| Поднялся в организации
10 января 2015, 01:06
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ehipoh пацаны, может я чего пропустил, а где собственно мц твою макс и бойцы из олда скулы? почему петька тут дин отдувается за всех? МЦ ХОЧУМАТЬ сегодня опять троллей обличал в соседней теме. нужно зайти почитать, а то с этими праздниками всё пропустил
а олда скула?  Квасит олдаскула. -Цитата от Pum -Цитата от 2Macy -Цитата от Pum
mp3 диски у тебя забирал... Тогда ещё Эскепо приезжал. Летом дело было. Не вспомнила? Помню что раздавала свою коллекцию  это да. Искапо помню  он мне подарил свой сд, до сих пор храню  Да, я туда также подтягивался. Ты с собакой на прогулке была, и коллекцию болванок с mp3 раздавала. Как ещё напомнить, даже не знаю
Что за CD Эскепо подарил? Какое же ты ничтожество  | | | | | |
10 января 2015, 01:43
| | |
#577 (ПС)
| там на прошлых страницах сообщения новичков зааппрувили. одно охуительней другого -Цитата от Джастин Бля, читал форум, не будучи зарегистрированным, но не выдержал.
Смешно вас читать, ребята)
Пуму могу только посоветовать забить на всех этих хуесосов обоссанных каев, шонов, сасай ван и прочих. -Цитата от RoMireZ270893 Я конечно недавно на хип хоп ру но как так получается что флуда про то кто чьих родственников ебал больше чем всего остального?? Если хочется друг другу что то доказать возьми зарифмуй это ж хип хоп ру как никак -Цитата от RoMireZ270893 Ппц это ж хип хоп ру , а флуда про то кто чьих родстввенников ебал больше чем хип хопа , если уж не в моготу кому то что то сказать возьми и зарифмуй как это делали в старой школе , или таланта не хватает ?:tomato -Цитата от fucktor_fear О очередное опущенное чмо появилось в эфире, эй гандон хорошь пипиську дрючить на фотки. подтянул все-таки своих корешей петр  | | | | | | в Бане
10 января 2015, 01:58
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Pum -Цитата от 2Macy
Помню что раздавала свою коллекцию  это да. Искапо помню  он мне подарил свой сд, до сих пор храню  Да, я туда также подтягивался. Ты с собакой на прогулке была, и коллекцию болванок с mp3 раздавала. Как ещё напомнить, даже не знаю
Что за CD Эскепо подарил? пиздец ты лошара конечно  ну лошара не лошара, а халявного КАЧЕСТВА НА ДИСКАХ с Юли поимел
наверняка собака сутулая только ОЛДСКУЛ выбирал  | | | | | | Undaground recordz
10 января 2015, 01:59
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Джастин Бля, читал форум, не будучи зарегистрированным, но не выдержал.
Пуму могу только посоветовать забить на всех этих хуесосов обоссанных каев, шонов, сасай ван и прочих. Возможно и не стоило тебе регистрироваться в этой помойке.
Когда я регерился, тут ещё уважение хоть какое-то было к людям. А сейчас 
За совет спасибо. Сам знаю, что пора на них забить. Но порой прикольно посмотреть, как пытаются испражниться тут эти эмбрионы...  | | | | | | в Бане
10 января 2015, 01:59
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от inde beaver там на прошлых страницах сообщения новичков зааппрувили. одно охуительней другого -Цитата от Джастин Бля, читал форум, не будучи зарегистрированным, но не выдержал.
Пуму могу только посоветовать забить на всех этих хуесосов обоссанных каев, шонов, сасай ван и прочих. -Цитата от RoMireZ270893 Я конечно недавно на хип хоп ру но как так получается что флуда про то кто чьих родственников ебал больше чем всего остального?? Если хочется друг другу что то доказать возьми зарифмуй это ж хип хоп ру как никак -Цитата от RoMireZ270893 Ппц это ж хип хоп ру , а флуда про то кто чьих родстввенников ебал больше чем хип хопа , если уж не в моготу кому то что то сказать возьми и зарифмуй как это делали в старой школе , или таланта не хватает ?:tomato -Цитата от fucktor_fear -Цитата от Zato4ka
хуй как я понял.похож на мини-версию джи-вилкса из черных сапог.угарно было-бы если дживилкес брал пума на беки когда выступал.дядька поет,а рядом бегает его моделька и подпижживает  О очередное опущенное чмо появилось в эфире, эй гандон хорошь пипиську дрючить на фотки. подтянул все-таки своих корешей петр  это МЦ Винт с трех виртуалов -Цитата от Pum тут эти эмбрионы...  сказал чувак у которого при ходьбе голова назад перевешивает  | | | | | | Undaground recordz
10 января 2015, 02:08
| | |
#581 (ПС)
| Касаемо самого фестиваля. Всё было нормуль (ну почти всё. Те, кто знают, поймут), пока не случилась беда. Далее было не до наград и прочего... На afterparty Влад сказал последнее слово в память о Серёге, минута молчания... | | | | | | активный пользователь
10 января 2015, 03:06
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от inde beaver там на прошлых страницах сообщения новичков зааппрувили. одно охуительней другого -Цитата от Джастин Бля, читал форум, не будучи зарегистрированным, но не выдержал.
Пуму могу только посоветовать забить на всех этих хуесосов обоссанных каев, шонов, сасай ван и прочих. -Цитата от RoMireZ270893 Я конечно недавно на хип хоп ру но как так получается что флуда про то кто чьих родственников ебал больше чем всего остального?? Если хочется друг другу что то доказать возьми зарифмуй это ж хип хоп ру как никак -Цитата от RoMireZ270893 Ппц это ж хип хоп ру , а флуда про то кто чьих родстввенников ебал больше чем хип хопа , если уж не в моготу кому то что то сказать возьми и зарифмуй как это делали в старой школе , или таланта не хватает ?:tomato -Цитата от fucktor_fear -Цитата от Zato4ka
хуй как я понял.похож на мини-версию джи-вилкса из черных сапог.угарно было-бы если дживилкес брал пума на беки когда выступал.дядька поет,а рядом бегает его моделька и подпижживает  О очередное опущенное чмо появилось в эфире, эй гандон хорошь пипиську дрючить на фотки. подтянул все-таки своих корешей петр  армия генерала гидроцефала  
жалкий бедолага пум, наверное ебано лелеять в памяти каждую свою встречу с женским полом да еще и вплоть до всех ее деталей, событие йопта
а может бедолага пум подходил к юльке, что-то пытался втереть ей, но она смотрела на сцену, а не себе под ноги  | | | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 07:28
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от ehipoh пацаны, может я чего пропустил, а где собственно мц твою макс и бойцы из олда скулы? почему петька тут дин отдувается за всех? Не был на данном фесте, а писать не по теме просто нет желания. Что касается Пума, то он на мой взгляд очень перспективный фотограф и просто хороший человек, видел его фото отчет с Рэп Мьюзика, на сайте White Smoke, очень хорошие фото, побольше бы таких грамотных фото отчетов...  | | | | | | Супер Модер
10 января 2015, 07:30
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh пацаны, может я чего пропустил, а где собственно мц твою макс и бойцы из олда скулы? почему петька тут дин отдувается за всех? Не был на данном фесте, а писать не по теме просто нет желания. Что касается Пума, то он на мой взгляд очень перспективный фотограф и просто хороший человек, видел его фото отчет с Рэп Мьюзика, на сайте White Smoke, очень хорошие фото, побольше бы таких грамотных фото отчетов...  ТВОЮ Ж МАКС  | | | | | | активный пользователь
10 января 2015, 08:22
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh пацаны, может я чего пропустил, а где собственно мц твою макс и бойцы из олда скулы? почему петька тут дин отдувается за всех? Не был на данном фесте, а писать не по теме просто нет желания. Что касается Пума, то он на мой взгляд очень перспективный фотограф и просто хороший человек, видел его фото отчет с Рэп Мьюзика, на сайте White Smoke, очень хорошие фото, побольше бы таких грамотных фото отчетов...  рыбак рыбака 
с ирэн его познакомь
ты тока прикинь, буш по вечерам сидеть с ним, альбомы с фотографиями мц винта рассматривать  | | | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
10 января 2015, 10:03
| | |
#586 (ПС)
| слышь пум, снова настучишь на пацанов - ноги отрежем | | | | | | активный пользователь
10 января 2015, 11:40
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Pum сасай ван САМ ТЫ САСАЙ   | | | | | | новый пользователь
10 января 2015, 11:51
| | |
#588 (ПС)
| rap music жив! а что он дает сегодня участникам? я например никого не знаю, кто победил, кто проиграл | | | | | | Разозлился
10 января 2015, 12:04
| | |
#589 (ПС)
| Ивлев Максим Павлович такой забавный долбоёб  Надеюсь Паша из него человека сделает  | | | | | | Undaground recordz
10 января 2015, 12:19
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Застелающий слышь пум, снова настучишь на пацанов - ноги отрежем Язык себе отреж Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС он на мой взгляд очень перспективный фотограф и просто хороший человек, видел его фото отчет с Рэп Мьюзика, на сайте White Smoke, очень хорошие фото, побольше бы таких грамотных фото отчетов...  Спасибо за добрые слова, Макс.
Насчёт перспективности я хз, пока для себя всё это делаю. Случаются курьёзы, но и там выход нахожу. | | | | | | активный пользователь
10 января 2015, 12:32
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Застелающий слышь пум, снова настучишь на пацанов - ноги отрежем Язык себе отреж Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС он на мой взгляд очень перспективный фотограф и просто хороший человек, видел его фото отчет с Рэп Мьюзика, на сайте White Smoke, очень хорошие фото, побольше бы таких грамотных фото отчетов...  Спасибо за добрые слова, Макс.
Насчёт перспективности я хз, пока для себя всё это делаю. Случаются курьёзы, но и там выход нахожу. ты главное вход найди, у своего кореша-вафлежуя    | | | | | | Разозлился
10 января 2015, 12:37
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Застелающий слышь пум, снова настучишь на пацанов - ноги отрежем Язык себе отреж Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС он на мой взгляд очень перспективный фотограф и просто хороший человек, видел его фото отчет с Рэп Мьюзика, на сайте White Smoke, очень хорошие фото, побольше бы таких грамотных фото отчетов...  Спасибо за добрые слова, Макс.
Насчёт перспективности я хз, пока для себя всё это делаю. Случаются курьёзы, но и там выход нахожу. Щенок Пум, ты почему Максиму в ответ не респектнул? Как-то это не по олдскульному! Неужели ты в своём цд-плеере не гоняешь на репите качественные диски мц ТВОЯ МАКС? | | | | | | активный пользователь
10 января 2015, 12:53
| | |
#593 (ПС)
| так это все смешно.
но Шефф молодец что продолжает держать марку. И я его за это уважаю | | | | | | активный пользователь
10 января 2015, 12:59
| | |
#594 (ПС)
| | | | | | | Undaground recordz
11 января 2015, 01:43
| | |
#595 (ПС)
| Девственники встрепенулись, как я начал хардкорить...
Сношенный такие слова знает, какие я никогда не слышал. Видимо, профи в этом деле.
кая, дебила, папамамаёбил... Лондон, гудбай, ауиеееей... Ты ж где то в Рашке живёшь, мудило! Добавлено через 11 минут 14 секунд свою фрисви себе в очко запусти, уёбище | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 01:57
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Pum Девственники встрепенулись, как я начал хардкорить...
Сношенный такие слова знает, какие я никогда не слышал. Видимо, профи в этом деле.
кая, дебила, папамамаёбил... Лондон, гудбай, ауиеееей... Ты ж где то в Рашке живёшь, мудило! Добавлено через 11 минут 14 секунд свою фрисви себе в очко запусти, уёбище аванс дали?  | | | | | |
11 января 2015, 03:07
| | |
#597 (ПС)
| такие-то оправдания лепит который день, когда всем срать на него Показать скрытый текст
а рашкой нехорошо называть свою страну, тем более если уехать из нее у тебя без вариантов Показать скрытый текст
петя петушок | | | | | | Undaground recordz
11 января 2015, 03:34
| | |
#598 (ПС)
| Я вот заметил: ни одного слова по теме. Лишь только немощные дауны-форумчане пытаются тут мочеиспускать своим интеллектом... Придурки недоразвитые, чего вы добиваетесь, а? Страшный позор то, что вы сдохните тупыми, нарики ебаные. | | | | | | Метов
11 января 2015, 03:43
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Pum Девственники встрепенулись, как я начал хардкорить...
кая, дебила, папамамаёбил... Лондон, гудбай, ауиеееей... Ты ж где то в Рашке живёшь, мудило! Добавлено через 11 минут 14 секунд свою фрисви себе в очко запусти, уёбище Эка тебя от пивасика-то пидарасит, дурачок ты карманный  | | | | | |
11 января 2015, 04:00
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Pum Я вот заметил: ни одного слова по теме. Лишь только немощные дауны-форумчане пытаются тут мочеиспускать своим интеллектом... Придурки недоразвитые, чего вы добиваетесь, а? Страшный позор то, что вы сдохните тупыми, нарики ебаные. давно заметил?  | | | | | |