| нормальный пользователь
28 октября 2025, 23:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от alien-space В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?
Ведь потом в нулевых были фестивали Наши Люди, Хип-Хоп Ол Старс, Кофемолка. И там был отличный движ.
Почему после 2003 года у Валова всё вдруг стало так плохо и печально? Бэд би перестал быть флагманом и самой популярной рэп группой вот и стал спадать..  | | | | | | Не курю
29 октября 2025, 00:06
| | |
#27 (ПС)
| | | | | | | С новым годом
29 октября 2025, 00:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Бука Сука Димка он предпочëл набирать придурков со всей страны с нелепыми названиями групп и банальными текстами ну влад решил как раз таки очень прагматично. зачем ему плодить себе же конкурентов (которые просто уйдут на мейджор), если можно из селюков и колхозников за тарелку борща пополнять свою фонотеку и с каждого получать по 30 копеек в месяц. в общемты в итоге сумма неплохая набегает исходя из количества оных. по понятным причинам денег у них на юристов нет, поэтому все их песенки жадная рука валова гребет себе, а обратно только пунцовая залупа. капа не даст соврать. ну и раз в год для дурачков, которым в москву приехать на настоящий РЕПФЕСТИВАЛЬ - это примерно как для нас с вами фичер с тупаком зписать, на то собственно это мероприятие и живет. или вы думаете что певцы там гонорар получают? или хотя бы им дорогу-проживание оплачивают. хихихи Однажды я ему чëт написал, он потом меня спамом заебать решил, в натуре ебать он тип  | | | | | | новый пользователь
29 октября 2025, 08:59
| | |
#29 (ПС)
| Чё тут нюни развели, Валов молодец, 36 лет группу Bad B, держит и более 30 лет фестиваль проводит. | | | | | | активный пользователь
29 октября 2025, 10:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Edo да, с петухастой мастер знатно прогрелся тогда. отсыпал им респекта по полной в виде грамоты на картонке, шоколадных медалек и статьи в hhin4, а контракта так и не подписал...
возможно, действительно подумал что это очередные рогули-куроебы, и некуда от него не денутся. а оказалось вот оно как, ляшкевичи и симоны срулевичи с ростовского привоза, сами с пейсами, убежали к аркаше слуцковскому, а там уже и дистрибуция нормальная и концерты на стадионах, таки и гои на руках носят по всему снг
они еще потом над мастером глумились в клипе на Улицы, типа доктар репп аха -Цитата от Ритуал Каста еще по лайту так прошлась, потому что выиграла 
А Многоточие целый дисс выдали, обидевшись на поражение
Ебать по Мастеру сокрушительный удар удар был нанесен, плюс разлад с Толмацким, вполне заслуженно мог в запой уйти тогда... скольк же вы хуеты в памяти храните, но я сам такой же  | | | | | | С новым годом
29 октября 2025, 17:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Edo да, с петухастой мастер знатно прогрелся тогда. отсыпал им респекта по полной в виде грамоты на картонке, шоколадных медалек и статьи в hhin4, а контракта так и не подписал...
возможно, действительно подумал что это очередные рогули-куроебы, и некуда от него не денутся. а оказалось вот оно как, ляшкевичи и симоны срулевичи с ростовского привоза, сами с пейсами, убежали к аркаше слуцковскому, а там уже и дистрибуция нормальная и концерты на стадионах, таки и гои на руках носят по всему снг
они еще потом над мастером глумились в клипе на Улицы, типа доктар репп аха -Цитата от Ритуал Каста еще по лайту так прошлась, потому что выиграла 
А Многоточие целый дисс выдали, обидевшись на поражение
Ебать по Мастеру сокрушительный удар удар был нанесен, плюс разлад с Толмацким, вполне заслуженно мог в запой уйти тогда... скольк же вы хуеты в памяти храните, но я сам такой же  Я вообще подахуел вчера с этого  | | | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2025, 01:16
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | Беспрецедентный инцидент
1 ноября 2025, 06:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от sma3 А не хочешь ли ты пойти нахуй | | | | | | уёбок
1 ноября 2025, 10:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от alien-space В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?
Ведь потом в нулевых были фестивали Наши Люди, Хип-Хоп Ол Старс, Кофемолка. И там был отличный движ.
Почему после 2003 года у Валова всё вдруг стало так плохо и печально? Потому что было тогда еще эхо буста Толмацкого и его медиа ресурсов. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ицхак Ликвидатор Чё тут нюни развели, Валов молодец, 36 лет группу Bad B, держит и более 30 лет фестиваль проводит. Фестивалем эту сборную солянку в клубе на 150 человек зрителей можно назвать с большим трудом. | | | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2025, 10:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от alien-space В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?
Почему после 2003 года у Валова всё вдруг стало так плохо и печально? Потому что было тогда еще эхо буста Толмацкого и его медиа ресурсов. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ицхак Ликвидатор Чё тут нюни развели, Валов молодец, 36 лет группу Bad B, держит и более 30 лет фестиваль проводит. Фестивалем эту сборную солянку в клубе на 150 человек зрителей можно назвать с большим трудом. ну да Толматский и Валов всё спонсировали но бля такой движ сейчас переносить в клуб это просто смешно)Просто рэп мьюзик всегда ассоциировался с громадным мероприятием а не какой то клубец хотя если клуб здоровый то норм,но ща в сферу интернета я думаю многим начинающим эмцэ не нужно это,что там с жюри?Валов еще причястен к рэп мьюзик? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Easy Choose -Цитата от sma3 А не хочешь ли ты пойти нахуй У меня нога сломана Пинивайс пугающий школоту)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Я не замазан, я чист — я не прошёл Rap Music
Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер бля ну серёга со своим единственным хитом кинг ринг когда эти строки зачитал я долго был под столом от смеха,такой вздор  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
1 ноября 2025, 11:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от sma3 -Цитата от Иногда -Цитата от alien-space В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?
Почему после 2003 года у Валова всё вдруг стало так плохо и печально? Потому что было тогда еще эхо буста Толмацкого и его медиа ресурсов. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ицхак Ликвидатор Чё тут нюни развели, Валов молодец, 36 лет группу Bad B, держит и более 30 лет фестиваль проводит. Фестивалем эту сборную солянку в клубе на 150 человек зрителей можно назвать с большим трудом. ну да Толматский и Валов всё спонсировали но бля такой движ сейчас переносить в клуб это просто смешно)Просто рэп мьюзик всегда ассоциировался с громадным мероприятием а не какой то клубец хотя если клуб здоровый то норм,но ща в сферу интернета я думаю многим начинающим эмцэ не нужно это,что там с жюри?Валов еще причястен к рэп мьюзик? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Easy Choose -Цитата от sma3 А не хочешь ли ты пойти нахуй У меня нога сломана Пинивайс пугающий школоту)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Я не замазан, я чист — я не прошёл Rap Music
Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер бля ну серёга со своим единственным хитом кинг ринг когда эти строки зачитал я долго был под столом от смеха,такой вздор  Ну и ладно  | | | | | | asian connecta
1 ноября 2025, 11:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от sma3 -Цитата от Иногда -Цитата от alien-space В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?
Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер бля ну серёга со своим единственным хитом кинг ринг когда эти строки зачитал я долго был под столом от смеха,такой вздор  там последний нормальный лайн-ап был в 2002м кажется, потом начался пиздец трэш, и всё в клубах проводили | | | | | | Power Tone
1 ноября 2025, 15:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от sma3 Ответили ниже -Цитата от Иногда -Цитата от alien-space В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?
Почему после 2003 года у Валова всё вдруг стало так плохо и печально? Потому что было тогда еще эхо буста Толмацкого и его медиа ресурсов. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ицхак Ликвидатор Чё тут нюни развели, Валов молодец, 36 лет группу Bad B, держит и более 30 лет фестиваль проводит. Фестивалем эту сборную солянку в клубе на 150 человек зрителей можно назвать с большим трудом. А сколько надо набрать людей, чтобы концерт можно было назвать фестивалем? | | | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2025, 16:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от sma3 Ответили ниже -Цитата от Иногда -Цитата от alien-space В Чём причина неудачи Рэп-мюзика? Правда ли, что Владу В. надо было давно закрыть этот фестиваль?
Почему после 2003 года у Валова всё вдруг стало так плохо и печально? Потому что было тогда еще эхо буста Толмацкого и его медиа ресурсов. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ицхак Ликвидатор Чё тут нюни развели, Валов молодец, 36 лет группу Bad B, держит и более 30 лет фестиваль проводит. Фестивалем эту сборную солянку в клубе на 150 человек зрителей можно назвать с большим трудом. А сколько надо набрать людей, чтобы концерт можно было назвать фестивалем? 1000 минимум!!!!!!!  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 ноября 2025, 17:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от sma3 рэп мьюзик всегда ассоциировался с громадным мероприятием Нихуя ты старый. Тебе 80? Без двух лет ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА уже это мероприятие - удел каких то сельских урыг. На сцене 40 человек - у сцены 30 | | | | | | С новым годом
1 ноября 2025, 18:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от sma3 рэп мьюзик всегда ассоциировался с громадным мероприятием Нихуя ты старый. Тебе 80? Без двух лет ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА уже это мероприятие - удел каких то сельских урыг. На сцене 40 человек - у сцены 30 Сорян, бро, но ты преувеличиваешь, на сцене несколько человек, а у сцены те, кто идут следующими по списку, плюс жюри  | | | | | | Справедливый
1 ноября 2025, 18:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee -Цитата от sma3 рэп мьюзик всегда ассоциировался с громадным мероприятием Нихуя ты старый. Тебе 80? Без двух лет ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА уже это мероприятие - удел каких то сельских урыг. На сцене 40 человек - у сцены 30 Сорян, бро, но ты преувеличиваешь, на сцене несколько человек, а у сцены те, кто идут следующими по списку, плюс жюри  В Питере в Грибоедов клуб такая картина наблюдалась. | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 18:47
| | |
#43 (ПС)
| Ира ПСП будет? | | | | | | С новым годом
1 ноября 2025, 19:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee Нихуя ты старый. Тебе 80? Без двух лет ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА уже это мероприятие - удел каких то сельских урыг. На сцене 40 человек - у сцены 30 Сорян, бро, но ты преувеличиваешь, на сцене несколько человек, а у сцены те, кто идут следующими по списку, плюс жюри  В Питере в Грибоедов клуб такая картина наблюдалась. Вы в жюри были или у сцены? | | | | | | Справедливый
1 ноября 2025, 19:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка
Сорян, бро, но ты преувеличиваешь, на сцене несколько человек, а у сцены те, кто идут следующими по списку, плюс жюри  В Питере в Грибоедов клуб такая картина наблюдалась. Вы в жюри были или у сцены? Я на форуме был, в разделе "Видео клипы, концерты, выступления" | | | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2025, 22:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от sma3 -Цитата от Иногда
Потому что было тогда еще эхо буста Толмацкого и его медиа ресурсов. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Фестивалем эту сборную солянку в клубе на 150 человек зрителей можно назвать с большим трудом. ну да Толматский и Валов всё спонсировали но бля такой движ сейчас переносить в клуб это просто смешно)Просто рэп мьюзик всегда ассоциировался с громадным мероприятием а не какой то клубец хотя если клуб здоровый то норм,но ща в сферу интернета я думаю многим начинающим эмцэ не нужно это,что там с жюри?Валов еще причястен к рэп мьюзик? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Easy Choose
А не хочешь ли ты пойти нахуй У меня нога сломана Пинивайс пугающий школоту)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган Я не замазан, я чист — я не прошёл Rap Music
Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер бля ну серёга со своим единственным хитом кинг ринг когда эти строки зачитал я долго был под столом от смеха,такой вздор  там последний нормальный лайн-ап был в 2002м кажется, потом начался пиздец трэш, и всё в клубах проводили ну тогда пох,я не знал я всё думал пиздато как в 2000 когда каста были многоточие,бончи,злой дух у меня двд этот рэп мьюзик по моему | | | | | | asian connecta
1 ноября 2025, 22:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee Нихуя ты старый. Тебе 80? Без двух лет ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА уже это мероприятие - удел каких то сельских урыг. На сцене 40 человек - у сцены 30 Сорян, бро, но ты преувеличиваешь, на сцене несколько человек, а у сцены те, кто идут следующими по списку, плюс жюри  В Питере в Грибоедов клуб такая картина наблюдалась. У нас во Владивостоке такая же хуйня уже лет 10, бро зацени трек и люди слушают просто чтоб дать оценку своему чуваку, бро я выступать буду, зацени - и люди выступающие тоже у сцены стоят, понимающе качают в знак поддержки, что самое забавное - телки из этой среды ливнули сразу, как только это перестало быть актуальным, появились какие-то залетные татуированные чики во времена чемоданов, тгк, аирмаксов и прочей шляпы, но и их быстро все это заебало, кстати показатель - если на твои тусы не ходят подруги больше - твои тусы хуйня. | | | | | | С новым годом
2 ноября 2025, 05:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от КостяNz
В Питере в Грибоедов клуб такая картина наблюдалась. Вы в жюри были или у сцены? Я на форуме был, в разделе "Видео клипы, концерты, выступления" А сами не пробовали подать заявку и выступить?  | | | | | | Справедливый
2 ноября 2025, 10:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка
Вы в жюри были или у сцены? Я на форуме был, в разделе "Видео клипы, концерты, выступления" А сами не пробовали подать заявку и выступить?  Не пробовали | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2025, 14:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee Нихуя ты старый. Тебе 80? Без двух лет ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА уже это мероприятие - удел каких то сельских урыг. На сцене 40 человек - у сцены 30 Сорян, бро, но ты преувеличиваешь, на сцене несколько человек, а у сцены те, кто идут следующими по списку, плюс жюри  В Питере в Грибоедов клуб такая картина наблюдалась. Это какой был рап мюзик? | | | | | |