Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп-лейблы в России. Их работа и взаимоотношения. Адреса и сайты. (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-leibly-v-rossii-ih-rabota-i-vzaimootnosheniya-4153/)

Termit 6 июня 2002 11:30

У Неотстоя сборники такое гонимо, какие-то команды никому не известные. У них с подбором музыки беда, такое ощущение, берут всех, кто заявлялся, и выпускают сборник, чтоб бабла срубить. Но один большой плюс - это альбомы групп на компактах, мне очень нравиться ДОБ и WHI, и поэтому я рад, что смогу их послушать на сиди.

Яна К. 9 июня 2002 02:05

Сборники на НЕОТСТОЙ продакшенс составляют два человека: Sir-J aka Jino Аля Серёжа from D.O.B. и Рустам (Руставели) from Многоточие….

DeeWesT 9 июня 2002 12:44

РР? - Нет!!!!
Неотстой? - хм. по моему с названием прогнали и очень серьёзно! - Тоже нет!
Хотя на Неотстое - больше симпотных команд
Итог - голос - никому!

Ветал 9 июня 2002 15:31

страный вкус у "Sir-J aka Jino Аля Серёжа from D.O.B. и Рустам (Руставели) from Многоточие", однако...

Master P 9 июня 2002 16:07

Rap Recordz покруче будет... А Неотстой - полная лажа:

1. Спиздили минус у Тупака, для записи какой-то песни. Многоточие вроде.. Это же неуважение к Тупаку и лэйбл бы такое не допустил бы, чтобы такое вышло в свет.

2. BIM - очередная группа, с примитивными текстами, не догнав ничего, услышав поверхность смысла начали делать противоположное Децлу и назвали себя крутыми...и все то же дерьмо. Чек читает типа 1 против 30 скинов ходит без охраны ищет их чтобы набить морды. Да 1 голомый скин этого Чека заставит асфальты языком вылизывать!

3. Их концепция:
"Все кто не любит слащавую попсу и советский рок - объединяйтесь!!!!

Нанесём совместный удар по отсталости, безвкусице, совковости и отстою! Все кто любит настоящую прогрессивную музыку, те кто делает её и кто её слушает, давайте объединимся и заклеймим тех кто не с нами. Каждый день нас становится всё больше и больше… отстой отступает!"

И это не дерьмо? Помоему каждому в детстве объяснили, что о вкусах не спорят...

Master P 9 июня 2002 16:10

Хотя и работает neotstoy c несколькими нормальными исполнителями. А вообще, лучшие - РЕСПЕКТ PRODUCTION!

Yano 10 июня 2002 22:33

Я за НЕОТСТОЙ!!!!! ПРИЧЕМ ОБЕЯМИ РУКАМИ....

Dime 10 июня 2002 22:40

ну что ж, привет Стэну и Алексу НН, причём обеям :)

Саша Мёд 11 июня 2002 03:00

Да я вижу на периферии неотстой РУЛИТ :)

Ветал 11 июня 2002 03:20

Во всяком случае по распространенности - рулит точно.

РИТМ 11 июня 2002 20:11

Ja odal predpochtenie RR!Oni molodchi i zborniki kochajut ohueno chto neskazesh o NEOTSTOE,chto eto za sborniki to eshio daze kakoj to mne tam popodalsia napolovinu s Al'ternotivoj smeshenyj!Da!- savsem dva pohozhyh stilia Rap i Alternativa!Vobshe jobnulis' chtoli!A chto gruppy tam krome BBB i WHI nechego horoshego net!Ot DOB ostalos' tol'ko imia,ja ohueno razocherovan v ihnem novom alboome!Mnogotochie-neperivarivaju!Voobshe hujnia hujnioj,da ishio tak naglo spizdet' vesh' u 2Pac posisnialis' by!RR nesomneno rulit!

Mc TiM 11 июня 2002 21:42

RAP Records безусловно рулит!!!
Мир...

Mc TiM 11 июня 2002 21:42

RAP Records безусловно рулит!!!
Мир...:D

Ветал 12 июня 2002 00:00

Не, ну стока возмущения по поводу спизженного у 2РАС минуса Многоточием... Например МС Солаар имеет вещицу, пизженную с "Shorty wanna be thug" .. Почему я не видел возмущений по этому поводу?:) Это ж Россия,тут все можно пиздить:) Запад на это давно положил.

Mc TiM 12 июня 2002 16:12

VETAL, просто этого много, кто не знает...

Лиса[TZ] 15 июня 2002 01:46

Еще не известно, кто круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раунд еще не окончен!Посмотрим, кто не выдержит борьбы!Тогда будет видно!Сразу хочу сказать:ВСЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак скоро придет время определить самое слабое звено!Кто же сдастся первым?Кому соперники будут наступать на пятки?!
;) :o :o :o :o :o :o :confused: :confused: :confused:

Саша Мёд 15 июня 2002 01:59

а что за раунд интересно знать:confused: :confused: :) :)

Лиса[TZ] 15 июня 2002 12:28

1-й раунд, который по-любому покажет, кто лучше!Но для этого должно пройти время!:o :) ;)

РИТМ 16 июня 2002 19:44

2Лиса[TZ]
Цитата:

1-й раунд, который по-любому покажет, кто лучше!Но для этого должно пройти время!

I chto ty ego arganizuesh?:D
Nu davaj udachi!;)

4iП. 29 августа 2002 20:10

"Rap Recordz" лучшая без комментариев.

Master P 29 августа 2002 20:11

Если относительно рэпа, то порядок примерно такой:

1. Рэп Рекордз
2. Респект Продакшен
3. МиксМедиа

Если по сшибанию денег и раскрутке + звучание, на первое место выходит "МиксМедиа". Неотстой Ферапонтову надо в ОТСТОЙ переименовать, т.к. то что они делают срань полная. Я уверен, что на западе никто из НЕОТСТОЯ даже собеседования бы не прошел, т.к. там еще и на рожу смотрят :). Один Wite Hot Ice чего стоит, как будто в вечном запое :)

Фикалий Ананасович 29 августа 2002 21:42

Разбор полётов :

Neotstoy Prod.:
1) ненавидить их можно тока за то , что паррарельно выпустили какойто панкерский сборник ... diss number one
2)я то думал появиться ли засранец позадротистее децла - пояяяяяяяявилсии - чек ... тупому тексту - тупая читка ...
3)а ещё главное- не качество - а кол-во ... уж любит шибко Фера|понтов денюжки ... и что именно он на Адидасе 00 срубил дохUyaa бабла - я уверен на 100% .....

сборники сборники выпускать без перерыва - денюжки денюжки - как это мило

Фикалий Ананасович 29 августа 2002 21:48

Респект Prod. :

1) думаю тут расчитывать на многое не пршдёться(в первые2-3 года) ... этот lab. врятли составит конкуренцию RapRec и даже Неотстою(не говоря уж о микс. media) ...

миксмедиа :

да что тут говорить ... децл , шеф , и децл ... какими ветрами туда РММ занесло ??? наверно лавэшь ...

Фикалий Ананасович 29 августа 2002 21:51

ну про rap rec. было много сказано ... тут уж промолчу

бла ... а ваще скока надо лавэшек , шобы открыть свой лэб ??? думаю штук так 150 зелёных ...

aLeXi$ 29 августа 2002 23:55

Чисто по рэпу
Респект и Рэп Рекордз на первом месте по-любому.
Неотстой и Микс Медия: люди хотят заработать на том, что модно, не задумываясь о том, какую хуйню они выпускают. Видимо потому, что они делают одно и тоже у них отношения не складываются (говно должен делать кто-то один), но Ферапонтову стоит поучиться у Валова (организация, качество выше у последнего).

По поводу у кого какие продажи: а вам не по хуй? Каждый выбирает для себя сам, что слушать? И отлично, что у того же РР продажи меньше. Их продукт не станет народной жвачкой.

Пожелание РР и Респекту:
Не пытайтесь переплюнуть ММ и Неотстой. Людям, которые слушают вас это не надо. Кассеты и диски как-нибудь все равно достанем. Главное творить из того, что у вас внутри, а не думать про свой карман. Не стоит делать рэп для людей, которые не понимают рэпа.

"Уж лучше раз психануть..."

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »