![]() |
Цитата:
пошли по Крошке-Картошке вдарим с сыром, ветчиной свинячей и двумя добавками маслят? Я знаю где на Охоту Крепкая акция скидки на полторашки хДД Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
2003: Давление Жизни (Таллин) 2004:ReЦiDiV (Пятигорск) 2005:Фора (Киев) 2006:Цифра (Москва) 2007:Digital Squad (Москва) 2008:NKS — (Ногинск) 2009:Crime Crew (Омск) После 2009 года википедия отказывается признавать что фестиваль еще жив, но и так видно что это просто кузница талантов и реп звезд |
Атмосфера на всех фестивалях, на которых удалось побывать особенная :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы еще кофемолку вспомните) |
Цитата:
|
я мог бы поучаствовать на фестивале.. мог бы зачитать всем свои крутые тексты. продемонстрировать свой скил и флоу. я мог бы собрать многие награды фестиваля.. мог бы... Показать скрытый текст
да не охота :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
будущего нет:o
|
Цитата:
|
несмотря на всю хуйню, я люблю хих хоп ру)) |
ннда смотришь 99 год и 2013 деградация жёсткая. формат фестиваля устарел дико. рекламы нет. призы футболка да кепка.какие то годы в недавнем были вспышки положительные. сейчас поколение кто слушал Шеффа окончательно повзрослеет и выступать там будет некому. заявляются только те кто будучи ребёнком или подростком хотел туда попасть в конце 90х начало нулевых. у меня всё |
Шеff говорил, что нельзя просто так себя репером называть, а нужно это доказать пройдя RM, только так тебя "старшие" зауважают, и твой реп станет rap'пом. А сам, если верить Вике, так его не разу и не проходил :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эта дрисня чем то Голос Улиц напоминает :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |