![]() |
Всему своё врэмя скажем такъ. :netuz: |
короче, я знаю кто выйграет |
Ты заебал. Говори если ты такой хитровыебанный |
Вроде Ву Танг там будет!!!!! Шефф это подтвердил!!!!! |
Ахуеть !:eek: |
Мафонище, чета ты какой-то нервный в последнее время:confused: ....:D :D зазнался???:D :D :D :tomato: :tomato: |
Scut36, да не бро, мне просто инетресно очень что там будет, я на многих мюзиках бывал и мне охота узнать поподробнее что атм будет, а тут постоянно какой-то левый народ захаживает и всякую хуйню пишет, меня раздражает, извини, если я порчу общую картину, просто хотелось бы реально какой-нибудь проверенной и достоверной инфы услышать, понимаешь? |
не тупой вроде сегодня..... понимаю:D :D :D ... проста ты не только в этой теме такой на иглах....:netuz: |
Ну да в принципе.. просто наверное моё состояние депреесивно-агрессивное как всегда.. Пострараюсь быть более сдержанным, а зазанаваться мне не из-за чего-сам понимаешь.. кто я?(чтобы зазанаваться):confused: |
точно нервный..... яж пошутил:D :D :D :D расслабься!!!:D :D Забей на груженый рэпь и хуярь баунс про чикс и арбузы:D :D :D :D :D :matraz: |
Ты не первый это говоришь. Я не умею, бро. Вот ен баунсер я.. Как говорит Драго я "загружен как камаз" та же хуйня. мне похуй честно гвооря. прости меня, ладно? :D |
:D :D :D НЕТ! не прощу...:D :D я опять пошутил!:tomato: :tomato: :D :D |
пойду прыгать с крыши |
Мафон ты нервный потому, что твою команду не взяли на рэп-прорыв... |
Мою команду не взяли?! Ты за это поплатишься!!!!:tomato: :tomato: :tomato: Я не нервный, мне похуй. А вот кого взяли, а кого не взяли мы ещё посмотрим. |
Цитата:
|
Действительно. Может скажешь кто возьмёт гран-при? Что атм говорят люди со 100про? |
|
Мафон, я тебе сам скажу, кто возьмёт гран при |
Ну скажи,я жду |
Моя бабка....:) ну если я тебе скажу, тебе не будет интересно. |
Значит ты не знаешь что выиграет его Рэйквон |
рей там в жюри сидит вместе с владом, он не может выйграть |
Очевидно Гран-При возьмёт "тёмная лошадка"-альянс Казань-Москва, причём Москву будет представлять мастеровитая и годами проверенная команда Rap pro! Я прав, дружок? |
кстати ты зря, рап про действительно холрошая команда, все оценили, и бледный и влади и валов. Но Москва казань не будет, теперь только Москва, изменили всё. Извини но я не скажу кто за москву, а то ты меня не правильно поймещь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |