![]() |
Rap Music 2002-итоги... Вот открыл отдельную тему для обсуждений результатов.;) В Санкт-Петербурге сегодня прошел Рэп Мьюзик… Гран-при опять (снова) взял Санкт-Петербург, остальные Призовые места поделили: DC(Москва) Mary Jane(Краснодар) Зеленый Синдром (Санкт-Петербург:) ) Хотелось бы услышать мнения тех, кто присутствовал на этом мероприятии и тех, чьи надежды не оправдались… Заранее хочу извиниться перед гостями города за своих земляков…:) P.S. Я ставил на Солдатов…Жаль не прошли… |
всё равно , DC - мясо . |
Цитата:
Кто присутствовал расскажите чё как. |
1) Экономичный составчик призёров :p (учитывая то, что пролетевшим командам не оплачивают дорогу). Если без цинизма, выбор жюри по-моему адекватен. ДСМС по-моему ещё 2 года тому назад засылали дэмо на фест, но не проканали. Хотя, на моё ухо, их саунд самый свежий из того, что слышно последний кон. Про Дронаса и компанию-базару нет, всё было ясно даже гидрометцентру. 2) Отсутствие присуиствия публики (человек 400-402) цена билета и скинькеды сделали своё гнусное дело 3) Жорика зажгли. 4) Обамфетаминенные в сосиску репперы на афтерпати в техноклубе "Тоннель". 5) Порадовало выступление гостей, особенно-"Типичный ритм", "Голос Донбасса" и Малого. 6) В общем и целом респектуем мастеру Владу за стабильность и волю к победе. ХИП ХОП УРА ооо |
Так кто Гран-при взял???? :confused: |
ДС жалко%(ТАк реально а кто взял призовой то?И вообще как прошло?ТРЕБУЕМ ОТСЧЕТА%)) |
Как я понял Икс-Тимы. На кого ставили, тот и прошел. Единственное, первое место Ди Си меня обекуражило. В прошлом году они вообще не прошли, а тут первое место. А Стовосьмой в жюри был? А то странно, что две команды принадлежащие Да-108 Флэйва, победили. Но все равно поздравляю победителей, за Икс-Тимов я и болел, свои парни, выходцы из Литвы. |
даа круто в общем то! но 400 челов - мало :( |
все так как я и хотел. |
канешно хилинький вышел реп музик.. меня порадоволо тоьлко то чтоя взял афтограф у Малова .. РЕСПЕКТ неимоверный! он понял мой пьбяный разговор ).. выступление Жорика . (просто ахуенный парень .. бля он умеет держатца.... если этого парня не сломают пидоры-репперы .. то ему дорога вперёд .. реально парню от КК респект .) . .. и девчёнки москвские .. )) супер.. просто .. ну не обьяснить! ) ..а так я выходил из гримёрки раз 6 в зал.. и нечего хорошего кроме Зелёного синдрома , Мистера Малова, Жорика ит можэт ещё 2х-3х команд там и не было... гавно мероприятие .!) |
кстатти если я каму попал в кадр пришлиите фотки ) я был в зелёной шляпе и белой футболке и белых штанах )). очень инетерсно видить свою пьяную рожу со стороны) |
....ксыыы да Питер опять взял Гран-при (все было давно ясно)!!! X-Team - отработали на 5 баллов, также и З.С. старались не упасть лицом в грязь!!!! Мерри Джейн - не смогли показать, что-то не лады....(жаль) ДиСи - так себе (хм) А остальные команды, да ВЫ че!!! Может на прорыве треки были показаны на высоком уровне, то драйв и шоу были у всех неважными, а Питер влез за счет шоу, драйва и связей...хм:D :D :D (У Купера кстати запас и на слейдующий год есть, но это уже другая история). А так ставлю 2-ку организации;), все чего-то ходили, бродили..... (человек 400-500..от Питера не ожидал, хотя бы своих поддержать пришли бы!!!!). Само представление тянулось, до усрачки, что уже никакого репа не надо было. Вообщем атмосфера галимой новогодней елки!!! И еще было весело когда "бедный" Жорик пытался выступить, как он увертывался........:), пару зажигалок он улавливал своим лицом........потом послал Питер и пошел жаловаться Шефу.........гы (......но держался!!!! как настоящий "мужик") Так ничего особенного...........Rap Music потихоньку умирает и закапывае саморучно в могилу...спи спокойно...:cool: :rolleyes: :D |
ну че такое-то :confused: :confused: :confused: какие места кто взял не запомнили что-ли?? |
Хренова Граней не было ониб я думаю дали всем просраться Но походу Валов почувствовал и слил их потихоньку... Лосевство:D :D :D |
Общественность! А Дядя Вася там присутствовал? А то из 100% жаловались, что они на связь не выходят:) |
бля он умеет держатца.... если этого парня не сломают пидоры-репперы .. то ему дорога вперёд... Бля, Серго, с чувством юмора у тебя все в поряде. :D :D :D :D :D :D |
Для самых умных: 1. Мы ГранПри - XTeam 2. Зеленый Синдром 3. Mary Jane респект Mary Jane, TDO, XTeam, отдельный респект Граням |
Очень рад, за наших пацанов (MaryJane)... Молодцы! Ждём в Краснодаре...=) |
Бля, кто на фесте был, расскажите как Солдаты выступили. И вообще хотелось бы поподробнее услышать о тусе. |
Для самых глупых: Flaky - иди в жопу:D :D :D |
поздравоны команде ДиСи закрутим за вас толстый косяяк , ЕА! |
Вот мое резюме. РМ кака всегда неочень(и это мягко сказано). Как я и говорил - можно было набрать еще достойных команд. А нет - так получите победителей=) В остальном согласен с Тенгизом=) Про грязные намеки, что у парней блат в жюри - скажу так - идите нах*й. Никогда протеже не занимался. В доказательство скажу - в жюри я не участвовал, тк враги подсыпали мне что-то в пиво перед началом РМ и я 3 часа проразговаривал с "белым другом". Спасибо другану ЛЕО - он меня спас...Вернул к жизни))))) Ну что еще...Не согласен, что ЗС 2-е место. Если Х-Тим - гран, то ЗС как минимум 1-е.... Да, запасов у нас в Питере еще на 200 Рэпмузиков....Как делали мы всех, так и будем (не обижайтесь чуваки=))) Всем респ) А Жорика жаль. Парень старается, как может и он не виноват в своих продюссерах. Зря его чмарят. Думаю еслибы его двинула каста и музье ему спродюссировала бы в своем нуд-стайле, то все бы ссали и говорили- какой крутой чуваек) Сугубо мое личное мнение. Короче - всем пыс, кто не согласен - ругайтесь))) Отвечать не буду)))) |
хыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхых кто бы сомневался в этих результатах...гыыгыгыгыгыгыыыыыыы...я пропустила loads of fun.......хыхыхыххыхыхыхыхых ёёёжкин кот |
о том что x-team берут гран при было известно заранее.... |
да блин всё было известно заранее=))))))хыхых ээээх валееенки да ваааленки мои...гыгыгы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |