![]() |
ну что ж... подождём... твою маму... :) слухай, а чего ты так на аватаре на Влади похож? :) |
Dime а ты так па фотке на Дайма похож :D |
а вот я туды не пойды:) |
ПанТера A ti tak na pantery pohoja:) :D |
А Тени то учавствуют? |
не, не похож он на Дайма...точно говорю;) |
А я на фестик полюбэ пойду, потому что это традиция (для меня) а чеб не пойти та?? |
И я попробую прийти, а то последний раз в 98 году был там, заскучал, что то:) |
Цитата:
|
GOVORILI chto po TV budut pokazivat' A PO KAKOMU KANALU???? skazhite please peace to all |
А я знаю кто выйграет... |
Кто? Дима Полик?! :) |
MAL DA UDAL Мне кажется что это именно он. Что за сарказм? |
Сарказм?! Это какая- то группа модная? |
MAL DA UDAL во! давай щас будем тупить ужасно. Я просто сказал своё мнение. Чё тя задевает то? хуй |
Алма-Ата :D земляк |
Cэт :) приниципиально можно сказать и так, это в любом случае верно, и я с ентим полностью согласен. Спасибы, я в поряде, в прочем, как и все мы! А вы как парни?:) Кстати, засылайте ньюсы... все сделаю , как положено. Олегычу привет! 2 all: Сорри за офтопик. Я посещал RAP мюзик с 97 года, и больше всего понравился мне именно 97, потом 99 - сильными командами, атмосферой... На этот пойдем схходим, без вопросов, я, неверное, тоже буду "болеть" за ТЕНЕЙ, если оные будут выступать. |
Что- то ажиотаж подугас насчет рм2001. |
ТЕНИ вышли... Кстати, прикольно, что сборник Рэп-Прорыв только вышел, а 10 победивших исполнителей уже (по крайней мере мне) известны. К превеликому сожалению DC не вышли... да, ещё... Для участия группе надо на цифровую камеру (бетакам или дивиди) снять минутный ролик о себе (для МТВ) своими силами... Так что участие на РМ2001 не только "слава, почёт и уважение", это вам ещё в кругленькую сумму встанет... Да, проезд до Москвы тоже за счёт групп... :) |
2 Dime: Да по ходу там места постоянно заранее распределены:mad: |
DC - жаль, но предсказуемо |
Жаль DC,,,Тени - молодцы!:) А Макъ с ними будет выступать? Дайм, так кто прошёл? |
да...мля...RAP MUSIC-2001 (копим деньги на первое место :) Десятка претендентов на Rap Music 2001: Зеленые Каштаны Тени feat. C.O. Макъ Династия D Голос Донбасса NoNGrataZ B & B feat. W.S Dog Tommy U G O Контра Да Банда Партия Отверженные Молотов Коктейль Hot Logic Nails Squad Зеленый Синдром Край Света Дымовая Завеса D C Military Clan Deuce Без Контроля Бак$ P.S. Поправка Rap Music-2001 будет в МДМ, 27 декабря...:) |
Чё-то претендентов чуть больше, чем 10;) |
ну это всего лишь список претендентов.....вышло десять из них.....Dime, так кто там вышел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |