![]() |
1. "загадай желание" поджата была после записи? была - значит по факту изменений особых по определению не будет 2. Причём тут RAP rec? |
"загадай желание" поджата была после записи? была - значит по факту изменений особых по определению не будет что то я тебя не понял:) что значит поджата? Технически ремикс делался в программе кубэйс в развернутом виде. Взял открыл картинку где все по отдельным дорожкам и сделал. Цитата:
|
Еще не слушал этот сборник, так что сказать еще ни 4е не могу. =Понравилась обложка:D |
Стук, обиженных не обижают .. ;) И покажи мне реальных людей с ахуенной музыкой, я с удовольствием изменю своё мнение .. ) А пока я нашла лишь 1 толковую группу, среди общей Сибирской рэм массы, которой ясное дело нет на сборнике.. SLIM (DЗ) Владислав, вкусами не спорят, верно же ?:) Но с тобой - я с удовольствием поспорю, я уникальный .. интересный рэп люблю .. а не качественный ( по русским стандартам). Вот ты антикон любишь?:) И я люблю, потому что это умный рэп. Понимаешь о чём я ?:) |
2Macy Только зовут меня не Владислав а Вадим:):) Хотя я понимаю, что ты могла этого и не знать:) К сожалению я слушал далеко не всю продукцию лэйбла Антикон, но почти все из того, что я слышал меня впечатлило. Но русский рэп нельзя сравнивать с западным. В общем я понимаю, что тебе нравиться. Интересно, что тебе тогда из наших нравиться? В общем я тут долго могу распинаться, что данный трэк Сибальянса заслуживает внимания, но делать этого не буду. Кому то нравиться кому то нет. Мне вот например их манера читки не очень нравиться и тексты тоже, но это их стиль и многим он нравиться. Кстати тексты совсем не лишены смысла. Хотелось бы услышать другие трэки данного объединения. К интеллектуальному рэпу на русском я бы отнес первые два альбома Дельфина, Рабы лампы, некоторые трэки Касты, наверное Смоки Мо, ну может кого еще забыл но вроде это основные. Все эти группы уникальны, а над их текстами действительно в 23 года можно задуматься. Бывают так же и просто отдельные композиции у каких то групп. |
Ну теперь я уж точно Ваше имя запомню .. ) Я не сравниваю, я просто пытаюсь объяснить что делю всю продукцию рос хх на 2 категории ( лично для себя ) - 1 – что я буду слушать, 2 – и что нет. Вот и тут также, качеством трек не удостоиться внимания слушателя .. качество – дело звукозаписывающей компании и тд, а вот за идеи, подачи, слова и музыку – отвечает группа. Почему я антикон вспомнила ? Потому что у них дофига треков с хреновой записью – а их слушают и по ним равняются. Парадокс, да ? Интеллектуального рэпа, куда больше .. ) И половину никто никогда не услышит, потому что людям нравиться в первую очередь ровный скучный звук и треки аля «крутите задом». Просто, на мой взгляд 04 и 09 – нулевые треки. Если в «дашь или не дашь» мужская часть еще зачитала не плохо, то женскую вообще тошно слушать. И просто меня искренне удивляет, как подобную музыку слушают в нашей стране. Рэп должен цеплять, или текстом .. или техникой . но когда нет ничего в треках – это удивляет. Поэтому я всегда с радостью отпущу пару злостных словечек в адрес тех, кому еще нечего сказать в микрофон. |
Я вроде видел Рэп На Утро 2. |
2Macy,Чмук +) :kiss: От Дайма Коментариев про мою песну так и не услышал :morj: А Хотелось Ба +) :D |
Хехе +) ну,Товарищи,Господа - не нада стока внимание моей скромной персоне - а то вдруг я стану как герой моей песни - буду делать Риал Гэ и Орать что ето круче чем Мутулыч и иже сними +) Время Покажыт что и кто каво и куда +))) МИР+) :) |
Чииииииииииииии........в БОЙ!;) |
Цитата:
А если смотреть иначе – то все треки Чи - лучшие. Денис .. ;) за Вас мы тоже оооочень рады .) |
2Масу,Спой со мной Рэп Дуетом - и тада Девчонки С Форума На Сборниках Появяца=))))))) |
о! давай :D только этот сборник никто и никогда не купить - мало кто переносит ультра звук непопадающий в ноты :guinda: :guinda: :guinda: |
Хехехе +) А ты там просто скажешь пару слов в начале =) ;) |
Поздравляю... Это уже на лицо резльтаты. Отдельное поздравление Артуру :rolleyes: |
Den-Torez aka Rexxx! :guinda: :guinda: А тебе в треке не постонать ? |
2Масу,Можно и такое сделать,однако есть и другие места где мона сделать ето самое +) Но Не Станем Обсуждать Детали Прилюдно,Обсудим их Тет-А-Тет ну и всё такое прочее =) ;) Спокойной Ночи +) Чмук+) :) |
Послушал данный сборничек.Очень порадовали треки Сибирского Альянса-свой стиль,хорошая лирика,хорошая музыка,Шнель Шпрехен-особенно лирика,и трек 63региона с Олвен-девчонка рулит,тут я категорически не согласен с 2Macy.Женская часть всегда воспринимает себе подобных как вечных соперниц по жизни,отсюда и твое мнение:cool: |
Поздравляю с выходом Сборника !!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Я умру от счастья когда увижу девчонку в рос хх которая сможет хорошо прочитать свой текст, со смыслом. А «дашь или не дашь» это же шлак откровенный .. ) И заметь, я не стала говорить откуда твоё мнение ..;) |
2Macy, каждый имеет право на собственное мнение:) Но, к слову сказать, процент тех, кому моя читка нравится, намного выше процента тех, кто мою читку ненавидит, причем сугубо по личным мотивам:) Я хочу, чтобы у меня был разноплановый альбом. Поверь, там будут и интеллектуальные треки(все-таки в 22, имея высшее образование, задумываешься над текстами), и легкие, например "Дашь или не дашь". Вадик, я бы к интеллектуалам отнесла еще дядю Герба(ШШ), и моих земляков Dead Poets. |
А кто тут ненавидит твою читку, и тем более по личным мотивам ?:) Я буду искренне рада если в твои 22 , на твоём разноплановом альбоме будут и интеллектуальные треки, но после того что я слышала .. ( альбом нтл в том числе ) я уже его не услышу .. ) Но это же опять моё личное больное мнение, самое главное что процент тех, кому твоя читка нравится, намного выше процента тех, кто твою читку ненавидит, причем сугубо по личным мотивам ..:D удачииии в творчестве, она пригодиться. |
Стук, обиженных не обижают .. Мэйси, объясни, пожалуйста, это что ты этим хотела сказать? Ты это про кого? |
Стас, это она про меня. 2Macy - что это - просто мнение или намеренное унижение? Самое главное - не переусердствовать в опускании, а то ведь на личные мотивы спишут;) Смешная ты:) |
Это никак нельзя списать на личные мотивы т.к. мы не знакомы, не общаемся и не будем . Логично же ?:) Так что не надо пытаться оправдать мое мнение таким образом. Ты тоже забавная :) удачиииииии ..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |