![]() |
F-VOIZ г. Краснодар Все Свои г. Ишим ГАЭС андеграунд г. Богородское PARTYMAKER STEF г. Санкт-Петербург GMTA г. Сосновый Бор Марутта г. Ростов на Дону RAP-check г. Калуга ГРУППИРОВКА УРАЛ г. Екатеринбург STAR GRAF г. Краснодар Holly Flame Family г. Екатеринбург |
да в демо музыке более знаменитые персонажи обитают чем вот это вот :morj: |
пожалуй пропущу данное мероприятие:D |
в тройку выйдет их питерский кореш Стеф, отвечаю |
Нормальные названия не раздавали? |
Закройте это позорище уже к хуям. |
|
ВСЕМ WUSUP! ⭐ ???? Едем из Питера в МОСКВУ на RAP MUSIC 2022 и обратно большой тусовкой на комфортабельном АВТОБУСЕ! Выезжаем рано утром 24 декабря. В автобусе все удобствах: музыка, ТВ, WC, микрофоны, а главное крутейшая компания! ⭐ По всем вопросам пишите мне VK: https://vk.com/partymaker_stef https://sun9-88.userapi.com/impg/6uhm5oRk-A4FCZgIFxJys80...type=album |
Цитата:
|
до этого момента я думал, что наихуёвийшие названия реп команд раздают на Командном от хх. ру.. но тут увидел список команд на рап мьюзик и понял, что глубоко заблуждался:| |
а помнится как будто вчера мы с пацанами снимали пригласительный клип на rap music 2012 и потом вместе болели за них. не верится что уже 10 лет прошло. но за это время только ещё крепче стал респект фестивалю. короче хочу пожелать удачи всем его участникам, чтоб в 22 году смогли там показать себя. |
Цитата:
|
Varzan&MF. Я очень многим помог пацанам и они это знают. Они выпустили всего один альбом ( можешь чекнуть ремастеринг этого ep в моих темах). На данный момент вся команда распалась и воссоединяться не планирует. |
Кому предпочтения отдаем, парни? |
хуй знает что за народ. без Лианозово крю не то |
Фаэтон мс |
Скоро узнаем кто получил респект от отцов рэпа |
Ну и? А то много знакомых участвует. |
Ну как и думал, Питерский кореш Шеффа забрал с собой Гран При, это Стефанн |
Поздравляем победителей фестиваля Rap Music 2022: Partymaker Stef - Гран-при Группировка Урал - 1 место GMTA - 2 место Holy Flame Family - 3 место Smiri Сучес / ГАЭС Андеграунд - Best MC |
ну теперь карьеры у них пойдут в гору. риспек. |
Да уж, нонеймы) |
Нахуя патимейкер стеффу рэп мьюзик? Он уже рэп читает лет десять |
Повидался с народом, выступающих особо не слушал, но кое-что понравилось. Выступление D.O.B. community поснимал. В целом, :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |