![]() |
2 Stoock - - Блин чувак, надеюсь что у тя не оптическа мыша, а то когда быстро по клаве виртуальной юзаеш, нихрена не попадаеш, сам ведь понимаеш, оптика и коврик с птичками, посто янно курсор прыгает по моньке:))) а когда быстро начинаеш по кнопочкам там чёрным да лым долбить, то вообще его почти не видно, ты лучше на рынок сгоняй, тама точно должны быть такие большие и с одной кнопкой, во это тема:) А по поводу софта, то я не знаю чего посаветовать, например более качественнол получается загонять звук через звуковую в прогу которая встроена в самой винде, она называется как то сложно, по моему, программа для записи звука и ли как то так!!!! А по поводу через чё я пишу, так это же просто, ты знаеш у металистов есь гитары электро, так вот на них есь датчики, я их снял у какогота Волосатика:) и теперь цепляю к предусилителю, а него беру выход на усилок, и на линейный вход на звуковой, я посылаю уже с Усилителя мощности, только надо делать громкость по больше, и лучше если усилок ламповый и на киловат, вот тогда получится действительно качество!!!! Но главное - это ДАТЧИКИ с гитары, вот где вся соль!!!!! Если в микрафон, то он шумы все хватает, ты мне не говори что у тя клёва получается, просто я пробовал так, в течении трёх лет делал такие лупы!!! У вас вообще в городе есь Миталисты, так вот если есь, нада чёта мутить в сторону улудшения!!!:tomato: :tomato: :tomato: если чё то зови помогу как приеду:) |
Ребяты,Прекращайте Муму туда суда :D -компьютеры - ето вчерашний День :morj: - Все нормальные Пацаны уже давно пишуть все на Синтезаторахъ :p !!! Например есть клевая балалайка размером с клавиатуру и называется - CASIO ;) Очень Удобно - если запустить биток от туда и включить режим акордов то мона Реальные Темы Мутить - такая музыка получица - всякие буржуи будут плакать! Идите в Ногу Са Временем :p Сыр! :D :D :D |
всех забаню нах, хорош флудить! |
2Den-Torez aka Rexxx, а как голос тогда накладывать ?? в живую на мафон ?? в реальном времени? а как тогда эхо потом наложить ! :( :( :( :confused: :confused: :confused: |
Stoock,Канечно На Мафон :) - притом в реальном Времени!:eek: А чтобы было Эхо - нада в сортире записываться или в ванной - там акустика реальная ;) А то привыкли по 50 дублей в одной теме ! :mad: Нада все писать в Реальном времени :o - так и мастество наточить можно и понять на сколько ты круто можешь зачиать! Ёу! :p |
Цитата:
|
2Dime - Ну вот, всех распугал:((( а жаль такая тема покатила:( |
респ! Меня с этого сборника оч вставили 4 темы: 1. Сиб Альянс - Это Не Хит 2. 63 регион с Олвен 3.Сканер - Позитив (!!!) 4. и Дмитрий с Кэшом - Лифт |
2ЛАПОЧКА - - Ты меня в каску в гониш, таке количество восклицательных знаков:)))) |
2 СКАНЕР: Да ладна, у тебя ваще самый клевый трэк на сборнике! Кста, у тебя же навернякя еще темы есть? Кинь плиз ссылочку! Оч хочу послушать! |
ЛАПОЧКА я тебя случайно не знаю? |
Может мы встречались в теме про погоду? |
Первые 4 трека, цепанули. Остальное полная туфта. Стрёмный сборник. Согласен, остальное мусор. |
Сборник понравился, очень хорошая подборка треков! :) :) :) |
ясно |
|
может быть ;) |
ну мало ли.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 первая есть...вторую дайте:tomato: |
Хороший стаф и состав тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |