![]() |
Rap-Kolizey Battle 2. Сборник лучших треков. При участии OliverTvist, S.N.One, ~DD~...(2009 год) Вложений: 2 При участии: OliverTvist, S.N.One, ~DD~, Morya4ok, DoktorWatson, Mas, Stan, Dante Sorel, Flame(Наша Волна), R-beat, YakuT_Ast[НедоYoBit], Splatt, Chacha(InGame), Mc FaT(TaKTiKa), Ky4a, Dosya, MrEast[НедоYoBit], Vine-bi, Centner, Met, Seel-IT[НедоYoBit], Hamster Скачать сборник здесь (146 mb): клик-клак:cool: |
Кочаю:o мало трэков качал, трэки были клевые, точно помню:) Добавлено через 1 минуту вешает много:( там сколько трэков? трэклист в студию:boyara:ковер прикольный:) кто делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: |
всем ку! Треклиста не будет!:horosho: |
треклиста небудет т.к. как его сделать то?:) тут разбито по раундам в каждом раунде от 15 до 1 трека, треклист ненужен:) ка4айте не пожалеете:horosho: |
качаем активнее!:dovolen: сборник :horosho: сразу говорю!:morj: |
пиздец, до сих пор качаецо:| |
Ожидания оправдаются:) |
скачаю на память :) |
Я со своим и-нетом лучше на ночь поставлю))) |
Цитата:
|
Ога, ка4айте:) вроде норм вышло) |
отлично получилось:) Машкин трэк ваще айс:) |
Кошерный релиз Даунлод:horosho: |
Цитата:
|
Splatt, точно:) |
ну хоть себе, на память, в старости скину архивчик и прослушивая это всё, буду сидеть в кресле-качалке и думать о том, что не напроасно прожил жизнь. |
хах,:) |
качаем качаем релиз подготовлен специально для участников ркбаттла:morj: |
Ап!) |
:horosho: |
скачать что ли :) |
Ска4ай :) |
да уж, кроме участников этот сборник нах никому не нужен, мало баттлов что ли в сети)) |
хуясе,прикольно,даже я есть:dovolen: |
айеее ребятки ) чорд возьми, как это мило )) :saint: скачаю-скачаю ) вспомнить хоть Х)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
блин клево) чот вы меня порадовали прям даже )) |
спс :) |
Под ником на хх ру отметили xxxxDDD Добавлено через 1 минуту 51 секунду скачал :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |