![]() |
я ещё уточню, могу ли я располагать ТАК СВОБОДНО этой информацией, и если всё в поряде, то скину список завтра |
Я думаю, кто бы что не говорил... поёти туды интересно и полезно. Пусть вы не любите Шефа и т.п. но работать там будут свежие (местами), малоизвестные, а значит интересные команды! |
МИР!!! Я тут вижу гавном пахнет. Кто то жопу лижет Шефу. Да ебать в рот, что он делал и делает. А рап мьюзик засветится дает реально, но попасть на эту свечу не реально. Полюбому те средства затраченные на фестиваль, могли окупить запись альбома! А вообще все дерьмо будет как обычно !!! [FONT=arial]Предлогаю создать Андергнраунд Рап Мьюзик[/FONT] Популярность в три раза выше будет !!!!! Респект всем!!! Кто то задумывался ли о том как команды попадают на такие фесты ? С у квереностью скажу - вы туда не попадете ! |
2 Just Enemy (SSC) если ты на меня намикаешь, то иди ка ты нахуй андерграундщик бля. и ты, что такоё уверенный? ты знаешь эту систему, нет! а я знаю. если группа достойна внатуре, то она поедит - легко! и может занять призовуху. Хочешь сказать, все кто туда ездили, предварительно жопу лезали... гы посмотрю как ты повторишь это в присуцтвии этих групп, хатябы части из них, внатуре достойныХ! |
Нет, фестиваль действительно единственный серьёзный, команды, несомненно, сильные, и смотреть на это всё тоже интересно. Я с удовольствием посмотрю там на потенциальных rookie :) Другое дело, что вот с результатами как-то странно выходит... И требований порядочно, хотя (надо сказать) логичных... Но БЕЗ поправки на безденежность молодых команд... НАпомню, монтаж циврового минутного ролика обойдётся вам МИНИМУМ в 150-200 грин... Повезёт, если есть связи! + Проезд... Да, NAILZ SQUAD вышли! КАШТАНЫ и СИНДРОМ вышли, Династия вышла... Партия, Томми, Голос (это лауреаты :)), ТЕНИ, ЮГО кажется, а вот 10-го не помню.... Забыл скинуть... С удовольствием отсмотрю питерцев, екатеринбужцев и партийцев... Да и остальные тоже не слабы на самом деле... |
Dime, спасибо! Интересно, сколько стоит хотя бы 3-ее место?:) хотя наверное тут не ответят. Круто, что Каштаны вышли...они вроде из Киева? |
КАШТАНЫ уже в третий раз, на моей памяти, выстпают :) а стоит? бесплатно, конечно... Всё гораздо, полагаю, хитрее... Да, победителю обещан "серьёзный призовой фонд"! |
КАШТАНЫ уже в третий раз, на моей памяти, выстпают не понял.....на Рэпмьюзике? |
да, на мюзике... точно 2 раза, но (кажется всё же) аж три! |
Каштаны Зелёные Каштаны существуют года где-то с 96... Вроде 2 раза ездили уже на РэпМьюзик, когда он ещё не имел таких оборотов... Но! То были Каштаны старого состава. Из того состава остался только один человек (говорят, что самый нулячий, я сам точно не знаю). Каштанов на выступлении поддерживают пацаны из группы 110Г13Л - сильные пацаны (как по мне сильнее самих Каштанов, но просто Каштаны крутятся больше). Думаю, что Каштаны выступят хорошо и покажут Киев с хорошей стороны. Вообще - они на данный момент самая перспективная комманда у нас. Про ЮГО скажу, что врядли они что-то особое покажут. Как личности - они интересные типы ю))), но они врядли рэпперы вообще ю)). |
Давайте! Кто как думуат, кто займёт какие места? |
Хруст... 8)) По моему пез'понта говорить щас кто победит. Как сказал Dime там всё хитрее.... 8))) |
Да....как бы и так понятно......;) ;) ;) ;) |
понятно, и ещё как.... Ждите Жорика! |
Какие то вы все хитрые. Как то хитрее там, то тут, так на... эти шифры ? От кого вы, что то скрываете ? И кто еще тут, что то говорит, работайте может вас и заметят ? [FONT=arial] А "Зеленые Каштаны" - это просто уже куча людей, которые видят только деньги !!! Я всех их знаю и выступал у них на вечеринах. То что они вертятся - это да 100%, но когда они на других командах зарабатывают деньги и причем во много раз лучше их, я думаю это супер показатель. Далеко уйдём ! [/FONT] |
2 Strooch Слушай чел а не пошел бы ты нахуй !!! Раз тебя затронула фраза, так не еби мне мозги ! |
2 Just Enemy (SSC) Ты не прав, мужик! |
Dime, а че тебя неберут в Жюри ? Ты же крут вроде как ... :cool: to Just Enemy (SSC) и Strooch : чуваки , еще раз пошлете друг друга или кого то еще нахуй то я в пизду отключу вас от форума.... Для посылания есть ЛС или email. Поспокойне чуваки... |
И все таки РМ должен быть, по-моему. Единственный фест в этом роде. |
Мож это не в тему, но [quote] Dime писал 13-12-2001 в 22:33: Письмо? напомни, что я должен написать? :)):):):):):) всё в поряде, МФ рядом со мной водку допивает, жди на след. неделе посылку ХА-ХА-ХА :mad: Ты уже много чего должен написать Просмотри мои письма и напиши ответ, алики... :) :) :) Ты хоть напиши чё в посылке - то... я тебя просил прайс мне выслать и там ещё вопрос с западными компактами, а самое главное - НАКЛАДНАЯ!!!!!!!!! иначе первая же проверка меня накроет и всё пойдёт в ПИЗДУ!!!!! :confused: p.s. Дайм почисть свои ЛС.... |
2 kris Я вполне спокоен. Разве ты не видишь как я отвечаю на посыл? К чему угрозы, мы не маленькие... в сёр это не выльется. Да и неочем нам говорить. |
2 Сэт: всё вспомнил, ок, скину сегодня, ЛС чистые... 2 Крис: будешь смеяться (может быть), но скорее всего да, чем нет :) |
не Дайм, не буду смеятся , ты заслужил ЭТО. Смотри непереслужи... |
опять подъёбываешь :( |
не, по дружески подсерает:D Никаких новостей с готовящегося феста нет? сенсаций? громких скандалов? совсем совсем ничего??:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |