сначала заманивают аудиторию новизной и норм делами, а потом выкладывают статьи о тех, кто им заплатил для пиара, а тут уж выбирать не приходится: тру андер рейперки платить же не будут. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот лично я не считаю это хорошим рэпом, да даже до павла воли и сереги это не дотягивает. вы все могли заметить что исчезли статьи про тех кто делает хороший рэп (например каста, ассаи, slim, соль земли, чэ и ро, грот, руставели, mc 1.8 и др). я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные. но господа это ДЕГРАДАНСТВО!! они же воспитывают тем что сейчас выкладывают у себя на сайте новое поколение слушателей. и эти слушатели должны песни слушать про то как кто то там трахает обезьянок или биг рашн босса? идиотизм ВЫ ПОДОЖДИТЕ. ТАКИМИ ТЕМПАМИ НА РЭП РУ СКОРО КЛИПЫ МАКСИМА ДОШИ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ |
Цитата:
В принципе, я бы мог доебаться много к чему непосредственно по содержанию, но мне всё стало ясно по слову ДЕГРАДАНСТВО :horosho: Уже "деградация" написать не могут. И тебе ли беспокоиться о том, кого воспитает хлеб и биг рашн босс? |
Цитата:
Цитата:
|
Не знай, мне например, клип ХЛЕБ понравился, раз десять я его точно посмотрел, и туже Касту я раньше слушал, тот же клип Влади - страницы, мне по нраву был. Так ,что незнаю при чем тут твое ДЕГРАДАНСТВО. Хотя мне на рэп ру насрать, там же вроде всегда только про известных статьи выходили. |
да детишки просто так уже рэп не слушают, им надо чтобы кто-то с обезьянками имел связь или своим органом на сцене махал, а сайту просто надо поддерживать тренд, иначе посетители уйдут ещё куда, вот и освещаю это:saint: |
Цитата:
|
Какой кошмар,как такое можно слушать:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Таких идеалистов, как Крис, за рулём крупного портала - единицы. И не забывай - спрос рождает предложение, не наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Группа Хлеб-то - стебный закос в чистом виде. |
ну этот клип конечно полное дерьмище. где андеграунд еби иху м... ну вы сами всё поняли |
Цитата:
мне рэп.ру безразличен - всё, что мне надо из русского репа, я выхватываю либо тут, либо на кипитриле, либо в твиттере товарищи ссылками делятся :) а зарубежный рэп вполне охватывает раздел Зарубежка плюс некоторые другие места. такчто мне на рэпру сугубо по барабану, как и на индайронби, пускай в своей каше сами варятся. |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
я вот только одного не пойму с какого такого момента рэп ру переделали в юмористический портал:| Цитата:
ждём в эту тему кида21 |
Цитата:
шо он пишет https://www.hip-hop.ru/forum/dokumentalnyi-film-nastoyasc...1076946535 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд блядь, я зашёл на репру сейчас спецом и нигде особого криминала не узрел. ваттафак, чо истерикуете :) |
Цитата:
|
Ты удивляешься клоунаде на...репвру? ЛОЛ. Какой персонал, такой и сайт, и я не помню, чтобы на репру была когда-то хоть капелька адекватности. О про Босса ты зря так, колхозник деревенский, его треки начисто уничтожают русский говнореп своими совершенными пунчами, и он, как никто другой, достоин быть на реп-портале. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |