![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это слово тебя характеризует, если чё... ;) |
Цитата:
|
По себе людей не судят, петушара... |
Цитата:
|
Судя по твоему словарному запасу, ты ничему не научился, кроме как хейтерить на форумах... ;) |
Цитата:
|
Короче, можешь быть свободен, Вася... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рап музик гавно а х-х бошка строгий фанат бад би который только и ждет когда шефф ему скажет "Милый,я тебя люблю":guinda: |
Цитата:
|
хз даж че сказать................ |
Такое нельзя пропустить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
nu luchshe promolchi ob valetah-to... Rap Music budet Dime po-ljubomu, Sir-J, Al Solo, DA-108 flave, Elka, Shmel'. I mnogo drugih interesnyh personazhej... Vy ebanutye oluhi - vot ya vam che skazhu.. U menya ne bylo ni kogda vozmozhnosti s'ezdit' na eto show, no vy, tam zhivushhie, tol'ko suka v hip-hop.ru v battle igrajute:guinda: OFICIAL"NYJ HIP_HOP BATTLE!!!!! RZHUNIMAGU:guinda: Ocherednaya Draga predstanet nashemu vzoru... Koroche RM - vecherina v stile latino, naha(old school) |
Цитата:
|
Два долбоёба ПАЛАЧ и Lacoste MC идут на хуй... Строго... |
Я поедуна Rap Music c друзьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На РМ пойду, три з промо груп - гомно:saint: |
Блять в пизду рэпмузик-хуюзик...все 15 декабря в коммуну, афиши скоро увидите |
Цитата:
|
С нетерпением ждём когда же официально организаторы объявят списки команд.:) Обещали что 16-ого ноября всё будет, просрочили уже неделю с лихуем.:bad: |
Цитата:
об этом ты узнаешь д день фестиваля:king: |
На следующей неделе выпустят рэп-прорыв, а через две недели будет оглашена десятка... :) |
Переехал с Питера в Москву,давно хотел сходить на етот фестиваль, за одно посмотрю , что там в нашем Хип-хопе творится. |
Цитата:
|
ВОт и RAP MUSIC !!! Кто был, кто че скажет |
Говорят говно... я не был, не знаю. Если и было на что смотреть - то это Х.П. |
я был. могу сказать что дали все места не обоснованно. Другие команды круче выступили.С каждым годом РМ становится все более не интересным . Всем кто не пришел говорю - молодцы. Потеряли бы и время и деньги На авто пати не был , но мне от туда звонили и говорили что там совсем лажа, и правельно я сделал что не приехал. |
:D |
Цитата:
|
Чо значит полное гавно фестиваль был?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из nasty nats лучший МС получил.... выйграли вроде ЦИфра...больше ничего не помню. Режик пиздато |
цифра обосновано, нэсти натс обосновано... хп - не обосновано, но видимо звезды посчитали иначе... а вот колхозники омск про - это вообще пиздец деревенщина! |
Ну Цифра - это сильно.. не удивительно что выйграл... |
Не только Валов стареет - его фесты тоже. |
Цитата:
1.Презинтация Нонамерз 2.Выступление арЧИ Куда я пойду в бижайшие дни. 1. Концерт Крэков 2.Концерт НИгатива Дествительно, последнии мероприятия для меня были никакими. Но это чисто мое мнение. Так как за свою жизнь я побывал на многих концертах в разных точках мира , могу говорить о любом мероприятии, и о его статусе |
Бля кто чё говорит , одни - было пиздато там все дела , другие полная хуйня и т.д. :guinda: |
Цитата:
|
кто выиграл?:confused: |
Texx взял лучшего "МС года" Nasty Nuts - Малацы!!! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |