Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Rap Music 2002-итоги... (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-music-2002-itogi-15886/)

Pn[]On 3 января 2003 13:32

2Макс здесь посмотри. "По разные стороны" мне нравится реально :)

Герб 3 января 2003 14:31

А вообще, зная уже довольно давно Тумана (да и прочих участников Дяди Васи), могу сказать - неудивительно. Вполне в духе Тумана.

Глеб-а-Глеб 3 января 2003 17:08

да народу оччень мало было....я был в шоке
ИКС-тим, как правильно заметил Струч, напоминали Ералаш со своим шоу хотя нельзя отрицать присутствие в нём определённого драйва, но я бы отдал гран при ЗС...перед рэп мьюзиком я послушал дэмо дисиэмси сомневался что они что либо займут такой расслабленный спокойный рэп, но они приехали дали заслухнуть другие свои телеги да и эту полностью и я понял что призового места им не избежать...выступили очень хорошо было жарко жарко)мэри джэйн очень порадовали своим выступлением за это им спасибо меня цепануло....конкурс мисс рэп мьзик меня расстебал по полной Питерские девчёнки как-то никак вернее вообще никак, но московские это пиздец...обезьяны!!!зоопарк какой то....как они танцевали!я долго угарал...жалко не удалось на афтопати поехать...

Termit 3 января 2003 17:25

А Туман видимо до сих пор обижен на ту статейку в Хип-Хоп Ин4, где его залажили за выступление в 98-ом году на РМ. :) Вот поэтому и продинамили... :)

Aspid 3 января 2003 19:28

а брокены были на РМ?:confused: а то они в одних списках были, в других не были...хрен поймешь...

Глеб-а-Глеб 3 января 2003 20:56

нет брокенов небыло....я думаю РМ был бы намного интереснее с ними с гранями и с дядей васей...на результат РМ это повлияло бы точно!

A-Sid 4 января 2003 00:11

знаете, я перестал следить за этим фестивалем после победы Икамби... это был последний достойный фест...
Не был там, но отзывы слышал, все сходятся в одном - Рэп Мьюзик помер.
Обсуждать результаты не имеет смысла. Раз все известно заранее :) Скажу одно - Икс-Тим на мня особого впечатления не производит если честно... пародия на французов типа NTL... не цепляет, но это мне так кажется.. ЗЕленый синдром на мой взгляд поприятнее. знаю, что они фристайл делать могут и без заготовок :) ДиСи интересны, но врядли будут поняты у нас (ведь это же не хардкор-йоу)
Приехал на афтер-пати в Туннель (благо от дому 3 минуты идти если на четвереньках и задом это делать :) )... во многом удручающее зрелище :) Побыл там минут 30 и ушел. ЛИчно мне запомнились только Sir J пьяный но добрый, Репа Икс, который мне мои диски отдал :)
. OG грустный, испарившийся куда-то Снежный джем, как всегда веселый Паша 108й, жутко запареный и на себя не похожий Купер, куча невменяемых людей либо бухих либо ще чего (типа Мони), и Валыч, который почему-то нас с Борей испугался по-моему :)

Слог 4 января 2003 14:50

МАКС, Экспаз рулит!:)

B.Damage 4 января 2003 15:21

Вообщем вывод один:лучше Рэп Мьюзик в Москвае проводить!

Мегамастер Риллия 4 января 2003 19:17

невтемный вывод:)

STRiKE 4 января 2003 19:53

=) все тут короче ясно

DaLe™ 4 января 2003 20:47

А-сид, может НТМ, а не НТЛ ?:)

MAD-A 4 января 2003 20:47

rap music dermo bil....
after party mne ponravilas....

MAD-A 4 января 2003 20:50

Zeleniy Sindrom ma favorite flava...
freestyle umeet delatj toka Piter kak ya eto zametila...kto ne verit prihodite v Griboedov 9ogo chisla na freestyle show (revansh!!!!)
Ustraivaemyi tusovkoj PERSONAGE

vsem respect

HumanoiD 4 января 2003 22:10

хоть я и не был, на РэпМьюзике, но хочу сказать, что:

- Хтим кое-что слыхал, жутко не понравилось

- ДиСи ещё хуже, вы уж меня простите...

- МЖ норма!

- Зелёный тоже норма!

хотелось бы видеть ещё Граней, Броукенов и ДядюВасю (как ни странно) на этом фесте блин...

...или я отстал от жизни, или РМ говно...

С.О. Макъ 4 января 2003 23:41

Рэп-мьюзик умер как шоу, но не как идея, я надеюсь.

больше концертов, меньше покупки пиратских дисков страждущими музыки - и каждая вечерина будетсобирать больше и больше.

плюс - надо расти командам. это не комплимент, когда группу характеризуют как "отличная команда, в стиле (название подставьте сами) такого-то года". Шире надо быть.

с наступившим всех новым годом.

Карандаш 5 января 2003 14:24

С.О. Макъ
Верно сказано!!! АМИНЬ!!!

HumanoiD 5 января 2003 14:44

ЮГи кстати ни разу на РМ не выступали :) хотя нах им это надо

Nusina 5 января 2003 14:48

С.О. Макъ, а правильно говоришь ведь.

Я на рм была впервые, как ни странно, и вобщем, по рассказам моих знакомых, это был самый худший рм.. Да я и сама это заметила.. Хотя бы, что не самый худший (сравнивать-то не с чем), но то, что мне не особо понравилось точно.

Надеюсь следущий рм будет лучше и по составу участников (дсмс в жопу!) и по организации, ведущим и месту проведения.:rolleyes:

HumanoiD 5 января 2003 14:55

я бы выдвинул НТЛ на РМ!!!!

Яна К. 5 января 2003 19:43

а я Точку Зрения

protest 6 января 2003 13:01

ДЯДЯ ВАСЯ НЕ ПРИЕХАЛИ НА РЭП МЬЮЗИК ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ПРОСТО У DON DREW БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МЫ НЕ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ ЕГО.
ПОБУХАЛИ ПОКУРИЛИ И ВСЕ ПУТЕМ.И СУДЯ ПО ВАШИМ РАССКАЗАМ НЕ ЧЕГО НЕ ПРОПУСТИЛИ.
В ПИЗДУ РЭП МЬЮЗИК И ХУЙ НА ШЕФА.
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ НАПИШЕМ В ЭКСТРИМЕ
В ПИЗДУ РЭП МЬЮЗИК РАДИ ДЕНЕГ А НЕ РАДИ ДЕЛА!

Герб 6 января 2003 18:35

А по-моему, вы не на Шефа хуй забили...:( Впрочем, ваши проблемы.

HumanoiD 6 января 2003 19:31

Herb, чё ты! ребята повеселились :)

STRiKE 6 января 2003 20:22

даа крутые ребята........пиздюкии :p :p :p :p

B-fly(T.Z.) 6 января 2003 22:30

Мда.........Кенгура, знаешь кго двигать :):D :D :D

И все-таки Хтим не достойны гранпри..........МЖ - форевер....................а представителей Москвы могли бы и получше выбрать..............:D

HumanoiD 6 января 2003 23:00

B-fly(T.Z.), што за группа такая?

J.B. 7 января 2003 02:03

х..ня какаета.:)

Яна К. 7 января 2003 08:27

это группа такая Гуманоид)))ну скоро узнаешь а пока не время=)))

Нин а толку то двигать?)))можно конечно на валенка давить...даж ктото помниться обещал что обеспечено место будет...ооой я что то уже не для всех ушей говорю...=)))не суть Нинок скоро я буду на месте и со всеми разберусь...лю=)

Fred from SREDa 8 января 2003 16:32

рэпмюзик2002 - провал...

моё мнение токого...сейчас страничку напишу...смотрите
http://www.spbhip.hop.ru/stati/rm2002_2.htm

Darkodonni 9 января 2003 12:18

дядя Вася

Хочу немного разьяснить сетуацию с дядей Васей.
Организаторы поставили жесткие условия при которых с нашей стороны нужно было купить опредиленное кол-во продукции 100%(диски,журналы)
и распростронить ее в Харькове
за это они нам дают место
сначало это все было в мягкой форме потом они начали давить.
мы не согласились
вот вам и ради дела....

Fred from SREDa 9 января 2003 13:01

дядя вася

я знаю что РМ - это пафос,который начался с 2000года...вот в 99 году команды выходили и понастоящему бились....такая эта хуйня рм

спасибо дядя вася что держите планку, и не продаетеся - на хуй оно надо...

Слог 9 января 2003 15:22

Fred, прочёл втой очёт... скажу по поводу РМ2001. Я там не был(сужу по видео о диску), но скажу: согласен со всеми местами! Там все места по силам раздали! Милитари - команда такого же уровне, как и та четвёрка, но в финал выходят только четыре команды! Помойму в твоих слов говорит симпатия к МК.

Слог 9 января 2003 15:24

А в целом согласен с тобой о состоянии РМ.

Fred from SREDa 9 января 2003 16:50

рм02

согласен на счёт того что Династии и Тени,ну и Партия...а вот ГолосДонбасса занял не своё место...были более сильные команды:МК таже, Зелёный Каштаны и всё...

К МК я отношусь с симпатией т.к. у них есть определленный стиль...сильный и умный стиль

Слог 9 января 2003 22:18

Fred, а мне ГД по тому, что я видел и слышал очень понравился. Даже больше Теней.

колдун 9 января 2003 22:25

Стопудова X-Team перивернули весь фест ! .. просто омуенный трэк ! ... может у кого нибудь найдёться полная версия ? .

Fred from SREDa 9 января 2003 23:01

RapMusic2002

Из трэк ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ есть на сборниках Рэп2столиц и на РэпПрорыве2002. А вообще это деревенский хард-кор...вот и всё...
Донбасс я слышал на этом РМ02,и увидел насколько они выросли...они молодцы...но моё мнение остаётся прежние...

Nusina 9 января 2003 23:41

извините, мальчики, что вторгаюсь в ваш разговор.
Слог, ты вот говоришь, что со всеми местами согласен. Ты действительн думаешь, что дисмэмси заслужили 1ое место?

Слог 9 января 2003 23:49

Nusina:) Ты была не внимательна, я говорил, про РМ2001.
А по поводу 2002 рассуждать сложно, нада бы ознакомится с видео и аудио материалом, но ДиСи я бы вообще на РМ не пригласил.

HumanoiD 10 января 2003 00:10

Слог, то же самое мнение! 2001 ещё как-никак, но 2002... нахуй такие фестивали

Nusina 10 января 2003 17:28

Cлог, точно.. :) извини...

-IXS- 20 января 2003 16:03

ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ВИДЕЛ Я ЭТУ ЛАЖУ....:( Я УЖЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В РМ ПОСЛЕ 2000го И 2001го В ПОСЛЕДНЕМ КРОМЕ ТЕНЕЙ ВОБЩЕ СМОТРЕТЬ НЕ НАКОГО БЫЛО..... А ТЕНДЕНЦИЯ ПОБЕД ПИТЕРСКИХ ГРУПП МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ! НЕТ ТАМ НОВЫЙ РЕАЛЬНЫХ КОМАНД КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО! ...МОЁ МНЕНИЕ.....

прекрат 28 января 2003 19:07

2 IXS M.F.

Кроме Теней?? Вы конечно извините меня, я видел только на кассете их выступление на РМ, но если они ТАК выступали на протяжении всего фестиваля, то блин... я вас не понимаю...
а фристайл меня вообще добил! :p просто пиздец... :confused: :confused:

Слог 28 января 2003 21:47

Пабло, наконец-то!!! Вот он, мой единомышленник.
Когда слушаешь их на диске и видишь их на экране - это совершенно разные группы. На сцене слабо работают. Ни энергетики, ни движения! Ни чего нет!!! Видел их на стритболе какого-то года и на РМ(во фристайле-ууужас). Исправляюсь: на РМ01 Милитари клан были сильнее Теней...

прекрат 28 января 2003 23:10

Цитата:

Цитата от Слог :
Пабло, наконец-то!!! Вот он, мой единомышленник.
Ну если это правда!? :p

Мафон 29 января 2003 14:00

Зря вы так на Теней отлично выступили, 1-е место заслужено ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.
Страница 2 из 2: 12