-Цитата от КРай
Ну а что?

Птаха же вроде с Баку)))) ну с Нальчика пацаны в реале кажись самые сильные на сегодняшний день на Кавказе

Про Нальчик не скажу, но вот я купил недавно 2 сборника кавказской музыки. Там есть реп. Много достаточно.
Там с Владикавказа несколько групп. Одна хорошая, реально так читает (правда кого-то сильно напоминает). Вторая группа нормальная, старается, грамотная речь, минуса путем.
Остальные настолько плохие, что мне за них стыдно вообще. Блядь, я представляю лицо какого-то среднего россиянина, который вот это услышит. Аж блевать тянет. Настолько ужасно что пиздец. Один кричит "Потому что я горец". И так полчаса. И сзади дырым-дыпым.
Один поет - "по ночному, Владикавказу, я лечу и т.д.". И через каждые три строки у всех: Владикавказ, Осетия, осетины и т.д. На пятом треке уже заебало это, стал прокручивать.
Я очень позитивно отношусь к осетинам. Есть даже друзья хорошие, учились и т.д., но мне вот за них стыдно. Я даже при них не готов поставить этих мударепперов, им неудобно будет.
У других народов такого не заметил. В целом реп есть, потихоньку растет.
Эти сборники выпускает Ice records.
Кстати национальная тема в русском репе тоже раздражает. Баста как-то кричал "вставай братан, мы же русские". А еврею или дагестанцу он встать не предложил бы?
Еще, кто знает "Нех Пул" из Баку? Это как у него псевдоним переводится "Дохуя денег" что ли?" )))))))))))))))