![]() |
Рэп На 100 Процентов КТО СЛЫШАЛ ДАННЫЙ СБОРНИК ПОСВЯЩЕННЫЙ АНАПЕ-АРТ!!! МЕНЯ ВПЁРЛО х-теам И мастер шефф И ещё панс |
Неа......а трек-лист..........?????:cool: |
koby мне впадлу бля писать - завтра напишу - спать хочу!!! но у нас в Айсберге точно продаётся |
это чё новый вышел? |
а Ну лана!!!! :p |
da!!! |
track-list Трэк-лист сборника РЭП НА 100 ПРОЦЕНТОВ 01. Maстер ШEFF feat. Al Solo, Купер - Отдыхаем 02. B&B - Слова сказаны тобой 03. Al Solo feat. Купер 04. Голос Донбасса - Всё идёт по кругу 05. Солдаты бетонной лирики - Сын 06. Sexy Liya - Певица 07. Face Control - На грани 08. X-Team feat.Maстер ШЕFF - В андеграунде 09. Pans & Shayon - По имени солнце 10. Типичный Ритм feat.Maстер ШЕFF - Медведица 11. Мини-Бикини - Танцы в стиле r'n'b 12. Айболит (B&B) - Айболит не лечит 13. Dj-108 - Я бездельник 14. Белый Шоколад - Последний прыжок 15. Niko - Хочешь быть сумасшедшим 16. Снежный Джем - Снежный FUNK 17. Zummer - Ядерный ракеты 18. MaryJane - 100% www.nwhiphop.da.ru |
нихуевый однако альбумчик! эксклюзива много! залейте товарисчи-други чтоли Типичного Ритма....... |
интересно :D интересно :D |
Не обломался бы послушать... |
СБЛ я так понимаю представлен Капой. Интересно:). |
СБЛ музыку делал ЭЛ |
Очень подозрительные названия - «По имени Солнце» и «Я бездельник». Как понять? «КИНОпробы на 100%»?;) |
Эл??? Ничё себе:). С чего вдруг. |
На самом деле Икс-Тимы рубят.........и Эл с Купером - самые удачные треки!!!!!! |
Я ваще прусь от трэка Каппы. Ахуенно подснял методовскую манеру. Но слушается именно по этому супер! Как ни странно. (вообще-то не люблю плагиат) Но здесь - исключение! Также понравились: 07 - Face Control - На грани - Ахуительное РнБ, особенно припев качает (текст, кстати Эла) 11 - Мини-Бикини - Танцы в стиле r'n'b - там самая клевая в мире девочка - Вася - я в нее просто влюбился :) ( текст, кстати тоже Эла) Ну и канешна 16 трэк ахуенно впер!!!! |
Цитата:
Цитата:
П.С. Капа с одной П;). Бля, мож кто чё выложит? А то когда ещё куплю диск... Капу бы слуханул с удовольствием.:) |
Bla wot MaryJane bi posluzhatj!!! Nu i Куперa mozhno bilo bi sazenitj! Kto pomozhet??? |
интересно послушать было бы, скоро куплю наверное. |
2Слог: Увидишь Капу, привет ему и рэспэкт. А выложить щас только наш трэк могу, диска еще не получил. |
Edwin, ОК:) увижу - передам. А трэки до августа уже никакие скачать не смогу, т.к. трафик на исходе... Придётся диск искать:). |
Ну чо, появилось у кого-нить музычка? Очень бы хотелось Капу скачать. Блин до москвы никак не добраться!!! |
www.rapformat.ru Здесь есть СБЛ - Сын и Панс - По имени солнце (Цой там на заднем плане поет) |
на самом деле,мне мало чего понравилось....тока если PANS,зацепил....и все.........слишком уже комерчески все... |
2 Edwin Ну, дык, выложил бы ваш трек. Больно послушать хочется. |
мне понравилось...супер) |
особенно Панс с Шайоном....не знаю меня эта вещь так затронула.... |
Кенгура, меня тоже вперло, даже больше чем СБЛ. |
У нас сайт ща грохнулся, как только починим, выложу на www.hooligunyo.ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |