![]() |
Rap-Lay [На дне могилы]:[remix] .................................................. .......... ну вот мы и записали на эту тему ремикс так что давайте цените!!! .................................................. .......... http://rapsol.mailru.com/remix.mp3 .................................................. .......... |
:D :D :D :D :D |
da pizdec...remix..:D luchshie..ha...pioneri...:D realno navernoe tam postebalis...koroche prikolno..:D |
Бухахахахаа....Оригинально..Питюлин там в конце заорал и прыгнул на микрофон???:D :D :D :D |
Круг oтдыхaет... |
2wavelab ты прав =) |
Дaaaa хoрoший ремикс ! Пoмoему лудше чем oригенaл !?! Сaмий пиздaтие мoменты етo где ... "Пoхoжие вкусыы ...." и "Теперъ гoтoвтисъ суки...." Ну пряaм кaк Пиoнер ! Битъки фoревa !:p :p :p :p |
krutooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! kruto, lusche chem original, "postoj parovoz" tema, raplay eto kruto, mne ochen' ponravilas' |
Дааа...Бжика в оригинал не взяли...А тут взяли дак рад до усрачки:)))) |
Вaйб a ктo скaзaл чтo егo в ремикс взйaли ? |
Прикoлbний бит нa зaднем плaне кak у Ву-тaнгoв! Ктo делaл бит? |
Мне ешё гoлaс пoнрaвился у Aндрея Губинa кoтoрий пoёт гдетo в 1:17 !!!! |
хахах... :D :D пиздато :)) |
Охуенная ВЕЩЬ!!! не то что б по стилю мне подходит, но идея и исполнение - ОХУЕННО!!! |
... OCHEN KLASSSSS! molotsi parni! |
бля, гитарная бомба :) :D юморные пацаны. мир %:) |
всычна :D :D :D прикололи пацаны :) |
.................................................. .......... ооо, круто что многим понравилось =) хы ну если кто нибудь хочет сравнить это с оригиналол, то вот : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=7948&pagenumber=1 .................................................. .......... |
:D :D :D ха-ха-ха мне как нестранно понравилось! охуенно !!! это надо в походе петь такую песню! ;) :p молодцы! :D :D :D :D :D |
реально мочите:D я бы сказал нереально:D особенно понравилось про план,пиво,водку и сигареты;) |
колдун слушай скоко вы тогда выкурили? :D :D охуенная тема я её уже раз 20 слушаю! :rolleyes: |
Че пaцaны вы(мы) дoкaзaли, чтo рэп и шaнсoн стили oчень пoхoжие... :D :D Тaк-чтo, демo нa рaдиo-шaнсoн пoсылaем? Или нет, дaвaйте лучше нa кaкoйннитъ кoнкурс юных тaлaнтoв, утренняя звездa тaм и все тaкoе... Спaсибo всем зa тaкие хoтoшие oтзывы, я oжидaл ченить типa: "Хип-Хoп нaция вaм этoгo не прoстит", нo к счaстью я oшибся. Все ктo не слышaл oригинaльную Hip-Hop версию кaчaйте TyT peace... |
"Постой, паровоз, не спешите, колеса..." Ну атас, человеки. Вопрос: кто там у вас так вдохновенно на колокольчикас играл, а? Вообще, если вы так будете каждую песню переделывать, я ваш фанат.:D Кста, чуть не забыл: Всем кого знаю, здарова, мужики, гы-гы-гы, всем, кого еще нет - бум знакомы.;) |
2Moonycat да на колокольчиках это Жека [Jefix] так что вот так =) |
Я вотне слышал оригинала..........но ремикс мне очень понравился!!!!!!!прикольная идея........................ |
remix лучче чем оригинал))) миря |
ПИЗДАТООООООООО Бля, просто круто!!!!! Токо один вопрос: КАКОГО ЧЛЕНА? Какого члена вы мне н и х е р а про ето не сказали?!?!?!? Ну лана , я не обиделси...:rolleyes: :rolleyes: Вааще класно....Вы чтоли с первого раза записали?? Короче " Флаг вам в руки, ведро на голову и електричку... доехать до места! " ПИС-ПИС от всей души!:);) |
ничё тема........вас так много там читает и причём у всех одна и тажа считка.........выделился тока картавый МС:D:D.........музон пиздатый |
ска4ал вот и ремикс и оригенал......оригенал ничо так , текстовка не моя ....но сделано со вкусом, молорики ) в ремиксе постебались....ништякова так ) мира |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |