![]() |
Цитата:
|
похуй, в общем-то...заходил на репру пару раз, чтобы скачать какие-то свежие альбомы уже не помню какого исполнителя, и все. Нахуй этот репру нужен только- непонятно. |
блять, а нахуй вам этот реп.ру? хуйня - не заходи, делов-то. но наши же реперы то еще стадо мышей без принципов, все его хуесосят, но каждый день заходят туда и шлют на почту свои уебищные релизы. лично я нахуй их послал, когда мне предложили писать на халяву и радоваться тому, что это нихуя себе сайт. |
Потому что реп.ру - это почти шоу-бизнес, а в него только через постель.:o |
И вообще, если честно, не совсем понимаю претензии автора в плане стебового репа. Уж прости, если так называемые "рэперы-клоуны" делают рэп лучше, чем серьезные пацаны, особенно тобой написанные, то претензии к репвру вообще смешны. Стебовый реп тоже реп ибо. |
ну и ****тааааааа.....:bomba: |
Биграшнбосса зря приплел, мужик охуенен, особенно своими чудо-бэками. Куранты это пиздец, конечно |
Вся эта мрачная хуета большинству пиплу поверь не нужна, а рэп.ру по моему всегда был с уклоном как пизанская башня к поп музыке с немногим закосом под речитатив
Показать скрытый текст
не эксперт
|
Ой бля, да на рэп.ру каждый раз выкладывают какую то ужасную поебень, и это явно за деньги. И они игнорируют у себя там Шокка, dom!no и Луперкаля, ну не олени ли?:nsk: |
Песня просто пиздец, даже мц домино поёт лучше :morj: |
Цитата:
|
рапру - ну его нахуй , посещал за последний год наверное 1 раз. |
Я надеюсь, что все те, кто снимался в этом клипе, все кто лайкали это убожество и писали, что это круто - сдохнут в агонии от бубонной чумы, а их члены семьи, захлебнутся собственной рвотой обосравшись под себя. Суки, блядь, ненавижу. |
Цитата:
|
да и в демомузыке одни клоуны тоже:krik: тех кто серьёзный рэп делает почти не осталось:mad: |
Здравствуйте, мои маленькие и взрослые любители Рэпа! Это я, Вадим Курнулли! Дрожите, блядь, чухонцы, нахуй! Мы - репопыты, а я - главный репопыт... Рэп - это говно, вы про это не забывайте... (с) Вадим Курнулли. |
да похер на рэп. ру.давно уже туда не захожу. главное чтобы на хх.ру такой жизни не было,иначе придется регистрироваться в одноклассниках |
Рэп клоунада поддерживается правительством РФ |
Цитата:
|
кого вообще волнует что на этом никому не нужном реп.ру творится ? :facepalm: |
залил в группу СОМНИТЕЛЬНЫЙ РЕП |
не нравился никогда реп ру Цитата:
|
не вижу ничего плохого в яниксе:o:o биг рашн босс-стёб,остальные да хуета какая-то:( реп.ру всегда были ограниченными какими-то,ничего удивительного я не вижу в этом:o |
Русский рэп меня пугает, как в нём много долбаебов...:facepalm::facepalm: что за хуйня на хуй? Лучше про хапки слушать буду, чем эту хуйню, ну или Маваши |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |