![]() |
не так всё вовсе |
Всё лучше |
Здорово я с Прокопы! Скорее всего один. |
Я с Киселёвска... знаю пацанов которые читают , пока для своих.. уже ездили в Кузню на какуюто студию ( названия не помню ) там послушали их темы , сказали что понравилось... скора в Новосиб в клубняк поедут выступать... |
:D тема вообще рвет нах... =))) как плавчыха жопу любимому:D |
Заглядывайте на форум ... |
ДА. |
Из Междуреченска, тут ещё был один Тридесятый кажись я ему стрелку забивал он не пришел. |
Не засоряйте мнение о Сибири-оно и так не очень. Лучше делом займитесь и делайте нормальный качественный рэп на местах, а не то, чем вы занимаетесь! |
Re: Рэп Кузбасса в чем суть темы?:krik: |
Междуреченск вделе )) |
Типа люди! D-ЛеММа здесь!! +5 человек. Короч у нас в городе несколько рэп групп!! Но на форуме сидят только наши альянсщики)) Мы с Прокопьевска!! Ну и с Новосиба)) |
Серая Лига ахуительный рэп в Кемерова:p а если поделу у вас не чего не получится мало народу :( |
Цитата:
|
Я из Киселёвска...У нас в городе дохуя РЭП команд...Но я признаю только три...Остальные так...Мелкие пацаны собрались,чтобы слить дрянь в микрофон...Если чо...Чувак...Моё мыло [email protected] icq 429-897-456 Мы в апреле выпускаем mp3 сборник рэп исполнителей с Прокопьевска,Киселёвска и Новокузнецка...На диске будут: Kiselevsk.Clan(г.Киселёвск) ПОСЛЕСЛОВИЕ(г. Прокопьевск) ТОЛ(г.Новокузнецк) D-лемма(г.Прокопьевск) LIL5(г.Киселёвск) 20-я пАлАтА (Новокузнецк,Осинники) Saint Family(г.Прокопьевск) 4-я Зона(г. Киселёвск) x0man(г. Киселёвск) Сборник нелегальный,и тираж максимум 200 сотни будет...14 апреля состоится презентация в Киселёвске... |
Ветал Есть трэки в нете? Дай ссылок |
Цитата:
Kiselevsk.Clan - Звери Белый V.E.T.A.L. - Едем дальше Kiselevsk.Clan - Осмысли мысли Kiselevsk.Clan - Фотография (несведёнка) Скоро залью чо нить новенькое...Пока только это...А ты откуда???Дай чо нить своё послушать... |
Цитата:
|
Chyvak ты где???:tomato: |
Рэп в Кузбассе?:confused: |
У ВАС КРУТЫЕ ШАХТЫ:horosho: |
Цитата:
|
Оцените Юргинских пацанов http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/saint_rap/saint_rap-prichal-2.mp3 Saint Rap ft. Сибирский Почерк-Причал. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |