![]() |
Цитата:
А так,если уж твоя душа желает,сам покопайся в истории эмо - становления как музыкального стиля,а также черт,которые присущи данному стилю.Думаю,откроешь для себя много нового. |
эмо xуэмо заебали вы со своими куьтурами гниет поколение:krik: |
Цитата:
|
автор еблан |
Без бэ) И к 53,и к 54 ;) |
Цитата:
Иди в ученики к Богумилу и начни поклоняться Перуну. |
Цитата:
|
Да куда не глянь,эмо,дело в не в музыке,они проникли в каждую стезю,в каждое общество,в каджую щель:guinda: Нужно уже мутить спрэй от эмо |
Цитата:
В эмо-музыке используется вокал с элементами крика, плача и т.п. под хардкор аккомпанемент. В рэпе - речетатив под по большей части семплированное инструментальное сопровождение. Назови хоть одну группу, сочитающую и то, и то. А насчёт "сколько людей, столько мнений"... педофил, например, тож имеет мнение, что в том, чтобы ебать детишек - нет ничего плохого. |
Цитата:
Насчёт педофилов...у них тоже есть те кто его понимает и разделяет такую точку зрения,как бы херово это не звучало. |
Пиздец:bad: |
Цитата:
|
ну во-первых таких очень много, и у Эма есть такие треки, ты же не будеш Слима Шейди эмо называть? у меня тоже есть такие стихи.. кстати, если кто не знает, есть "Эмо-рэперы" (я себя когда-то щитал одним из них, тепер нет :), и это абсолютно нормально.. |
Цитата:
Эмо рэп это не гибрид. Оно возникло тупо от сокращения ЭМОциональный рэп. |
Я хочу только сказать, что уж очень что аж пиздец как ни знаю словами не описать что аж тошно блять тексты печальные и грустные у многих из тех, кто выкладывает свои тексты в разделе СТИХИ и ТЕКСТЫ !!! :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я НЕ ПРОТИВ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО РЭПА !!! Я просто не могу понять, кого хрена писать ну пизец просто писсимистические тексты !? Кого хрена НЫТЬ КАК ЭМО !!! Я ж не говорю, что писать ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЕ ТЕКСТЫ - это плохо !!!:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У любого нормального человека бывает пессимизм. |
хуиту какуюто развели |
Цитата:
|
тексты такие пишат, когда грустно!!! или у тя там например собака умерла, а ты там пишеш о клоунах... |
Цитата:
|
Цитата:
Автор-троль.Тема-хуйня!:bad: |
Цитата:
|
Панятна. Убедили. Лирику тоже нада писать. Но тока хорошую! А если кто (типа меня) рэп еще тока учится писать, то нехуя лирические темы затрагивать. Звучит, потому что, бредово ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уберите с форума еблана! парень,:o .......:morkovka: :horosho: |
Цитата:
|
эмо бой)))) |
Цитата:
2009 год и сидит выебывается!:nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Бля, афтор - олень, тема - говно... Так что ж вы тут сидите яйца греете. Все нах ! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lastfm.ru/music/Moresebya http://www.realmusic.ru/moresebya/albums/ |
Цитата:
на какой трек в демо не зайду, обязательно какое нить сопливое говно аля крек. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
реперы плачут:o |
Ебанутая тема! И как всегда в говнеце "Юмористическом"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |