Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп-лейблы в России. Их работа и взаимоотношения. Адреса и сайты. (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-leibly-v-rossii-ih-rabota-i-vzaimootnosheniya-4153/)

Мухамор 13 ноября 2001 03:35

Круто!!! Я незнал. Посмотрел тут на диски действительно Исполнительный продюсер Dime. Я тут в Нью Уорке живу у нас тут в последнее время дофига альбомов появилось Rap Recordz я все конечно скупаю, хотел спросить когда новый D.O.B. выходит и чето я читал что он на Rap recordze выходит а Ферепонов говорит что они им денги платят, ушли что ли D.O.B. от вас?

Gara 13 ноября 2001 05:08

Абсолютно с тобой согласна. У работающих нет времени на такую хуйню. А то развели, понимаешь ли, демагогию.

Dime 14 ноября 2001 00:16

Ух ты, в Нью Йорке :) ПРИЯТНО, БЛЯ!!!!!!!!!!!! ;)

А если не секрет, что именно...

А DOB у нас ещё архивы будут выходить... Не считая уже вышедших двух... И, может, сольник Sir-J'я... А все слухи - бо большей части рекламный гон :)

Мухамор 14 ноября 2001 00:48

В Нью Уорке я покупал D.O.B. Мастера слова, Особености нац. рэпа 3, Rapland 2, Лутший Хип Хоп, и Опозиция.
Конечно не полный католог но уже что то, хотелось бы достать архивы D.O.B., Юг и Nonamerz, но тут пока нету. Надеюсь новый альбом Рабы Лампы до нас дойдет, там кстати много новых песен будет? И где щас Ladjack он будет на новом альбоме D.O.B.?

Dime 14 ноября 2001 01:01

РАБЫ ЛАМПЫ: 4 новых песни, но 24 метки и 60 минут звучания. И куча сюрпризов.
ЛАДЬЯК: будет на DOB новом

Вопрос: а в каких магазинах? Как это всё подано, и что там ещё из нащшего есть? И как тебе то, что ты уже купил?

Мухамор 14 ноября 2001 01:39

Из вашего кроме выше перечисленово больше ничего нет. CD зборники есть в Rbc, (rbcmp3.com) по $5 а касеты в другом магазине Мосвидеофильм по $1. еще в Санкт Петербурге есть диски по $3. Вообщем во всех магазинах найти ченибудь можно. Альбомов я не много слышал но D.O.B. мастера слово реальная вещь, хотя качество на касете галимое. Опозиция хороший зборник, остальные от песни до песни, зборники конечно хорошо можно там новых артистов послушать но хотелось бы больше альбомов.

Мухамор 14 ноября 2001 21:27

Dime а че негде нету Slinghot i Bust As. Непорядок выпускать надо.

FerapontoFF 18 ноября 2001 23:22

Дайм! запомни у DOB в целом и у SIR-J в частности контракт с КВАДРО-ДИСКОМ ... на 3 года!!!
через 3 года ты сможешь выпустить DOB, но сейчас ты этого не сделаешь и не потому, что я так сказал, а потому, что это юридически невозможно ...
как мне твоё вяконье надоело... не прячься - давай встретимся и поставим точки над и ... или я над тобой сам точки поставлю!

Madafaka 19 ноября 2001 02:14

хаххахахаахах!!Это разговор сельского зазывалы Квадро Диск!Ой бля ну умора..!Прям - FeraпонтoN, уже какой-то.
Dime - тебя бить будут =))))))))) (не боись я тебя прикрою ;]).

Balych 27 мая 2002 17:53

Rap Recordz vs. НЕОТСТОЙ

Мне лично РР больше нравится,причём НАМНОГО!

сhe 4 июня 2002 18:29

Мне тоже.

Ассаи 4 июня 2002 18:41

Rap Recordz у меня ассоциируется с Нонамерс и Юг, а что такое неотстой я не имею понятия. Хотя мне кажется, что раз такое название, то это отстой.))

Яна К. 4 июня 2002 19:32

Зря зря зря…Неотстой продакшенс ффорева…это ДОБ, Многоточие, ВАйтХотАйс, Биайэм…

BAHO 4 июня 2002 20:43

ВВВ еше...
Кaчествo нa Неoтстoе пoлучше будет..
Или этo oт лэйблa не зaвисит?
и всяких ундерсoундoв нету..

Stan 4 июня 2002 20:51

обычно в голосованиях еще ставят - против всех.
своей оборзевшей модераторской волей ставлю такой пункт и тут же отдаю за него свой голос.

Саша Мёд 4 июня 2002 21:14

да........... тема..........:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

OneTon 4 июня 2002 21:24

RR у меня тоже ассоциируется с Nonamerz и Ю.Г.
а вот Неотстой у меня ни с чем не ассоциируется просто не с чем. Может быть даже из ходя из того, что Nonamerz и Ю.Г. мне нравится больше, чем Многоточие и BIM

XyLi-Gun 4 июня 2002 21:52

а че не включил "павиан рекордз" еще? - я за него

Enot 4 июня 2002 23:11

РР-дрючит па-любому))))
Из неотстоя тока ДОБ и Вайт Хот Айс
Всё остальное на помойку
особенно БиАйЭм

Крыж 5 июня 2002 10:43

Главное, что на Неотстое есть Кенгура! А в Нижнем Новгороде - Стэн!
Проголосую-ка я ЗА!

ВЕЛОНИГЕР 5 июня 2002 11:55

rap recordz покруче будет сто пудов.

Dime 5 июня 2002 13:35

круто-круто :)

А как вам рэпы по-русски и неотстои? Хорошо бьются с андерсаундом :)

Яна К. 6 июня 2002 01:52

Мило..я же не сказала что я против рр….и на меня тут же спустили собаку…..интерессно….я что сказала что юг и ноунэймерз отстой???что это вааще гавно хуже некуда??я просто напомнила о командах с неотстоя…и всё…..но меня тут же укусили…впрочем что можно ещё ожидать от таких людей…можешь не отвечать..читать не буду…

Да и извините.....каким боком я на неотстое???....это меня тоже интересует….ради ответа на сей вопрос я даже вернусь ещё один раз в эту тему….

Саша Мёд 6 июня 2002 02:40

2 keнгypa

Не обижайся :) :) :) Мы хорошие :)

"впрочем что можно ещё ожидать от таких людей…можешь не отвечать..читать не буду… "

Ну чего так сразу то :) :) :)

BAHO 6 июня 2002 10:22

A нa неoтстoй пo хoду делa еще DA-108, g-style и Злой Дух

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »