![]() |
Ганс,концентрация тому вина;) не в коем случае:eek: я никого не гребла одной лопатой:rolleyes: это,видимо,на форуме собрались люди одного плана,схожие и подстать др.др. никого не хочу задеть,это лишь мои наблюдения,на которые я имею полное право:rolleyes: |
Цитата:
Извините за оффтоп. |
сужу по постам,поскольку не вижу альтернативы,как только увижу-буду рада убедиться в ошибке своего анализа. да,это не есть открытие.Москва всегда была такой:rolleyes: |
Москва, это круто:cool: |
нормальных людей в тюмени и новосибе не меньше чем в москве , да и говна везде одинаково ... так везде блин кажется .... :boyara: :king: Одинцово край чудес ... |
В дело вступает Guinda:) всем спать!:D to Slim: в Бруклине тебе больше понравится:D to Biad: а вот так, как на твоем аватаре:D |
Ваня?:rolleyes: |
Цитата:
а что непохож???:D |
Вова?:rolleyes: :guinda: |
и все пишут в тему...... |
В Питере дерьма больше.Поверьте мне |
Охохо Биятч - а вы в маскве не бывали ?):D |
to Guinda: заело:) :) :) Наиля?:cool: |
она помоему дурочка :guinda: самый чахлый трэк на альбоме Дэна Тореза ! |
Да Да,Я С Вами Полностью Согласен = Мой Реп ваще Попса и мой детский голосок звучащий там нахрен портит весь сборник на котором представлены реальные ПАцаны И Пацанки ! :D А Несуразный текст безовсякого смысла только еще раз подчеркивает то что зря я в реп полез ваааааапче ! :D:D:D Ну а про музыку я ваааааще молчу- семплаки из инета - битки из Иджея ,Сведено Отвратно =Вообчем Качмар +) Нада Сурьезно задумаца про ето дело на досуге +) :morj: |
"Увы, но во время жизни в Москве (не по постам москвичей сужу ведь, заметь), у меня сложилось нелицеприятное впечатление о некоторых москвичах (и об их зашкаливающем московском пафосе, и об отношении к приезжим)." ПОНАЕХАЛИ ТУТ ВСЯКИЕ!!!! |
Цитата:
рекс, утя голосок как у шуры каретного , похож :D один из не многих трэков что по-приколу послухать моно |
Каретного Уважаааааю! Уважааааю Сашку Каретного ! Ипать мои старые кастылиииииии!!! У Меня его монологи еееееесть = даже вот щаз слушаю про Пушкина = Писдатая Тема я те скажу ! В РОт Его Чих Пыхъ ! Но Не Кошу Никуя -Никуя не Кошууу На самомо деле Так Реп Пою +) :morj: |
у меня про пушкина кассета как раз под носом тут валяется :D ... про руслана там ещё ... кореш мой коляяяян :D |
Ну а елси по теме.... По городам возьмем опять - то истина остается истиной - В семье не без урода... тчк |
Цитата:
А типерь прокоментируйте данное высказвание! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваня:D ;) :) |
Чи, кайфова:D дааа, Маскау ваще злой город:morj: так что тем кто не доволен москвичами и в Москве тусит надо детей своих растить хорошими, добрыми, не выпускать на улицу общаться с хулиганами и уличными мутными типами, тогда у вас вырастить очень хороший человек. правда если уж будет у него попадалово, то придется родителям сразу всё расхлебывать каждый мелкий случай.:( :tolstiy: |
Знающие Люди Этот Сборник На Горбушке Видали по 100р. :morj: |
я бы хуй когда этот сборник купил как бы :blackust: |
Цитата:
|
Бля во вы все валите... Вы во что тему превратили? Пиздец просто, прочитайте все восемь страниц, там столько дерьма размазано... В диалоге между Маси и Ольвен, последняя все равно вставила свое последнее слово, чтобы ее слово было последним, хотя диалог был уже закончен со стороны Маси, она явно дала это понять. Нет вот же надо... :) Смешно! |
Цитата:
просто посты некоторых сибиряков не для серьозных взрослых МОСКОУ-тёлок.... Надо понимать где человек шутит ...где говорит серьозно ...а где просто опкуренный и на позитиве.... Сколько тебе же лет если ты по мессаге определяешь возраст ....посмотри инфо...я лучше буду в 30 лет как в 17 чем буду Москоу -Тёлкой |
Теперь начался дележ на столичных и провинциальных... :) Ну-ну... |
Термит, наводить в этом зоопарке порядок- дело гиблое Брось это неблагодарное дело. Пробовали многие и бросили уже давно. |
да это всё стёб ....просьюа никому не напрягаться...мир! |
CJ.GLIZ Цитата:
"ПЕСЕНКА"- послушал, рифмовка совсем уж подземная аля СИР ДЖЕЙ, музычка совсем никакая, вобщем дайте ещё ссылок:D МОСКВА- я был в 91 в феврале, я был поражён гостеприимством и радушием москвичей- только познакомились- помощь, в гости итд...время тогда наверно такое было, ещё СССР... |
1 Рассвет Песенка (Одинцово) 2 Nonamerz & Y.G. Ничего У Тебя Не Выйдет (Москва-Зеленоград) 3 Дымовая Завеса feat. Джип и Медный "Загадай Желание" (rmx 2003) (Москва) 4 Сибирский Альянс Это Не Хит (Сибирь) 5 Посторонним В Попсе (Москва) 6 Lui De Sago Совпадение (Магнитогорск) 7 Нестандартный Вариант Холод (Минск) 8 R Chie Нас Накроет (New York) 9 63 Регион & Olven Дашь или не дашь (Тольятти-Москва) 10 Mad Max (Hardcore Mastaz) Кисти (Магнитогорск) 11 Rave & Wuh MC Ракета (Теория полета) (Санкт-Петербург) 12 Dmitry 29 Rus & Кэш Лифт (Архангельск) 13 Шнель Шпрехен Анестезия (Харьков) 14 Den-Torez aka Rexxx Дети Говнорэп Читали (Москва) 15 Ч.П. Мечта (Новосибирск) 16 Сканер Позитив (Магнитогорск) bonus Рассвет, Дымовая Завеса, База Данных Сходняк (Одинцово-Москва) 1. Замороченный текст прикольный минус, хороший трек 2. Тут по-моему говорить нечего, рульно 3. Я вобще-то люблю такой рэп, но музычка чё-то непорадовала, этот сэмпл я тоже в своё время использовал...в 2001, то был мой второй или третий трек 4. слишком круто, это хит то что ты сейчас слышишь. 5. хороший хардкор никогда не повредит сборнику 6. чё-то как то неочень 7. круто, больше нечего сказать 8. в норме, но почему-то ощущение 64 кб в секунду 9. гыгы, кайфецц!!!! 10. не хочу думать, трек такой, что думать долго надо, не хочу 11. минус обалденный и припев суппер 12. не знаю, помоему трек кайфовый, был бы ещё куплет... 13. клаасс 14. хорошо 15. эх, куплеты не понравились, зато музло и вокал какооййй!!! 16. да что-то я посмотрю сборник то в кайф!!! и эта песня класс 17. собрались друзья и записали трек под пиво, для бонуса. если кого обидел своими высказываниями, простите, не хотел |
Ну хоть про сборник поговорим:) |
2 Чи: А ты что в песне оставил все как было, ты же вроде качество минуса хотел менять. Правда, все равно хорошая песня. :) |
А вот и ссылка на Лифт, правда качество там хорошее, поэтому 5 метров весит..... http://n-wind.com.ru/site/audio/download_d.php?get=liftomany |
Термитос, я то хотел, но сэмплы навсегда потеряны Дэйлом, у меня их и подавно нет, трэк спросили - я молча кивнул головой и сказал - спасибо |
А вот и я. Я тожа на етом сборнике есть с DMITRY 29 RUS. Просто здесь у вас на хип-хоп.ру просто Кэш ужа есть так вот я и добавил (скромно) приставочку "МАСТА" когда имя регистрировал. |
|
Уже собиреется вторая часть Сборника! заявки принимаются на мыло! Jump : [email protected] Stoock: [email protected] |
Кэш, напиши рецензию на сборник, интересно услышать твоё мнение |
Да мне в падлу его полностью слушать |
Цитата:
2-- DMITRY 29 RUS -- Слушай, а это с под Ё.б.м? :guinda: Меня конечно не напрягает, но просто интересно:) |
2Маста Кэш-- Да зделай одолжение:) Всётаки Интересно!:black: |
2 СКАНЕР , DMITRY 29 RUS свой пацан и написал как думал! без всяких п.е.б ! чето часто поледнее время ты ищишь скрытый смасл во всем! :D :D :D |
Зборник весь послушать не удалось так как у нас негде его взять....могу разве что высказать своё мнение по поводу трэка DMITRY 29 RUS и Кэша "Лифт" который я скачал по указанной выше ссылке. Так вот.. я хуже говна не слышал...такая хуита жёсткая. Какой то паффдэди в исполнении Тани Булановой. пф Не серчайте уж, сказал как есть:o |
to Udaf: ты не прав, брат, хоть это и твое дело, песенка то прикольная, еще учитывая то, что это их первый трек на студии;) |
ой как я его хочу послушать |
Цитата:
Творческих успехов пацанам:boyara: у них реальный 50 Cent получается, такой сибе дуэтик с Nelly. Класс пацаны, уважаю!:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |