Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Rap Music 2002-итоги... (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-music-2002-itogi-15886/)

MCCasper 31 декабря 2002 10:23

Да...:(

Termit 31 декабря 2002 10:28

А как TDO выступили, калининградцы то бишь?

Мафон 31 декабря 2002 11:14

Очень рад за Диси, очень бля. Я знеал что в четвёрке будут, жалко меня там не было!

Nusina 31 декабря 2002 11:25

Ужасно.. Этот реп-музик был ужасен.
Самые сильные комнады, кто лучше всех вышел даже не вошли в финал, за исключением мери джен. и то она была достойна даже грант при.. А эти питерцы.. xteam .Команды хорошая, грамотная, ну уж до грант при им по-моему далеко ещё. Диси просто просто хуже них нету комнад на мой взгялд.. Худшая московская команда... Они не каким местом не заслужили это.. уродцы.. Эх.. Нестандартный вариант меня ох каак порадовал.. так офигенно выступили. Просто супер.. и ещё не помню, как команда называется.. что-то типо влэк роуз..Короче из 3 слов состоит, ещё в Эстакаде выступала.."а ну как руки вверх подемите!" Вот она тоже супер выступила.. и всё.. больше не было лучших... Но даже в финальную 4ку попала только мери джен.. хоть что-то приличное.. Не знаю, что так судили. До сих пор в голове не укладывается, как диси могли занять 1ое место.. фыр..

Ещё меня не порадовал конкурс на девушку реп-музик 2002... московские девушки на порядок конечно грамотнее питерских, но всё равно.. по-моему это был дохлый конкурс, если даже приз отдали не им ( в смысле не участницам конкурса).. )

Потом было автопати то ли в тунели и пятнице.. мы пошли в пятницу.... т.к. была халява.. )

вот.. вобщем и целом.. реп-музик не высшего уровня. был..
Народу мало.. я так и не нашла московских.. с питерскими тусовались.. )

ещё там Жорика хорошо опустили. А он молодец, всё равно выступил...гы.

Koby Zer(O) 31 декабря 2002 14:47

2 Nusina - Ну и чего как в ПЯТНИЦЕ то было???

FStep 31 декабря 2002 15:06

Что можно сказать?Лажа.
Спасибо могу сказать следующим лицам:
RapperX, Насок, $er-go, зиппа.
так же девчёнкам-танцовщицам из Москвы (Томаре, Дине и Полине), Мистеру Малому, Южному Централу и Фэнсу за чумовое выступление.

Я не буду перечислять бесчисленные минусы...в целом я доволен поездкой, но только благодаря людям, которые меня окружали.

Что качается самих участников то мне понравились только Нестандартный Вариант и MJ.

лажа.

отчёт о мероприятии и куча фоток скоро на http://www.xx-style.ru

FStep 31 декабря 2002 15:07

По поводу афтапати - расскажите чё было в Пятнице ато я был в Тунеле...

Lo_XL 31 декабря 2002 16:38

Мне в ПЯТНИЦЕ больше понравилось........отличная музыка, хороший DJ с качественными запилами и наконец фристайл НЕВСКИЙ БИТ & Другие Эмоции......вообщем было круто!!!! Теплая обстановка с хорошими людьми....хм!!!
А на счет Тоннеля - я не рад был тому, что там появился!!!

Вла-Да 31 декабря 2002 17:43

Одно могу сказать точно - в прошлом году команды были сильнее, и сам фестиваль живее.
Отмороженная публика (своих-то слабо встречали...), дикость какая-то с Жориком. Я в это время в толпе стояла и экзальтированные 14-летние мальчики кидались в него журналами 100%... вот и дари людям подарки после этого... Я у одного из кидавших спросила: "А зачем ты это делаешь?" Знаете, что он ответил? "А че, все кидают, и я тоже..." Стадо... Тьфу...
Мэри Джейн понравились. Очень. Выступление -
су-упер... пальчики оближешь... но вот во фристайле они были не очень. Блэк Роуз Бэнд - я офигела.... Отлично отработали, дали самое внятное интервью (респект), очень надеялись, что попадут в 4-ку... но увы...
Москва не понравилась. Как мне Рэппер Х не доказывал, что они супер, что-то не то...
Две питерские команды в финале - что это? Икс-тимы ничего, но не дотягивают до гран-при мне кажется... или им авансом дали?
Малой зажег по полной.

Мисс Рэп-мьюзик? Ну не знаю, не знаю... Не надо мешать фестиваль с конкурсом красоты. Московские девочки были хорошенькие, питерские не тянули... сравнения и быть не может (простите, питерцы - у вас огромное количество красоток, но ни одной из них не было на сцене в тот вечер...)
Еще один минус - ведущие слишком много говорили и часто не по теме. Уличная культура - это конечно хорошо, но фраза "А вот я сейчас закрою фестиваль и все дадут тебе пизды" - это перебор.

АфтА-ПаТи понравилось, коктейли вкусные, фристайл участников фестиваля реальный... как мне потом говорили ребята в автобусе - ради этого и стоило ехать...

Надеюсь, что в следущем году фестиваль пройдет в Москве. Все.

Oleg aka OG 31 декабря 2002 19:11

Только что с самолёта...
Мнения могу высказывать долго, но отмечу только несколько вещей:
1) Ведущие - никакие. Так убивать желание смотреть на сцену и слушать, что там происходит надо уметь.
2) Фристайл - ничего общего с фристайлом не имел (исключение - ДиСиЭмСи). Забавно было слушать, как некоторые персонажи перед выходом совещались какие из "фристайлов" читать и далее на сцене поддерживали своих товарищей даблтреками (видимо передача мыслей на расстоянии).
3) Жорик... На мой взгляд не все участники РМ были лучше... В любом случае при условии быдланского поведения зала держался он хорошо.
4) Денег за проезд вернули ровно в три раза меньше, чем мы потратили.
P.S.: Всех с наступающим Новым годом ! :)

FStep 31 декабря 2002 20:49

А мне в Тунеле понравилось. Было очень хорошо. Много нормальной публики, спокойная обстановка, нормальные цены на выпивку и сам клуб очень оригинально сделан.

МАКС(106.6fm) 1 января 2003 04:06

Паша , ты конечно извини , но , как был Питер (читай питерский рэп) говном , так им и остался (за исключением команд которые по пальцам пересчитать можно) - это о грязных намеках про достойные команды и запасах еще на 200 рэп мьюзиков :rolleyes: , да и про "блат в жюри" - нахуй слать по этому поводу совсем не стоит , а тебе конечно же кто то что то подсыпал - это без базара :D , и ты конечно не при делах (че там , ты с унитазом дружил , какие к тебе предъявы могут быть:D), но там и помимо тебя народу хватало ...
А так конечно пыс, и кто не согласен - ругайтесь ))) , отвечать не буду )))

З.Ы. Перечисляю тех , кого по пальцам пересчитать можно :
Династия и чел из Икс Тим , который под ОДБ делает . Им почет и уважение !!!
Всё ! Остальное на свалку , рэп мусор , шлак , дерьмо отборное .
Ну если только еще Икамби - из за хорошего шоу на сцене .
А все остальное ... Да 108 флэйва и др. - без комментариев ... сказано уже все

Слог 1 января 2003 05:15

Цитата:

Цитата от МАКС(106.6fm) :
Что хочу , то и говорю !
:D :p :D :p :D :p :D Самара здесь;)

Яна К. 1 января 2003 05:34

какие я валенки пропустила ээээээээээх..........!!!!!вот я решила завязать с америкой и вернуться в начале марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот!!!!!!!!ждать!!!

STRiKE 1 января 2003 06:50

:)

DaLe™ 1 января 2003 17:39

Цитата:

(простите, питерцы - у вас огромное количество красоток, но ни одной из них не было на сцене в тот вечер...)
Вла-Да, 5 баллов :) :) :)

а вообще очень инетересная тема, продолжайте.. :)

OneTon 1 января 2003 17:50

а почему Дядю Васю дисквалифицировали.

Edwin 1 января 2003 18:20

Что я думаю.....

Не ожидал (часто повторяющаяся фраза в этой теме), что так мало народу припрется!!! Интересно, почему же каста так всех привлекает (на ней, не смотря на скинов в КОЛИЧЕСТВЕ, было под 2000 челов! Может и правда РМ уже не такое культовое мероприятие для нынешних рэпперов.

Групп, опять же достойных в России до хрена, не могу понять принцип отбора. Хотя, если в жюри попадают такие как ..... (не буду называть, зачем расстраивать человека), тогда может и логичен отбор. Мой то вкус известен, поэтому мне больше всего понравилась группа Black Rose Band, правда над читкой им надо работать, да и биты посовременнее хотелось бы. Ребят, свяжитесь со мной, хотелось бы диск ваш послушать.. Единственное, не понимаю, зачем они песню сделали на тот же сэмпл, что и РММ (квазары). Это не прикольно, по-моему.

Что касаемо питерских групп, уже наслуху все, как бы материальчик-то уже старенький. Хотя парни, вы знаете, у меня к вам давно большой РЕСПЕКТ. (ЗС и Х - НАРМАС!!!)

Афтопати зажгло! Питер всех сделал по ФРИ!!! Хотя я в этом и не сомневался, к тому же команда остального мира была не в меру пьяной и не во что не врубались они. Только майк чуть не сломали. Респект Фэнсу - он был за Питер.

Общего мнения о РМ у меня так и не сложилось.

PEACE

www.hooligunyo.ru

Яна К. 2 января 2003 03:25

ну Эдвин ты меня поражаешь=))))пригцип отбора имеет кодовое название=)))))))ээх валенки да ваааленки да валенки мои=)))гыгыгыгы

Мих (Нестанда...) 2 января 2003 03:56

Rap Music'02... Резюме (Нестандартный Вариант, Беларусь)

- Призового места мы не заняли..., но считаем, что выступили достойно.

- Мы были единственной группой не из России (Харьковская команда "Дядя Вася" была дисклифицирована, по неизвестным нам причинам и не принимала участия в фестивале. Получилось так, что статус "международного" фестиваля поддерживали мы, т.к. все остальные 8 команд были из России.

- На фестивале присутствовало не более 1 000 человек, вместо запланированных организаторами 8 000.

- Звуковая аппаратура фестиваля была высокого класса, но из-за полупустого Дворца Спорта Юбилейный и отсутствия звукоизаляционных сооружений, качество звука оставляло желать лучшего.

- Радует, что все же есть и тут люди, которые оценили наше творчество и выступление на Rap Music'02...

- За все время пребывания в Питере успели познакомиться только с Mary Jane, классные пацаны...

- Наши мнения о распределении призовых мест, объективности судейства и в общей характеристике фестиваля RAP MUSIC'02 мы оставим при себе...

Жизнь продолжается!

С уважением, Мих

Pn[]On 2 января 2003 06:57

2Макс Умбриако чем не реальная команда ? :)

Nusina 2 января 2003 23:02

В пятнице было неплохо.. Отличная музыка, просто супер.. Только в той комнате, где танцуют, а не там, где диванчики..
Не понравилось, что еды не было.. Это бяка такая.
А так всё тип - топишем. Отдохнули хорошо...
Мне, правда, хотелось пойти в Тунель, но халявы было мало... да и мажористо там было бы.. вероятно )..
Вобщем ничего.

МАКС(106.6fm) 2 января 2003 23:16

Poizone - Кинь пару ссылок , а так почти ничего по ним сказать не могу :)
скажу только , что A-Sid еще реально делает , от души , так что к нему и его тусе тоже ноль претензий , молодцы пацана , также почет им и уважение , туса 100 грамм - молодца !!!

Карандаш 3 января 2003 12:25

Не хотелось ничего писать,но как я вижу -многие находятся в заблуждении.
Дядю Васю не дисквалифицировал ни кто,просто они продинамили РМ,(в хорошем смысле)Ну и посе того,как "организаторы" узнали что комады то нет!!! А РМ уже начался!!!Было решено их дисквалифицироват так сказать "посмертно"

(как стало известно из ооочень достоверных источников)

Мафон 3 января 2003 12:41

ДиСиэМсИ рулит!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
Страница 2 из 4: 1234