![]() |
Цитата:
|
Западная Сибирь в приоритете А я в свою очередь поздравляю с прорывом Омск. Сразу 2 Омские группы - это редко.:) Если кому-то интересно творчество Омск Про и Nasty Nuts добро пожаловать к нам на омский сайт в раздел Аудио: http://www.omsk-style.com/audio.html P_S: Качайте альбомами.:horosho: |
Блин Петрозаводск то не попал |
Цитата:
|
Кто качал Омские группы прошедшие на фестиваль? :confused: Вот омск про http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28497/18719...187192.mp3 Отличный трекк. |
Да , прикольные темы |
Цитата:
а мне больше понравились nasty)) |
МСА7 ЛУЧШИЕ. НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ М О . ТАК ТО. РАМЕНСКИЙ РАЙОН:king: |
Цитата:
Блэк абсолютно никакого отношения к харьковской группе Состояние Души не имеет. Все 1000% можно съесть с приправой. Состояние Души работает с B&W, а Убитые работают отдельно. Не нужно делать скороспешных выводов, не зная (или не разобравшись) в ситуации. Обид без. Лучше бы пожелали удачи соотечествинникам. Всё таки единственные в этот раз с неньки. |
Пора брать билеты, туса уже близка.... Многие ставят на Раменское, а для меня ничего особенного в них нет. Всей десятке желаю удачи, а время и жюри раставят все по местам. МИР. |
Всем участвующим желаю удачи и побед.Мы там тоже будем петь.....песенку))) Встретимся на месте но пасаран)))Ё |
Цитата:
|
Слышал что будут по МузикБоксу показывать Рэпмузик... никто не знает во сколько и какого числа? |
Сегодня попрощался с Нэсти Натс и Омск Про. Парни выехали в Москву на поезде. Ждите гостей со стаканом дури и ящиком Сибирской Короны! |
Цитата:
|
вообще никого не знаю)))) весело!!! в прошлом несколько команд знал а в этом вообще ниодной)))) хаа! |
Цитата:
|
чё-то слышал вроде с Костамукши команда какая-то прошла... как называется то??? |
ВСЕ ГОТОВЯТСЯ))) ЗАВТРО БУДЕТ ЖАРКО:cool: |
заявку подать еще можно7 |
Цитата:
|
:king: Посмотрим что сегодня будет!!!!:king: |
гран-при - Цифра первое место - М.Са7 второе - ТССА и Неброско третье - Состояние Души |
:dovolen: нормуль, конечно но че то заебали уже тсса постоянно опускать на какие-то вторые и т.д. места :bomba: а так, вполне довольна :horosho: |
ниче не помню!:D :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |