![]() |
ot Dmitry 29 rus Это мой первый трек, который попал на сборник, так что радости полные штаны Спасибо огромное JUMP! ну вот видишь значит не зря все таки ездил на РЭП максимум во Владимир:) |
ОБа МС - молодцы, и очень талантливы, так что я никогда не пожалею что взял эти треки на сборники WWW.RAPSBORNIK>RU |
Подборка нормальная:) хотя ряд треков я бы туда не поставил так как от их прослушывания уже мутит:D Ждём вторую часть;) |
Цитата:
|
|
Чесно говоря смешанные чувства после прослушивания. Искренне рад за тех для кого это событие №1. К сожалению слишком ярко выделяются крутостью треки групп Нонамерз, Нестандартный Вариант, Шнель Шпрехен. В остальных треках или не хватает музыки или не хватает смысла или не хватает рэпа. |
kisa a chto eto u menia poluchshe? :) Rexxx - povod poznakomit'sia i pivka hlebnut' :) |
бля, а когда БА клан аль Бэд Пи на сборник возьмёт кто-нить, а? |
|
Меня где то четыре трэка обламало, остальное в общем понравилось, что то больше что то меньше. Вообще ровная добротная подборка. Jump молоток. |
я думаю врят ли :) |
2 SLIM (DЗ) , это наверно я на сборник вставил как раз эти четыре трэка ! я же не шарю:D :D :D вот и воткнул отстоя :D :D :D |
Поздравляю! |
Артур и Денис-проздравляю;) молодцы, когда ставить будете ? Отметить надо!:D :D :p |
zaezjai k nam v Bronx v piatnicu vecherkom - prostavliu - ne unese"sh :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы убрала всего 2 трека, с отголосками сибири Дэн Торез – супер мега трек, я плакала :):) И вообще Стук, обращайся ко мне в след раз :D :D :D |
Нда? Это какие же? |
Сильно портит подборку то что нет мастеринга. Некоторые трэки просто умоляют об этом:) Лучшая песня на мой взгляд это 63-й регион и Олвэн. Вот она на самом деле выделяется уровнем и качеством. 2Macy Я бы убрала всего 2 трека, с отголосками сибири если Сибальянс, то это ты зря. Очень классный минус, да и читают они в своем стиле. Такой добротный выдержанный рэп на европейском уровне. В общем меня не оставило равнодушным несколько трэков YG и Nonamerz (правдо не очень понравилось качество, может все из за того же мастеринга, который не был сделан) Cибальянс 63-й регион Рассвет Rave & Wuh MC (понравилось все кроме самих битов, в смысле именно барабанов) и два молодых проекта: Dmitry 29 rus (прикольно, необычно........местами отдаленно похоже на Eminem) Посторонним (интересная музыка, да и вообще что то в этой группе заставляет на себя обратить внимание, по крайней мере в этом трэке) Остальное, либо не понравилось вообще......либо профессионально качественно , но не мое. |
2 MACY заканчивай обижать Сибирь!!!:cool: там реальные люди и у них ох"енная музыка! |
SLIM, мастеринг был, зуб даю :) вероятно, надо тебе послушать качество оригиналов и потом уже комментировать |
о, я оказывается тоже есть на этом сборнике :) |
Чё-то не понял нихуя, сборник нелегальный что-ли? |
Цитата:
Цитата:
Может мастерил тот же человек , что и наш первый альбом?:) Ну тогда все вопросы отпадают:):):) Вообще многие релизы RAP rec как раз не страдают плохим мастерингом, так что х.з. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |