![]() |
рап музик 2002 кто там должен быть? пишити свои мнения вопшето нету ша в словянском репе с новичков кто может хоть бы 3 место занять все мы уже стары |
Я бы хотел, чтоб не было его вовсе... Он устарел. Надо что-то новое. |
да хрен бы с ним, пусть будет... а кого послать (точее кто из нормальных групп туда пойдет:)) - вот это уже вопрос.. |
Шайн и Капа:):):) Фора Грани Som Clan ну и моё Брат$тво;) |
2 біггі мне бы хотелось відеть вас і наш НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРІАНТ. было бы клёво, еслі бы вы в фінале по-батлілісь:) |
DC очень хочу видеть как участников, и как победителей! |
Я очь хосю туда поехать :) |
Мафон, согласен, ДиСи это супра - представляют Москву. Еще бы хотел видеть: Umbriaco из Питера, Som Clan'a Казахстан обязательно, кого-нибудь с Поволжья (Слог, ;)), из Прибалтики - Термита или BDB Squl... ну и еще кого-нибудь откуда-нибудь. :) |
Ах, как же я забыл Umbriaco? Ещё дмаю туда бы SENIORAS COMPANY, Нет Дыма Без...а ещё Паук ништяк. Хотя думаю: появится какой нибудь новый достойный персоонаж прямо на фесте... |
кто-нибудь может подкинуть линки сайта про рэп мьюзик, будет ли он вообще, куда можно послать записи |
Дерево Жизни должны быть. И Зелёные Каштаны. |
главное, чтобы зрители пришли! ну и жюри тож.. хотя.. нахуй надо..:):):) |
чет вы рановато тему закинули:) |
Неужели Типичный Ритм опять не поедет??!!! |
2 Молодой !!! Тебя туда не пустят :))))))) Куда нам лохам до вас пидорасов :) :) Кстати Джер свёл всё !!! он тебе кинул?! ладно до связи! |
Дорогу только молодым командам, "старики" и без фестивалей известны:) |
2Yano: Ты че-то путаешь. Во-первых Фэнс и Вальтер не работают вместе, во-вторых на рэп мьюзике 98 они взяли гран-при... |
2MC Mafon:и чего что они не работают вместе? теперь Типчному ритму не выступать? А то что они взяли гран-при не дает им возможность участвовать с ледующих рап-музиках????? |
вООБЩЕ-ТО НЕ МОГУТ... Разве что как гости или жюри |
Дизу бы туда=))))) |
Enot, себя обламываешь :). Приедит Стакан так он гран-при, 1, 2, 3 места возьмет + место Валова :). |
Лично я считаю что туда должна поехать наша команда, которая называется "Гангстасс Стрит". И ЕСЛИ МЫ ТУДА ПОПАДЁМ то получим гран при это точно! Мы наверно будем отсылать на рэп мьюзик свой первый трек с альбома "рэп и уличная жизнь (Intro) и конечно наш главный хит c альбома "Мы черпаем лирику на улице"!!! А ЛИЧНО Я НА РЭП МЬЮЗИКЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ КОМАНДУ - RAP CREW - И БИТСЯ С НЕЙ НА ФРИСТАЙЛЕ, ЭТИ ПАРИНИ УКРАЛИ У НАС СТИЛЬ И МЫ ИХ ПЕРЕЧИТАЕМ НА ФРИСТАЙЛЕ - ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!! СКОРО КОМАНДА ГАНГСТАСС СТРИТ ЗАЯВИТ О СЕБЕ!!!! МЫ ВЫПУСКАЕМ НАШ ПЕРВЫЙ ВЗРЫВНОЙ АЛЬБОМ КОТОРЫЙ БУДЕТ НАЗЫВАТСЯ - "ПАРНИ ИЗ ГЕТТО LP. (ВАЛЕРА И ШУРИКманикЕН ПРОДАКШН" "ПАРНИ ИЗ ГЕТТО LP. (ВАЛЕРА И ШУРИКманикЕН ПРОДАКШН" |
Интересно а ДеЦл там будет? Наверно нет! Потомучто на РМ 2001, он типа обещал, что выступать никогда на нем больше не будет! Мир... |
надеюсь удастся побывать на этом грандиознейшем фесте:) |
Меня меня туда!....а меня там не будет(( Кстати вопрос а где он будет проходить…Олимпийский никак? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |