Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп-лейблы в России. Их работа и взаимоотношения. Адреса и сайты. (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-leibly-v-rossii-ih-rabota-i-vzaimootnosheniya-4153/)

Я Понял 25 января 2006 08:27

WHAT?REC

L'Acoutre (КАРУКС) 25 января 2006 10:31

Строго кухня и Караван!;)

Homeboy 25 января 2006 12:21

андырвотрек,дфр

Максим Борщевский 25 января 2006 12:34

по интересности релизов... 2-99, МЕДИАТОН

ПАЛАЧ 25 января 2006 13:15

DFR:black:

Акелла Эл 25 января 2006 15:29

Включусь в тему.
Насчёт Неотстоя. Лично я благодарен этому лэйблу хотя бы за то, что мои первые трэки (пусть и далеко не студийного качества) появились на сборниках. Благодаря этому, я получил хоть какую-то малую возможность донести свой голос людям. А там - кому-то нравится, кому-то не нравится... Остальных раскладов я не знаю, поэтому говорить о них не буду.

Jam 25 января 2006 16:05

Эх я дорвался до любимой темы...:D
Лучший лэйбл - НЕОТСТОЙ Продакшн без пизды! Единственный кто работает с молодыми это В.Ферапонтов, кто хоть как-то смотрит дальше Москвы...

Jam 25 января 2006 16:06

Ну и DFR - тоже с молодыми работает! Тоже рэспект!:king:

моду 25 января 2006 16:15

нет нормальных лэйблов в России ещё.
Рэпрек возвышается над остальными.

mcboroda 25 января 2006 16:38

Rap Style Music неплохо начал :)

Smell 25 января 2006 16:39

Respect а вообще после голосования увидим!

Imрulsе 25 января 2006 16:46

100PRO
Стопро изжил себя, за 2005 год единственным хорошим и успешным релизом был альбом Ёлки.
CD LAND Hip-Hop
Скорее дистрибьютор чем лейбл. В 05 выпустил только 2 альбома, "пацанский" от ЮЦ и современный от Ви. От этого лейбла в принципе нечего ожидать.
DFR
Вот это по-моему G-Unit русского рэпа (рэпопыты), есть настоящие фэны, но в основном этот лейбл недолюбливают. Руставели как 50 подписывает к себе старую гвардию Д.О.Б. пытаясь с помощью своих парней предать им новое звучание. 1 удачный релиз, который слушали даже те кто срёт Многоточие и рэпопытов всё-таки проскользнул и это альбом группы Красное Дерево.
Karavan Music / REVOL Ent.
Лейбл который действительно заботится обо всех своих артистах, но почему-то никому из них пробиться в ротацию так и не удалось. Но уверен, у этого лейбла всё ещё впереди он развивается довольно быстрыми скачками, надеюсь в 06 году Сэт подпишет каких-нибудь перспективных новичков.
MDU
Молодой лейбл, который в основном выпускает диджипаки отсюда следует что дистребьюция и тиражи у альбомов будут меньше. Примечательно то что по стилистике на этот лейбле выходят совершенно разные альбомы.
RAP Recоrdz
Самый популярный лейбл. По-моему большинство артистов следовало бы заменить. Хорошая дистребьюция, хотя этот лейбл вообще не делает промо своим альбомам, не снимает
липов и т.д. Ещё у РР обычно самые плохие обложки.
PTZFLAVA/Квазар Музыка/ Прайм Райм
Сублейблы. Можно назвать так : «из того что не вошло в основной номер». За исключение последнего потому что он ещё сотрудничает с Левправом, там наверное будут интересные релизы, т.к. whYG из Мск и у него в принципе больше возможностей для развития лейбла.
RAPLAND Music
Контору вроде прикрыли?
RESPECT Production
Занимается промо, проводит интересные мероприятия, стоит за лучшим сайтом о русском х-х. Но в 05 полный провал по релизам. Странная политика лейбла занимаются только Кастой и Семьёй. Выпускет каие-то левые альбомы(Гек, Б.С.)
TENGIZ Records
Молодой перспективный лебл во главе которого стоит один из старейшх и лучших русских битмейкеров. Занимается в основном молодыми исполнителями, но держится за счёт ветеранов, проводит концерты у себя в Спб и т.д.
ЗАСАДА Продакшн
Андеграунд. У этого лейбла хорошие артисты, но ограниченные возможности.
ЛЕВПРАВ
Маленькие тиражи из-за плохой дистребьюции. Лейбл идейный, примечательно то, что занимается он не только хх. Есть своя хорошая студия где можно записывать «живые альбомы».
МЕДИАТОН
Отличные релизы с хорошими обложками, но промо ещё хуже чем у РР, нет даже своего полноценного сайта.
МОНОЛИТ
Дистрибьютор.
НЕОТСТОЙ Продакшн
Снимает клипы, про артистов этого лейбла можно найти статьи в разных молодёжных журналах. Но какие артисты? Какие сборники? Какие обложки? Худший лейбл.

Gruzz 25 января 2006 16:49

Цитата:

Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) :
Строго кухня и Караван!;)
Obsoljutno verno,oni i estj!!!:)

4ort 25 января 2006 16:53

Da, kuhnja horo6o gotovit sporu net!!!:tolstiy:

Благо 25 января 2006 16:57

Цитата:

Цитата от СД :
WHAT?REC

4ort 25 января 2006 16:57

[QUOTE]Цитата от Imрulsе :

CD LAND Hip-Hop
Скорее дистрибьютор чем лейбл. В 05 выпустил только 2 альбома, "пацанский" от ЮЦ и современный от Ви. От этого лейбла в принципе нечего ожидать.

Nu ne skazi aljbom WiStation o4enj daze horo6!!!!

mcboroda 25 января 2006 17:01

Impulse нормально так отписал обо всем :) конструктивно

Homeboy 25 января 2006 23:23

Цитата:

Цитата от Jam :
Эх я дорвался до любимой темы...:D
Лучший лэйбл - НЕОТСТОЙ Продакшн без пизды! Единственный кто работает с молодыми это В.Ферапонтов, кто хоть как-то смотрит дальше Москвы...

в этом ты прав,а остальное **************

Миксенио 26 января 2006 14:06

насчёт Неотстоя, я возможно ошибаюсь, но их рэп для 12-15 летних, за серьёзную поэзию в стиле Крека или Фиста вряд ли можно считать, возможно я ошибаюсь...Просто какие группы по вашему оттуда стоят внимания?

Сладкоeжка 26 января 2006 14:55

У тебя серьёзное выражение лица, но это не мешает тебе быть мудаком.

Gruzz 26 января 2006 20:01

Ja uze govoril:Karavan i Kuhnja!!!:cool: :cool::cool: :cool:

Эпизод 26 января 2006 21:21

Миксенио
смотря чьего внимания. некоторые команды с неотстоя не стоят внимания мелкой мухи

:bomba:

Эрмакс Магнум 27 января 2006 10:27

Караван Мьюзик
Китчен Рекордс
Респект Продакшн
и наш казахстанский Истон Рекордз

Черный 27 января 2006 11:48

Кухня и Респект, по-любому!
Ф

NitroGeN 27 января 2006 12:13

караван.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.