![]() |
Мишу Маваши опросить нормально, а группу Куранты - ненормально? я б сказал наоборот правильно делают, подсекают тренды и слегка их освещают, как и должен делать крупный мультимедиа портал. слушатель/читатель сам разберётся Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
И да, про батьку миф. Дмитрий Рудаковский живет же :facepalm: Хотя такому эпичному долбоебу как раз бы на кол. И да, я не думаю, что они это СЛУШАЮТ. Они это просто слышат и воспринимают, аки стеб. Не более. Кроме, конечно, самых тупых экземпляров :morj: Но речь не о том. В общем и целом, как тут верно заметили выше, спрос рождает предложение. Тут скорее нужно задуматься о том, почему такой толстый стеб так популярен - а не о том, что выкладывает рэпру. Выявлять причину, а не следствие. Цитата:
|
Цитата:
|
человек, серьёзно относящийся к реп.ру, никогда не попадет в октаву. |
Цитата:
|
тут ещё надо как бы разделить в чём сыр бор. То есть портал понятно публикует жесть что в тренде, им посещаемость держать и увеличивать, а с клипами про мелекино она только будет падать и дело тут не только в том что в клипе реально вставлены врезки с какого то другого видео (про море, девочек и яхту) и не про плохо отснятые моменты проезда по городу, а в том что рэп старый часто явно не тянет. Молодые дерзкие могут опять же жестить (обезьянок любить), они соблюдают правила игры, что в моде, им не получить уважения, они получают хайп и репосты, здесь и сейчас. |
А че у них владелец сменился? Ими же каста владела, и им сайт регулярно лизал, а так же почему то Басте и Вити Ака. Помню меня на старом сайте никитин забанил, он в рецензии альбома бисти бойс зачем то витю ака упомянул, я это в коменте написал причем тут витя? Потом на почту приходит вы забанены по причине "нахуй иди". Лол. Потом еще за что-то бан был, уже другого аккаунта. Потом когда сайт на новый движ перешел, они давай раскручивать кристину си, разумеется всех это достало, и все писали гневные комментарии по этому поводу, я тоже написал, причем никак не засрал репершу, что-то типа все адекватные кооментарии удаляют. и все с вк мне больше туда не зайти, страница удалена. По поводу слима, касты и прочих, вот недавно лото его на главной висело, не смотря на то что трек бредовый, а клип рядовой, если у касты что выйдет нового, не оставят без внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О хох ну и педики на видео :facepalm: |
я не захожу на рэп ру, поэтому похую.:) |
реп.ру пидарский сайт с пидарами-редакторами и пидарами-исполнителями. сплошной петушатник :( |
не только реп.ру. здесь на форуме полно таких пиздецов в демомузыке :chet: как правило это малолетние репующие на потеху долбоящеры и суперсаМЦе, кто выставляет дисс на местных реп-звезд. а ущербно - это значит ничего не сказать. :ma3im::bad: |
Цитата:
|
Да, почему на реп.ру не публикуют клипы репера а :mad: |
так реп.ру всегда уёбищным был, не? |
Цитата:
|
деградация на лицо:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Не нравится портал, ну не читай его, господи. Чё об этом орать? вчера чтоле только что реп.ру- говно?:facepalm: |
ну биграшнбосс и пимп - охуенный стеб, например, каждый должен это понимать, я думаю |
пипл...рэп ру всегда был прдажный сайт:bad: когда был ВГБ им пришлось вылкадывать треки шокка и то прост строка была тип вышел тречо там нельзя было писать каменты зацените как шокк и окси были у них в гостях эт мясо:horosho: а ща там хуйня пздц жонигей тимати бля я блюю когда туда захожу:facepalm: |
Цитата:
|
я вот, например, на рап.ру ни разу не был. мне похуй кого они там освещают. я знаю только один сайт про реп :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |