![]() |
"Рэп-музик ради дела, а не ради денег"? Безденежье из Буратино может сделать веник И тот сломать по прутику - не хватит и на студию Кричите "нам халявного"? А сами не задумались О том, что постановшику, ну или тем же рэпперам Кушать надо в будни и Мальвин гулять по праздникам Но стыдно деньги брать на это дело у пап и мам - Большие дядьки всё же. Так что несите баксы нам... |
о, МТВшный хит "Кармен" вскружил голову храбрых РэпРекордсам...хехе..че, баками запахло, славой, да? Известностью, да? А? Ну? Отвечайте? За Н-ную сумму окажу моральную поддержку проекту! Без нее вам никуда просто! ДФ должны рулить все-на-свете!:) |
САш карабасом барабасом будет крыж я знаю!=) |
Ну я - DJ... КТО МНЕ ДОРОГУ В МОСКВУ ОПЛАТИТ, А? ВОТ И ВСЁ... ОБЛОМ... :( МИР! |
Бля! Крутую тему загнули. Дохрена песен старых вспомнил. А серьёзно что-ли хотите это записать в аудио-варианте? По-моему лажа получится... Если только переделать кое-что... |
Дайм !!!! незная как я зарабатываю деньги не говори что я их беру у предков!!!! может и так .... но я в отличии от тебя не делаю денег на Хип-Хопе........ и вообще Хип-Хоп и коммерция вещи не совсем совместимые .... только в том случае если бабло идёт на общие цели ..... ведь мьюзикл был задуман не ради денег???!!!! не так ли Макъ?? или я ошибаюсь????..... |
э-э-э-э-э-э... обожаю отвечать на такие сообщнения... 1) те 8 строк о нас, а не о тебе... 2) иронию надо уметь чуствствовать 3) общие цели - это нажраться что ли? 4) Макъ скажет "не так" 5) --------> ты ошибаешься 6) привет родителям |
1) Интересно ! кто же ето входит в ето "нас"??? 2) Уж кто бы говорил :) (см.выше) 3) Может у тебя и "нас" и есть цель нажратся, но по моему общие цели ето кпримеру на студию ... или же оборудование какое то!!!!! 4) Я хотел бы услышать мнение самого МакЪа 5) в чём????? 6) и тебе от них тоже |
Э-э-э-э-э-э.. Короче, редакция не вступает в полемику с читателями :) |
Давно мечтала чтоб где-то сделали рэп-оперу. Это уже начало. :) |
Какому оперу? Не жалко вам на ментов рэп делать. :D |
не так то, что здесь написано - это не законченный продукт, не самостоятельное творческое произведение, не повод заработать денег, не повод выпендриться, хотя при желании оно может стать всем вышеперечисленным. "Буратино" - это кусок моего хорошего настроения, воспоминаний, ассоциаций, знаний и умений, которым мне захотелось поделиться с окружающими. Если кто-то хочет, чтоб "Б" стало поворотной вехой:) - запросто! Если есть идеи и желание работать - нет ничего невозможного. Но на сегодняшний день это смех, юмор и сатира (а также сарказм и ирония). С наступающим праздником дорогих женщин. |
Дайм !!!!!! ты таким образом ушёл от ответа???!!!!! ну удачи!!! |
вот Макъ!!!!!! я чего то не понимаю!!!!!! ты сам себе противоречиш! я же спросил "Буратино " был задуман не ради того чтоб на нём сорвать бабки?! ты говориш что я не прав, а сам потом говориш обратное !!!!!! обьясни ,если не трудно!!! присоединяюсь к поздравлению женщинам!!!! |
чего у вас за детские вопросы... с чуством юмора чтото? |
подлецы :) |
вот так неоднозначная реакция публики похоронила хорошую позитивную идею. Аминь. Занавес. |
его час еще настанет! |
А давно ли реакция публики стала хоронить какие-либо идеи? Тогда много ненужного уже покоилось бы в Лете, ан нет, живет и процветает. Примеры сами придумаете, думаю, не напрягаясь. Надо пойти кстати это Буратино прочитать :) Хотя и так подозреваю свою реакцию ;) Кстати в мире еще очень много хороших сказок до сих пор не переложено на рэп ;) Так что, поле-то под парАми.. |
С-У-П-Е-Р! есть над чем посмеятся!и задуматься есть над чем (хоть это как правило и банальные изречения, но тем не менее..) молодец! "Не забывай Папу Карло, помни, кто тебе купил куртку и букварь огромный, кто отвел в клуб и всегда прикрывал спину, не забывай Папу, слышишь, Буратино!" ---супер! "Это наша золотая молодежь? Это будущее? Жрущие, тупые наркоманы, алкаши блюющие, ищущие выгод, удовольствий, стыд забывшие! Богатые деньгами, а духом нищие?" ---тоже супер! |
В ближайшее время - новая версия популярного шлягера "Мальчик-дерево". |
Врямя уже не "ближайшее", а продолжения нет! |
вы ахуели ????? вы наехали на меня по всем параметрам..........всё Да Фрукта СЕКТА обьявляет вам войну........в близ лежащее время в разделе ДЕМО-МУЗЫКА будет наше творение посвящённое всем кто против нас , вы попали в это список .......... вы предали андеграунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.:D |
КЛАССНО, НО КОРОТКОВАТО! БУКВАЛЬНО НА 20мин. Только надо было продвигать самого "старого" MC т.е. Винни Пуха, так сказать 20 с хреном лет спустя!!! за идею денег небиру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |