![]() |
бля это лютая хуйня!!! :nsk: |
Поколение педосвага и трапа... :o |
я лучше послушаю хлеб, чем тех хуесосов, которых автор привёл в пример :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
поддерживается с двумя д, клоуны. |
просто проплачивают, коммерция вся хуйня яб не стал обращать на это внимания, ибо очередной пиар суперхуеты:horosho: |
БЛЯ БЛЯ ДЬЯВОЛ СУЩЕСТВУЕТ НАХУЙ. ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ КАК НЕ ОБЬЯСНИШЬ. АХАХАХХАХАХАХА СОЛНЦЕЕЕЕ ПРИОРААА. БЛЯ. БЛЯ. АХАХАХХАХАХАХ. Показать скрытый текст
умрите.
|
пацаны, прикиньте на гей.ру про пидорасов пишут куда мир катится |
Цитата:
как же много юродивых людей, которые даже не понимают что они юродивые. |
шашлычок жарим Показать скрытый текст
пацаны все в сборе :facepalm:
|
рэп ру всегда был говеным сайтом, там нет какого то на мой взгляд объективного мнения, такое ощущение что про одних можно писать только хорошее, а про других только плохое к примеру лейбл 100 про и Маваши. А вот статьи про инностранный рэп интересно по читать, просто ни кто больше в рунете такие статьи не пишет |
никто кстати никому не мешает вроде сделать свой сайт новостной:horosho: |
Цитата:
|
чё то и вправду хуйня какая то.хлеб вообще в колготках в клипе читает |
Цитата:
на одном энтузиазме работать не будет. к тому же она тоже вряд ли сможет полностью удовлетворить всех придирчивых. рэп один и новости по сути своей одни и те же. а где та линия, по которой делить хороший реп и плохой реп никто толком и не знает. |
Цитата:
Кто тут обсирает вряд ли предложит лучшую альтернативу по тем же новостям и новинкам видео, чтобы освещали и наше и зарубежку. |
Кстати ок, посмотрел клип Сочи-Приора - обычное рекламное говнище. Почитал комменты на ютубе - они все подставные - у всех имя-фамилия в профиле? Да ладно. Знаки препинания расставлены? Ок. Не творчество, а издевательство над ним. |
Удивляться не стоит, как не парадоксально это звучит ,но всему вина глобальная популирязация жанра. Вот и в итоге мы имеем всяких юмористов отбитых, больных людей, детей и т.д. Ещё пара лет и всё измениться, а пока , со стыдом приходиться всё это наблюдать, не страшно, как они попали в рэп так из него и уйдут. |
Отставить панику. Это всё мои проекты, сделанные с целью того, чтобы нормальный рэп на их фоне выглядел ОХУИТЕЛЬНО (на самом деле нет) |
насколько я помню в прошлом году была такая же хуйня и всегда будет давно забил на это |
Цитата:
|
забудьте уже про рэп |
Цитата:
|
Дерьмо! Слушаю вот старую рэпчину и радуюсь . |
Шашлычок !! Ту ду ду ду !!! И лучок !! Ту ду ду ду ду ! На природе !!! Ту ду ду ду ду ! При погоде ! Ту ду ду ду ду ! |
ну и создавай свой сайт с падиками и плюшками. Хули ныть про то что вкусы других не совпадают с твоими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |