![]() |
вот видишь, ты начал с того, что отстаивал свои дом, а скатился до охаивания чужих... Не очень серьёзно, согласись ;) |
Цитата:
|
Чуваки, а кто читает текст "... обещали не платить 200..." ? Это вообще угар! Хаааааа! Я хочу глянуть его фотку! :D |
2 Slimus, и тут же им уподобляться? :) |
Цитата:
А я просто начал разговор о каких то негативных сторонах Рэп рек и РП, раз уж здесь зашел разговор про нигативные стороны стрита. И что такого, они есть везде, в том числе и у S3T. (Забыл кстати еще про 100% :) ) Что вы так с Мёдом разнервничались то? На больную мозоль что ли наступил? До конца я предмет конечно знать не могу, но и РЭП рекордз и S3t печатаються в одном месте. Даже стандарты дизайна , размеры и т.д. одни и те же. Поэтому я могу иметь кое какое представление о масштабах. |
в то время, когда ты должен был сказать "нет, это не так, а вот так и так", ты сказал "и чего, а вот у них ещё хуже"... Согласен, это не уровень "полное говно", но примерно где-то в то районе... Вот поэтому-то мы и, как ты говоришь, "разнервничались"... По ходу, кстати, тебе первому наступили на мозоль, потому что первым разнервничался ты :) Ну а о масштабах, как я погляжу, ты осведомлён :):):) Ладно, к теме... Скоро Эдуард покажет свои руки-ножницы :) |
Цитата:
Дайм, если вернуться у моему первому сообщению, то оно звучало так: -на S3T люди по крайней мере заморачиваються над тем , что бы твой альбом продавался по стране, а не только в Москве в двух точка на горбе и в паре хип хоп магазов, а на других лэйблах руководство не думает об этом. И на том же S3T, если контролировать те статьи и конкурсы, которые про тебя пишут, то будет все совсем даже не плохо, а в некоторых случаях на много лучше чем где бы то ни было.- Честно говоря, когда я это писал я меньше всего думал о РЭП рек, уж не знаю почему. Но такая ситуация имеет место быть. По мимо твоего лэйбла есть еще 4 как минимум. Но тут нарисовался ты и сообщил, что ты все читаешь:D Сказал, что Ферапонтов меня грубо говоря наличил, и что у РЭП рекордз такие большие тиражи , что страшно подумать. А теперь оказываеться еще я сказал практически то что ВСЕ ПОЛНОЕ ГОВНО или что то на этом уровне. Мда прикольно:) А больше я ни чего не говорил?:D |
Вложений: 1 эМДэУ это читает Андрей Борисович вот фотка |
Дорогие мои! из-за того что несколько раз я на этом сайте сказал то что думаю - меня от сюда убрали теперь мне приходится пользоваться этим ником. моя фамилия Ферапонтов если кто не понял. Дайм! большое спасибо тебе, что ты отвёл меня в эту типографию, про которую ты говоришь. Не забудь только одно - я твои тиражи тоже знаю. Прости уж и давай забудем эту тему с подсчётами. Тем более, что 60% наших релизов вообще издаётся не в Москве. И данная тобою типография тут не причём. Над внутренним пиаром ты тоже вижу паришься. Но мы сейчас не будем ругаться! ничего не получится. Кстати обсуждение "успехов" друг друга дело не благодарное. У меня тоже часто вызывают улыбку твои релизы. Ноль прома. Ноль рекламы. Интернет ведь не реклама. Это 10% аудитории. Может 20%. Тебе не нравится как работаем мы? Мне не нравится как работаете вы. Но я не обсуждаю этого. И эту тему начал не я. Давай на этом её и закроем. Что касается РЕСПЕКТ продакшн, то сейчас модно лизать им жопу. |
так тему продолжим! сейчас модно лизать жопу РЕСПЕКТУ раньше это любил делать мистер G WYLX теперь видно очередь SLIM-A РЕСПЕКТ реально красиво работает как результаты их работы КАСТА и ЮГ вызывают много уважения. однако напомню, что вначале появилась КАСТА, а потом РЕСПЕКТ а группа ЮГ хорошо бы продавалась будь она даже у ВЛАДА ВАЛОВА дело не в фирме, а в группе. Остальных подвигов этой компании что то не видно. Кучка плохопродаваемых альбомов со всей страны и всё. Этих альбомов нет ни в магазинах, ни на дистрибьюциях. Да ни статей нет нигде о них, ни клипов. Что касается групп. Они сами выбирают где и куда им идти. Отнимать у кого то что то не в моих правилах. Я делал это раньше! Больше не буду. Дайм! Тебе не нравятся статьи в миллионных журналах? Почему? Разве это не промо и разве это не влияет на популярность твоих проектов? Дело не в продажах - нет! Хочешь я попрошу что бы о твоих тоже писали? Взаимопомощь! Никакой коммерции! вобщем бросим заниматься перепалкой и выпьем пива! нам ли эти бабские дрязги поднимать! |
Ни кому я жопу не лежу. У них действительно хороший продакшн, но есть свои минусы. |
Цитата:
|
господин НИКТАР! поставки альбомов и сборников российского рэпа в город КРАСНОЯРСК осуществляются компанией НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН не только наших релизов, а всех релизов! |
самое время либо закрывать тему либо выносить её отдельно, но это по-любому смешнее, чем тема про Граффити :) Я для понятности расскажу, о чём шла речь, а то не все поняли Форумщики: Да ну этот Неотстой - полная жопа Слим: Нет, неотстой - это хорошо Форумщики: не, бля, говно Слим: по сравнению во всем остальным гораздо лучше, остальное - вообще говнище, я знаю Я (естественно, расстроившись и заплакав): ни хуя не знаешь (последние два пункта повторить несколько раз) А потом ты влетаешь, считая, что я опять говорю про тебя гадости. Нет, Володя, на этот раз нет :) На этот раз я ни разу не усомнился в политике Стрит Продакшн, ни разу (заметь) не ткнул пальцем на вашу некомпетентность, ни разу не сравнил вас с нами в нашу (естесственно :)) пользу. не писал, что релизы вызывают смех, что отсутствие такой рекламы лучше её присутствия и прочее и прочее и прочее... Я лишь пытался открыть Слиму глаза на жизнь на других лейблах, а не сравнить наши с тобой "успехи", одинаково сомнительные с точки зрения, скажем.... кого-нибудь, не буду приводить примеры :) З.У. Спасибо за помощь с журналами, но не надо :) Либо пока, либо вообще :) З.З.У Слим, мне хватило этой фразы "Я не знаю, что сейчас проиходит на РЭП рекордз. Но я вижу результаты. 0 промо и соответственно такие же тиражи" А вот фразу "Ферапонтов меня грубо говоря наличил" я не говорил. Я даже и не знаю, что это за глагол такой и что он значит :) |
...вспомнились тут мне П13 и Лигалайз вдруг. |
Дайм! я умею читать! не рэп читать, а вообще читать умею так что я всё прочёл и то что ты писал и то что Слим писал. Повторюсь что пора переходить к пивным процедурам, а не трясти яйца на морозе. Дайм приходи 29-ого на презентацию альбома ДЫМОВОЙ - пива выпьем! |
Госпадин Фирапонтаф! Похуй кем осуществляются поставки. Я говорю про то, что релизы РП лежат практически на всех прилавках нашего далекого города. "Этих альбомов нет ни в магазинах, ни на дистрибьюциях." Твои слова? |
оба поста смешные... Володя, я пиво не пью, но приду! Проходок оформи там пяточек, чтобы всё чинно было. :) И хорош флудить |
Дядя Вова вообще забавный дяденька. |
господин Нектар! извини, что ошибся в твоём нике в прошлый раз. Наверное это послужило поводом, что ты решил поиздеваться над моей фамилией! проехали! я думаю, что не похую это1 когда фирма не парится где и как продаются её альбомы это ведь не хорошо да? так вот мы, уважаемый, продаём за них их диски, а им похуй. Кстати мы можем их продавать, а можем не продавать. Ибо заказов на них у нас нет, мы просто смотрим новинки какие вышли и отсылаем туда к тебе, что бы ты или твои друзья потом могли говорить "какой хороший лейбл РЕСПЕКТ их диски везде продаются". Кстати почти 50% всего тиража П-13 и Лиголайза по стране продано опять же нами. |
Цитата:
Заказов говоришь нет? На Касту, на ЮГ. Зато наверное дохуя заказов на 63 регион, М-095 и др. Сдается мне, дядя Вова, что вы лукавите. |
Нектар тоже пива хочет попить:D |
Нектар далеко! |
Нектар, ну тут уже ты путаешь.... чтобы нормально жить, лейблы могут под своим крылом организовывать небольшую дистрибуторскую сеть, насыщая рынки (пустые по сути дела) продукцией, как своей, так и чужой (будем помнить, что у всех лейблов есть возможности брать релизы по складским и даже ниже складских ценам). А вот заказы из мест, куда дистрибутируются проекты, заказы могут приходить как и только на ЮГ, так и только на... Ромэйла, например. Или на всё сразу по три штуки (как правило) :) Поэтому Володя абсолютно точно может не помогать некоторым точкам в получении в свой ассортимент тех или иных позиций по своим собственным соображениям. Однако, подозреваю, что он вряд ли будет это делать, потому что это живые деньги... Кстати, с удовольствием подпишусь под вторые 50%, ну ладно, 40% вышеуказанного Володей проекта, уйти которым помогла наша сбытовая сеть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |