![]() |
Ты мудак. |
Сладкоежка, я смотрю ты дико умён!!! |
Цитата:
|
Cамый лучший лейбл- это МОНОЛИТ безусловно. На нем выпускают свои альбомы две шедевральные группы-ФАКТОР-2 и МНОГОТОЧИЕ |
Цитата:
Кухня и Респект. |
МОНОЛИТ - это дистрибьютор через который проходит дохуя лэйблов! А МНОГОТОЧИЕ выпускает DFR (их собственный лэйбл), ФАКТОР-2 (лэйбл РУКИ ВВЕРХ!)...а МОНОЛИТом и RapRec пользуется! |
"WB STUDIO" :king: www.wbclan.narod.ru |
Цитата:
|
Вы все забыли про Ненорм Звук... |
на неостое,когда-то почти всё писалось |
ЛевПравЗвук ПраймРаймПродакшн :boyara: :king: |
Айк, вай? :confused: |
Штих, мне нравятся релизы и группы ЛевПрав\ПраймРайм (почти все). Правда Прайм ещё не успел показаться себя в полной мере:) :king: |
Истон Рекордз, братцы! |
Можно до*уя спорить. А легче посмотреть результаты голосования, по-моему там все наглядно представлено. |
Цитата:
Заходи в гости на www.raplandmusic.ru |
Respect i kitchen |
строго ЛЕВ ПРАВ ЗВУК № 1 ПРАЙМ РАЙМ ПРОДАКШН № 1 2,99- МОЛОДЦЫ № 2:) ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО, действительно идейный посылы, но в этом то и есть преимущество, ведь каждый хочет лушать качественные вещи. а если мы на одной волне... то плывем дальше :king: |
ЕСЛИ 299 КАЧЕСТВО ТО Я КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК:tolstiy: |
ну блин.. качество наверное не к ним.. 2,99 понравилось своей некомерциализацией наверное... :rolleyes: подземностью... сборка та что в сети была с трэками с батла.. . я выделил для себя пару тройку исполнителей. просто по сравнению с продуктами другово лэйбла я вижу в нем хоть что то. ;) именно по этому они номер два) |
все лейблы отстой дискатекам 80-тым хой |
какой нах истон рекордз, вы еще напишите "рэп студия алматинского завода по переработке кумыса" |
ЛевПрав:kiss: ПЕК, мир бро:kiss: |
:skaldust: бухни :D |
Миксенио знаешь почему все так не любят Неостой , потому что в своё время Ферыч нехуёво всех кидал с кем работал,я думаю меня поймут те кто сталкивался с ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |