![]() |
Рэп Кузбасса Возникла идея создания на базе этого форума, подразделы каждого города Кемеровской области. Если ты живёшь в Кемеровской областе и в своём городе ты знаешь о рэпе достаточно, то свяжись с Chyvakом на том форуме или пиши на мэил [email protected] , ляпни здесь что-нить хотя бы. Я тут нашел список городов, но он вроде не полный, допишите если что: Анжеро-Судженск Белово Березовский Гурьевск Кемерово Киселевск Ленинск-Кузнецкий Мариинск Междуреченск Мыски Новокузнецк Осинники Прокопьевск Таштагол Топки Юрга |
Измените в адрессе букву |
Кемеровская область откликнись !!!!!!!!!! :krik: :tomato: :krik: |
Пиздатая тема :D |
Может кто знает с Кемеровской области людей передайте им пожалуйста... |
Re: Рэп Кузбасса Цитата:
|
Что конкретно ты не понял? |
Возникла идея создания на базе этого форума, подразделы каждого города Кемеровской области. Если ты живёшь в Кемеровской областе и в своём городе ты знаешь о рэпе достаточно, то свяжись с Chyvakом на том форуме или пиши на мэил [email protected] , ляпни здесь что-нить хотя бы.... вот это все для чего??? |
Всё просто... представьте что Вася читает рэп, причём у него эт клёво получается... Однажды Васёк решил поехать в Кузню... но ни черта не знает о рэпе в этой местности, т.е. ему не с кем связаться, поговорить... задать вопры типа Где? Как? Кто? и т.д. Он находит здесь ссылку на МузКонференцию, заходит туда, а там Чувак собрал инфо о каждом городе, и о заведениях где можно зачитать, о тусавках с кем можно тусануться короче о местных рэперах. И вот Василий пишет им на мыло... знакомится, узнаёт подробности, договаривается о встрече и опа... болдеем от хип-хопа! Вот такая система. ;) |
мне както неочень затея.... |
Очень интересная тема Все много говорят о развитие Вот вам идея развития, почему нет? Трудно вам, лень вам? Языки тут на форуме просто чешут многие, а толку... Я не говорю что идея супер, но она могла бы сблизить реально приверженцев одних взглядов. В объединение сила, а так каждый сам считает себя БОГОМ Мы все БОГИ, давайте проводить наше божественное проведение вместе!!!! |
кому надо сами найдуца и объединятся!моё мнение |
Re: Рэп Кузбасса Цитата:
А ты уверен,что в городах вроде Топки есть больше одного рэпера знающего про интернет вообще и в часности про этот форум?...тут со всего Кузбасса человек пять... |
Конечно нет Но допустим в Новокузнецке точно есть Город за городом Может кто-нибудь знает таких людей |
зачем вам это??еслиб кому надо было,все бы уже нашлись!вот мы с томском нашлись |
from John-a42.... Это бля уже походит на предачу "Жди Меня"... во прикол! :D :D :D Задумка может и хорошая, но только у вас дискусия по этому поводу смешная выходит... ей богу :D :D :D |
Согласен есть сходство :) Юмор везде присутсвует... |
Жду вас ребята ... :( :guinda: |
Голос Кузбасс "Сила глиняного пояса" СКОРО В ПРОДАЖЕ 100про ё |
И что это ШТИХ ? |
цитата: "РАЗВЕ БРАТВА ПРИМЕТ ТАКОГО БОКЛАНА!ЕСЛИ НЕ ПОДУМАЛ,ГОВОРИТЬ СЛИШКОМ РАНО....НАУЧИСЬ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ"...это всех здесь касается. респпект Патриотам... to Наше Время: куда пропали Псы?????грэй!!! позвони мне!!!!ДЫМЯРА В ЭФИРЕ..... |
2 Дым Зайди в ЛС и там ты увидишь телефоны!!! Респект Дыму и Патриотам... |
Я из Кузни.Типо откликнулся :) |
Дело идёт ... :cool: Zer0 смотри ЛС |
ёбань какая-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |