![]() |
сооочи, приооора мощь! |
как по мне то каста пиздаболами стали пиздели на валова что он клоун а сами еще хуже оказались и теперь оправдываються что возраст не тот это в хип хопе не катит с рэп ру та же история |
Цитата:
это называется - "констатация фактов" |
ахуенный клип:guinda: |
Цитата:
|
Наверное потому что эти чувачки им нехуёво башляют вот и пишут про них. |
Весь рэп и хип-хоп деградирует. Но с другой стороны радуйтесь: те, кто делают реально хороший материал, будут считаться еще более элитарными. |
это лучшее, что случалось с русским рэпом. ст, карандашу и лигалайзу стоит глянуть и подтянуть скилзы Добавлено через 2 часа 31 минуту 11 секунд вообще, глупо не понимать, если тебе больше тринадцати, что клоунадой является весь русский ''мэйнстрим'' |
Как по мне, так всегда и во всём есть куча пустого шлака, среди которого лежит что-то значимое, просто пооой из-за шлака оно не заметно. Херасе Я завернул:morj: |
Выскажу непопулярное мнение что всякий человек что трудится в индустрии развлечений и тем более в шоу бизнесе уже по умолчанию является клоуном как бы он не строил из себя серьезного и трушного персонажа. Просто далеко не всякий понимает этого. В массовой культуре клоуном быть это совершенно нормально, но только надо учитывать что когда человек находится вне сферы своей самодеятельности, он снимает маску и живёт этот миг как самый обыкновенный человек, учитывайте это блин |
я клоун:pozdrav: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |