![]() |
Фикалий Ананасович, не помню на каком сайте, человек писал, что он замутил студию в Англии всего за 5 штук зеленых. А сам я думаю, что штук 12-15 вполне должно хватить, а дальше - развиваться. |
Битва не на жизнь, а на смерть:) |
Тупая тема - хочу я вам сказать - и те кто ее поддерживают - соответственно. |
Ванич, ты кстати своим ответом тоже тему поддержал.:confused: |
Black Lyric - Северный Блок У меня больше уважения вызывает РЭПРЭКОРДС...... |
Рэп Рэкордz! Цитата:
|
Тупая тема - хочу я вам сказать - и те кто ее поддерживают - соответственно. Ну, если порыться на форуме, то это вообще детский лепет. |
Вложений: 1 я вообще мало прошарен относительно обоих лейблов ... но я бы отдал предпочтение лейблу Рэп Рекордс который до сих пор(?) плотно ассоциируется с ЮГом... а будущее за Интеллигентным Хулиганом :cool: |
neotstoy-otstoy...oformlenie golimoe,kachestvo eshe huje=))),otnosheniya k artistam sviinskoe...smeshnoy leibl rap recordz delaet dostachno horoshie sborniki..oformlenie opyat je ostavlyaet jelat luchshego..no vse taki relizi vihodyat dostachno prilichnimi... jhdite prihoda v igru BIZ PRODUCTION(LAB 718,RTM etc)...za etim labelom buduyushee 2004-2005 jhdite vzriva |
Неотстой - это заебись !!!!:D На неотстое и группы пожоЩЩе :D :D :D |
Цитата:
Ни оформления, ни нормальной компиляции да ни хуя вообще!:p |
Rep Recordz безусловно мне более подуше! Но я проголосовал за Неотстой продакшн! Мне это то же симпатично! |
Что то у меня ощущение что и те и другие уже умерли... как рудименты остались в прошлом из-за невостребованности в настоящем.... |
что ж тебе даёт такое ощущение? :) |
Dime :D :D |
Всё круто - только рэп никогда не станет популярным и продаваемым на данных лэйблах - вот ивсё...и с продаж ты только сходишь в кафе отметить с друзьями выход своего альбома и просто всё...Вперёд на Респект или 100% |
Не скажи! я думаю,что дистрибьюция у Неотстоя по регионам такая же хорошая как и по Москве всё таки Мьюзик-трэйд(бывший райс лис`c),а если то что я слышал на счёт того что Dime с Монолитом контракт замутил,то в скором времени и у Рэп Рек тоже дистрибьюция не плохая будет (я надеюсь).Вообще побольше лэйблов хороших" %) и разных.Неотстой тоже начинал как отстой, а теперь некоторые диски(только альбомы) вызывают как минимум интерес. PS спасибо крыжу за интересный диск Догмы %) |
Сандер ... хм... невостребованности? Ну, ладно, Неотстой. Согласен, и то - раз продается, значит востребован. А вот уж по поводу РР ты короч (не обижайся) вообще прогнал.... Не прав ты короче. Ну, по крайней мере, по моему мнению. |
Тема древняя. На данный момент РР лучше намного по сравнению с г-м Феропонтовым. Сейчас их врядли можно считать конкурентами, зато много появилось других лейблов, которые цветут и пахнут! |
Цитата:
|
Да, на 100про вы даже и в кафе как следует не сходите, если вы не Влад Дайм, я тоже самое хотел написать:) На самом деле интересно у кого сейчас больше тиражи? |
2 Dime: Правда что ли?!!!;) |
Nu eta tema ne tupaja ona besmislennaja... |
Ну почему же бессмысленная...дискуссия...в этом и прелесть обсуждения. |
east coast / west coast beef :D а не похуй ли......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |