![]() |
Цитата:
|
судя по теме, григорию лет 15-17, молодой ишо, горячий. |
;) За горячего спасибо )))) но я мальца постарше 25 :D как в фильме "время" |
тогда как минимум странна твоя реакция на происходящее и тексты весьма странно смотрятся - незрело весьма для 25 то. |
Братиш, хорошо, что хоть вежливо))) прикинь некоторым мои текста нравятся))) и даже больше))) ты пойми))) ты не знаешь определений всех слов, не знаешь аллегорий, не знаешь всех метафор и аллюзий, так же предвзято относишься в формализму в поэзии :rolleyes: не парься)))) я делаю свою тему))) как андройд:icy: ))) людям это не всем понятно))() Добавлено через 1 минуту 46 секунд эти текста понравятся тем, кто ценит рифмы, не любит систему))) уважает "социо" и может мальца подключать фантазию и гугл ))) при прочтении :D |
Цитата:
с чего ты уверен, что мы не знаем ЗНАЧЕНИЯ употреблённых тобой слов и не понимаем твоих метафор и аллюзий?;) т.е. ты априорно считаешь, что те, кто тебя читают глупее тебя, НО при этом требуешь относиться к тебе, как к цветочку - перегаром не дышать, в кулаке не сжимать. твой апломб в данном случае играет отрицательную роль или же ты уверен, что выше всех на голову в плане эрудиции и интеллектуальности? в чем причина? на наш взгляд твои тексты не интересны. в них нет изюминки, они стандартны, если не сказать шаблонны. они не притягивают к себе взгляд, не заставляют задуматься, т.е. если упростить они примитивны, НО ты считаешь, что никто кроме тебя не в состоянии их понять, поэтому они гениальны? это, дружище, называется графомания, ибо ты ничем не доказал, что они действительно стоят потраченного на них времени. зато получается так, что вокруг тебя тролли и недоброжелатели. все практически. за исключением друзей и хороших товарищей, которым может быть просто не в кайф разочаровывать тебя (прикинь, такое тоже бывает) поверь, ты тут не первый и не последний такой. и весьма вероятно среди местного контингента ты не вызовешь одобрения. никто не заинтересуется твоим творчеством. косвенно изза твоего же апломба. по факту изза простоты и банальности написанного. рассчитывать ты можешь только на новичков, таких же как ты, но всем здесь похуй на остальных. все надрачивают на себя. старикам раздела тем, кто ещё заходит и читает новых авторов в надежде наткнуться на чтото стоящее ты тоже не будешь интересен - они видели гораздо более техничных и интересных персонажей за время пребывания в разделе. это только нам не западло расписать тут ОЧЕВИДНЫЕ вещи, хотя мы сто раз уж говорили себе, что это пустая трата времени. конкретно сейчас ты не уникален. ты - масса. тебе надо работать над собой если хочешь сорвать здесь хайпа. работать, а не пытаться заставить тебя уважать за твою мнимую крутизну. бля, с 08 года мы, наверное, раз пятисотый это пишем уже. ничего не меняется. мельница. одно и тоже. каждый раз. год за годом. |
Братиш, тебя задело))) изюминка? чё за хуй субъективная ?:D то понятие очень расплывчатое)))) Никто не говорил, что я самый умный)))) это ты придумал ))) сам ))) спроецировал свои какие-то загоны))) У меня до хуя текстов))) и там по-любому есть такие, что заставят задуматься))) ;) графомания ))) и тд это хуйня не нагоняй)))) Я тебе как-то хамил? Ты с хуя ли разъярился братиш? Ты сам писать научись нормально потом гони хуйню. Сказать красиво может любой мудел, а вот написать))) хуй там был Я делаю тексты и их без этого форума уже не раз хвалили, особенно когда я подкреплял комментарием , так что на твоё авторитетное мнение мне похуй, кстати это ты по-моему на меня диссил в теме с диссом на петуха Кая))) не провоцируй))) и на тебя напишу фрист))))) :nsk: Иди с миром и не выёбывайся))) не бери слишком много на свои хрупкие плечи))) Ты хам, бля, я тебе написал без оскорблений и тд. И не говори мне бля что ты всё в моих текстах понимаешь, сказать одно, понять другое:virt: |
Цитата:
тебе не 25, тебе около 10. Цитата:
есдинственное, что мы знаем, так это то, что ты самвлюблённый кретин, витающий в облаках. покедова а на тебя мы хуй клали, мы угорали над мц фаэтоном, он звезда, а ты хуй с горы. диссил, блять |
И кстати не говори на наш взгляд))) несколько лохов))) отписались и ты уже говоришь на НАШ взгляд))) не говори за всех)))) это плохая привычка:tomato: апломб и вся хуйня))) не пизди братуха)))) это у тебя и твоих петухов вроде дарка))) чрезмерная неконструктивная критика и выебоны, никто бля не говорит, что я хуй знает кто))) это ты просто хочешь отмазать себя))) типа это я такой самоуверенный, а вы то что чушилы пиздите как школьники на переменке ))) это так хуйня))) просто справедливо указываем на недостатки ))) :seva: Где ты олень видел, что называл свои тексты гениальными ?:nsk:ты чё ёбнулся под спайсом? Осадись, заебал))) я выкладываю тексты не ради того, чтобы звездой вашей стать))) а только для тех кого они чему-то научат, кто захочет зачитать попробовать, кого может местами согреть смысл, остальные не моя целевая группа И я бы тебе сказал одно, если я масса, то мне нравится быть с людьми)))) Ещё я бы тебе сказал)))) что по рифмам мои текста))) очень даже не плохие))) не то что у таких как ты и тебе подобных))) старых долбоёбов ))) которые ни хуя не стремятся расти по скиллзу :nsk: Добавлено через 1 минуту 43 секунды червивнутритебя, ну так и проваливай на хуй))) заебал))) авторитет ))) вместе со своим додиком дакр кристамасом:ma3im: не еби мозга))) я понял твоё мнение ))) и могу сказать лишь одно))) звучит не убедительно:eek: |
ГРИШАН Реп-машинган!!! Рифма-пулемёт полюбому каждого прёт! :king: броток напиши пожалуйста на шмыха фрист, чтобы он больше не отписывался свои тупые фристы в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
мы просто соли отрисовываем в девоно-карбоновом возрасте, это та ещё радость, что аж покэпствовать не зазорно Цитата:
|
Цитата:
одна радость - все эти системные тексты с пиздатыми рифмами и метафорами только в одной теме :boyara: |
Цитата:
а мы? мы просто быдло и ничего не понимаем в эти ваших реп-текстах:morj: зато успели побывать на пьедестале всяких пьерро егоб на баттел официальный, чтоб слетел в отборе и истерил, как сучка, хотя он и счас довольно неплохо истерит |
не знаю, мне все-таки кажется, что эт кто-то из старых форумчан поглумиться над бывшими коллегами по цеху решил не верю, что настолько унылым опездолом быть можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более мы никогда не были апологетами рифм, как у оксимирона:) твоя теория имеет право на жизнь, конечно, и она более предпочтительна, если по существу |
Цитата:
Цитата:
в баню он улетал на полгода или год что ли, а сейчас вернулся с новыми силами и новой учеткой) так что он всамделишный по-видимому) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/17/1327695441123d8631d.jpg |
Цитата:
сидят три взрослых дядьки и всерьёзку обсуждают щегла:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mashina-uboinye-rifmy-469775/ |
ну вот, пиздец, унылые опездолы все-таки не перевелись:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! это пиздец |
Джаггер, Шмых ещё получит своё, щас я только четверостишие в нормальном тексте закончу))) потом буду тренироваться ))) Я уже на него с другим один кинул, ебану ещё;) тебе респект братиш червивнутритебя, пиздец ты благодетель ))) тебе чмырю не западло с ни хуя опустить попытаться попытаться? ну ни хуя себе:D Бля тут Далай-лама отдыхает )))) уха-ха-ха-ха-ха Проваливай на хуй урод, я говорил сначала вежливо))) крысяра, на тебя фрист ещё потом ебану, оля))):nsk: Запомни, сука, это тебе надо урод живительный пиздюль прописать))) сучара))) первый барагозишь гандон Далее с батлами иди на хуй, я не батлюсь))) это не моё сука и поверь и главное лох одно))) я не читкой тут выёбываюсь шлюха))) только тексты, мудила тупорогая ))) а слетел бы я или нет не тебе шконка судить, плюс))) не думай что твои батлы-хуятлы единственный критерий ))) посмотри чмо на многоточие))) никаких батлов, шлюха и хуй знает сколько их слушают, так что иди на хуй шконка гнев добрый, ты пидор уже барагозишь, на меня мудло))) я же тебя настоятельно просил))) не выёбывайся мудак))) на хуя? я тебе петуху хамил? По поводу форума ))) я тут был давно уже и не один ебанный год назад))) я тут зависал ещё лет 8 назад:rolleyes: просто постоянно тут виснуть в пизду))) ХеРуВим, слышишь мудило не доставляй, ты чё пидр под шумок))) тут выебонишь, опять будешь лечить? про то что я не должен снисходить? а может на хуй пошёл? да, пошёл на хуй:tomato: Добавлено через 1 минуту 51 секунду червивнутритебя, если хочешь мудило, я объясню тебе каждый строчку))) и это тексты уже старые))))каждая строчка))) имеет под собой смысл))) просто он не такой очевидный))) как надо для такого лоха умственно отсталого как ты))) плюс ты вырываешь из контекста :D чушило |
о господи, пойду-ка я по-добру, по-здорову:guinda::guinda::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |