![]() |
Рэп-мьюзикл: Кавказкая пленница. http://www.youtube.com/watch?v=UxYt_xFOIWU Перед вами дебютный рэп-мюзикл творческой студии "ZALOG" ( В состав которой входят два человека, имеющих непосредственное отношение к музыке, это Артём KиD Задорожный и Дмитрий FRAME Логинов). Парни решили предоставить вашему вниманию свою трактовку фильма "Кавказская Пленница". В этом видео прослеживается чёткая сюжетная линия, юмор и даже толика философии в конце.... К чертям прилюдии, смотрим и комментируем!!! © Ulrap.ru :bomba: |
ахуительно:horosho: |
Ё :) поднимите в важные на несколько дней! это видео этого стоит :cool: |
Задумка неплохая, воплощение могло быть лучше.:| |
Интересно я когда нибудь начну воспринимать за творчество нарезки чужого видео-аудио матерьяла. Просмотрел половину (пока ел) по мне так :bad: Бросайте это дело ребята, идите в школу милици, а то преступность повышается:saint: |
Для дебюта ЗАЧЁТ! :horosho::D |
Бля, прикольно получилось, как в КВНе :D Если бы, там был мат разрешен, то все бы использовали рэпперские треки ;) :horosho::) |
Чётко:horosho: |
Ахуенно:D :horosho: |
Ржака:D |
:king: |
улыбнулся:horosho: |
Просмотров: 174:dovolen: |
позитивно:morj::D:horosho: |
не понравилось вообще бред |
ну если это первый блин, то он конечно комом хотя есть пара прикольных моментов |
ничё так видос:horosho: Что за песня играет на 4:41 мин??? В титрах её нету |
Цитата:
|
КВН на четвёрку. |
:)рэп в массы |
Посмотрел. Интересно. Даже рэп играет. )))) |
про жору где ты был аще кайф :D:D |
Чот хуууууй знаааеееттттт. Юмора не выкупил. Но люди сделали, время потратили.Молодцы! |
нормас.. глянул бы еще пару серий)) пару раз усмехнулся. настроение поднимает:horosho: |
смешно:D |
прикольно намутили )) |
хули мусора :D |
А что за музыка в начале и в конце ? Нихуя не написано у них в титрах !!! Ваше прикольная тема ) |
:horosho: отличная тема а кто помнит было видео, тоже типа мюзикла, там был момент когда 2 парня (типа пришельцы) читают в супермаркете и их кассирша погнала :) только это помню... кто понял о чем я киньтесь ссылкой :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |