![]() |
Rap-lay "Я люблю школу!" Cenite: Shkola |
Вот скачал вашу тему и мне понравилось содержание:) [Oсобенно припев] Я думаю что этих порней есть будущее Могу сказать только одноб что очень круто:) |
Spasibo. |
Nakonec to ty vykinul etu temu v net! Davajte reshe otzyvy, 4e vy vse mol4ite,suki! |
ПИЗДАТО, БЕЗ Б... ТАЩИТ ПО ПОЛНОЙ. |
Наконец-то хоть кто-то заценил нашу тему, я думал обосрут всё, что мы намучали. Спасибо, блин!!!!:cool: :cool: |
ЧО СПАСИБО-ТО КАК ТЕМУ СДЕЛАЛИ ТАК И ОЦЕНКУ ПОЛУЧИЛИ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, КАЧАЙТЕ НАШИ: WWW.REALMUSIC.RU/TRIADA:) :) :) |
offtopic Maofal: a iz za 4ego u vas s molodym sra4 byl? |
Vsem spasibo za otzyvy! |
Мля уже наверно 10. раз слушаю вашу песню. "еслиб на биологии стали учить как дома в кладовке травку ростить" -Это стёб!!!:D :D :D :D Хоть одна весёлая тема,среди всех остальных серьёзных тем на этом форуме. Re$pect |
Shas skachaju i skazu svoe mnenie ! |
Davaj ka4aj! |
na moi vzgljat samaja umnaja i kachestvenaja pesenka iz vsego ostal'nogo chto bila u RAPLAY:ja................................. Poslednii steshki peonerov ponravilis':D :D :D |
Re$pect Billa Cry, Мне кажется один из наших |
Уже запутался какой раз слушаю вашу тему:( и ещё даже ненадоела Re$pect Вам:) |
бодрая темка, несмотря на то, что для меня не актуальная уже - порадовало:) |
Spasibo vsem za otzyvy. Zhal' 4to voobshe nebylo kritiki i sovetov, nad 4em nado rabotat'. Davajte ne lenites'. Podderzhite ote4esvennogo proizvoditel'a;) |
Mlja Vovan..bez bazara eto tema bolshe vseh ponravilas iz vashih(Hotja pripev s dzinom ne zamenim ;) ) Pizdato poluchilis..molodca.. |
Yoman:Даа Джин незаменим:) |
весело весело !! хорошая тема !! |
Pacani slushaju uzhe 13 raz i vse ravno po polnaj.... DDDDaaaaaaa pomnju te goda kogda ja hodil v shkolu eto bilo kruto....... Esli hotiti ja mogu vam raskozat' kakim ja bil GANGSTA :cool: |
Davaj rasskazhi! Mne o4en' interesno |
Malin'kij eshjo shto bi slushat' takie istorii :).Vot virastish tagda raskazhu a poka hodi v shkolu slushaj mamu i papu. |
Da ladno tebe ja uzhe na pensii, kolis'! |
2biLL@ CrY: :eek: А ты в натуре в школе был ганстером???? Я дак тоже одного круто-о-о-го ганстера знаю, Бжиком зовут! Слышь, расскажи каким ты крутым был в свои годы...;) |
P.S. : Всем , кому понравилась ента тема С П А С И Б О !!! & Р Е С П Е К Т !!! :) |
2 4UVAK Nu uchilsja ja kak vse narml'nie deti v shkole , poskol'ku ja bil krutim GANGSTA u menja bila shesterka zvali ee PIJAVKA,ddddaaaa eto sushestvo ljubilo shistirit'...... ========= PRODALZHENIE SLEDUET======= |
2 biLL@: В-В-ау!!! Кp-руто!:eek: :eek: |
4UVAK ti ne udevljasja eto ja shuchu.u menja tupie shutki nadejus' ti zametil i pizdet' krasivo ne umeju.Esli hochesh raskazi mne kakoi TbI bil ili est' v shkole daze interesno poslushat'! |
4uvak: never' ej! U men'a podozrenie, 4to ona podpol'nyj muzhik! men'a na eto natolknli sledujushie slova "Nu uchilsja ja kak vse narml'nie deti v shkole , poskol'ku ja bil krutim GANGSTA", razve devushka govorila by "u4ils'a" i "bil", stopudovo izvrat/ka kaketo! U menja est' podozrenie 4to eto ne Billa Cry, a B.C., 4to ozna4aet Bzhik Cyc/\uK! Oh ne4isto eto delo! |
Чо за фигня!?!?!?!!!!???!!!?????!??!!?!?!?!? :mad: :mad: :mad: :mad: Сволочи! Накололи!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:( :(Ну в-о-о-о-от, я думал себе клёвую тёлку подцепить, а енто какой-то зверёк, суслик, в рот его ногами, бля!!! ВАНО, а ты откуда знаешь, что ето суслик, а не прикольная тёлка????:confused: И ваащще, если енто суслик, то скажите мне, с каких ето пор СУСЛИКИ(!) с компом обращаться научились???!!!?!?!?!?!?!? Дааа, в натуре , тут чо-то нечисто.... |
Чувак: Тебя очень круто наебали :D хех |
:mad: :mad: :mad: К-А-А-АЗЛЫ!!! Сами теперь мне тёлку ишите!!!;) |
Чувак: Да нерастраевайся !!! :) :) :) всё будет!!! |
4uvak: ja mogu tebja s mojej u4itelnitsej poznakomit' (s toj samoj kotoraja men'a har4ej zabryzgala);) A voobsheto, esli tebe ne jmetsa ebi suslika! DERZAJ! ...... k tomu-zhe tebe ne v pervoj, raz ty uzh SLONIKA sovrashal, Bobra sovrashal, ja uzh pro etu brrrr...... GUSENICU ne govor'u Suslik ne samyj zhutkij variant ;) ........................take it easy................................... da ja i sam znaju, 4to u men'a tupye prikoly |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: АААААААААААААААаа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИздеЖ всё ето !!!!!!С бобром у нас дружественные отношения ( так сазать ), а Слоняра тут вообше ни при чём !!!Енто всё слухи... А насчёт училки....:rolleyes: ...... А она молоденькая?. ;) |
4uvak: pesn'u poslushaj, ja tam ee horosho opisal :D |
:confused: :confused: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а....... Я-то думал ты про другую.... |
ну воооооооооооооот |
староватя буду для этой темки)))) что за манера сразу респект за похвалу лиса и сыр |
дисса: Ну ето смотря как ты слово respect воспринимаешь. Например 4увак не репер и воспренимает слово respect чисто иронически, да и я вообшето тоже , но если для тебя ето значит не-что большее, то ето твои проблемы. А вообшето спасибо всем кто послушал нашу тему, внезависимости от того понравилсь она вам или нет. Жалко никакой критики ни-кто не оставил, интересно было-бы узнать, что получилось плохо, а что номана. |
чёто я невижу ответов |
может кто нибуть ещё раз заценит эту тему:) |
Супер теммаааааааа!!!!!! реальььнооооооо!!! молодцыыыыыы!!!!!! мне офегенно понравилась=))) :rolleyes: а остальные выши темы такие же весёлые??? а эта песнь жизненая......:p :p :p :p :) |
спасибо!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2колдун незочто..........вы это заслужили.:) |
может кто нибуть ещё напишет своё мнение на эту тему и подскажет что неполучилось , а что получилось ? [спасибо заранее] Заходите на наш сайт!!! www.raplay.narod.ru |
:mad:2 Вано: Молчи, сявка болотная, сам ты не реппер, у меня дома есть альбом ДЕЦЛА "Возвращение злосного бульдога"!!!:D :D :D А респект ( respect ) - енто ваще что значит???В смысле дословный перевод, и т. д. :confused: Не вижу заценок..... Хоть бы обосрал кто-нить Не спать!!! Не спать!!! |
4uvak: teb'a obosral 4toli? nu davaj obsru... lana tak i byt' pozhaleju. Da i voobshe hva etu temu podnimat' vse kto hotel i tak poslushali.... RESPECT-R: Raplay E: est' S: Samyj P: Pizdatyj E: mEzhdunarodnyj C: Clan T: Tapki |
Eb, skachal vashu temu dnei 5 nazad, Blja vse vremja ne bylo:( Voobshem vse ponravilos...A Dira obizhat ne nado:D Resp from Tln:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |