Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп На Утро №1 - 2004 (8 Records) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-na-utro-a-1-2004-8-records-31964/)

OLVEN 21 февраля 2004 18:12

Да ну? А как же тогда тот факт, что тебе не понравились именно треки сибиряков?:D Всю Сибирь заочно ненавидим, да? Хех:) Кстати, трек "дашь или не дашь" записывался уже в Москве:D
Если тебе не нравится "скучный ровный звук" и треки а-ля "вертите задом", слушай глубокий интеллектуальный андеграунд с подземным звуком, от которого уши вянут:D

2Macy 21 февраля 2004 18:34

Какие глупые стереотипы, насчет подземного звука от которого вянуть уши .. и еще глупее стереотип что интеллектуальный рэп может быть только глубоко в андеграунде.
После подобных слов, не вижу смысла в дальнейшей беседе. В третий раз желаю тебе удачи.

Vanich 21 февраля 2004 18:37

Всю Сибирь заочно ненавидим, да? - это внатуре неправильно.

Хех Кстати, трек "дашь или не дашь" записывался уже в Москве - да хоть на луне!:netuz:

Если тебе не нравится "скучный ровный звук" и треки а-ля "вертите задом" - :netuz:

слушай глубокий интеллектуальный андеграунд с подземным звуком, от которого уши вянут - ага, Смоки Мо, KreC, ЮГ, Nonamers, Каста, Umbriaco, Nevsky Beat - от этого вообще блевать тянет:black: - особенно после "задов".

$an 21 февраля 2004 18:43

я можт и не при делах но тема вообще за сборник а не за сибирь москву зады и кого от чего блевать тянет для этих целей есть безбашка ну на крайняк разговоры а еще на этом форуме есть такая фича как ЛС вообще реальная тема для интима если опоненты конечно не эксгибиционисты

такие дела ...

2Macy 21 февраля 2004 18:45

Боже упаси ненавидеть что-либо целиком и полностью ..тем более заочно ..)
Я вот альбом Дэд Поэтс жду .. :)

Ванич .. еще Им ;) социальный рэп .. )

Vanich 21 февраля 2004 19:13

Да, и ИМов тоже в общую кучу и чтоб от ни уши у всех в трубочку...

2Macy 21 февраля 2004 19:21

Ведь интеллектуальный рэп может быть только в фигофом качестве :D

Вот еще фраза в адрес тех, кто уверен, что идейные подземные команды будут вечно записываться на «хата рэкордс» - это бред. Вот у них зачастую есть всё – и осмысленные текста с великолепной и красивой рифмой, и интересная музыка, и хорошая техника – им не хватает ТОЛЬКО СТУДИИ. А это уже вопрос денег, всего лишь денег.
А что останется у многих групп, если отнять у них возможность писаться на студии ? ;)
Хороший звук – это не заслуга Мс ( если конечно он сам не владеет ею) .. так что слова по поводу качества– не катят :)
Хороший звук , качественную запись – можно купить, а талант – нет ..)

Den-Torez aka Rexxx! 21 февраля 2004 21:59

Сниф,Сниф,Сниф,
Дело Пахнет Дисреспектом ?)
:rolleyes: :D :)

OLVEN 22 февраля 2004 06:01

Дык у Касты, Югов, Умбриако, и кстати, у Дэд Поэтс, про который тут Мейси упомянула - как раз качественный, ровный звук. Скажите - нет?
Мейси говорила именно о "скучном ровном звуке". Но ведь и у интеллектуального рэпа зачастую звук как раз качественный. Если так утверждать, то и у всех американцев, немцев, французов - тоже "скучный ровный звук".
Да и почему бОльшая часть форума стремится проникнуть в тайны звукорежиссуры в разделе "DJ-инг и создание музыки"? Уж не для того, наверное, чтобы звук подземным был.
А фраза "я бы убрала всего два трека, С ОТГОЛОСКАМИ СИБИРИ" - меня вообще убила.

OLVEN 22 февраля 2004 06:17

Ну а, наверное, прежде чем рассуждать о так называемых стереотипах, надо было взглянуть на смайлы в моей мессаге:D :D :D

Артур Скотт 22 февраля 2004 06:53

мда... все такие интеллектуальные и с хорошим звуком что тошно становится :D :D :D

харе воздух протыкать - ему от этого ни тепло ни холодно

2Macy 22 февраля 2004 07:13

Цитата:

Цитата от OLVEN :
Дык у Касты, Югов, Умбриако, и кстати, у Дэд Поэтс, про который тут Мейси упомянула - как раз качественный, ровный звук. Скажите - нет?

Ой бля :)
Но они и читать умеют, и у них текста над которыми задуматься не грех. Качеством звука качество рэпа не купишь.
Короче ты в корне не понимаешь о чём я!!
И наверное пора заканчивать эту беседу.
Удачи

Лиса[TZ] 22 февраля 2004 07:28

3 и 8 отлично, остальное....

OLVEN 22 февраля 2004 07:51

Да и ты, похоже, не понимаешь о чем я.

Но в одном ты права - пора заканчивать этот разговор.
Странно, что ты не написала "в четвертый раз желаю удачи":D

Мир!

_Sn@ke_ 22 февраля 2004 10:25

Хехе...а по телефону можешь постанать ?

Артур Скотт 22 февраля 2004 11:30

рекс так ты с таганки как оказалось?
почти рядом - пол часа на трамвае ё :) :) ну и 9 на самолёте :D :D :D

мы рады что вы рады
буим старацца дальше
я чувствую правда что если не закончится зима СКОРО, мои тележки уже даже я не смогу выносить - глухая депресуха выходит какая-то

Stoock 22 февраля 2004 19:18

ТЕМА ПРО СБОРНИК !!!!!!:boyara:

ЗЫ: OLVEN с 2Macy спорить бесполезно!:D :D :D

Slim_Joghurt 23 февраля 2004 04:30

На послейдующии серии сборника не забудьте выжечь Руки Вверх у них тоже тексты легкие и запись качественная, песня "18 мне уже" ни как не уступает трэку "Дашь или не дашь"... и не забывайте у тех кто будет входить на сборник спрашивать дипломы об высшем образовании, тот кто его не имеет автоматический не может быть ни музыкантом, ни поэтом, ни писателем :D

$on of $an 23 февраля 2004 04:57

Цитата:

Цитата от OLVEN :
Если тебе не нравится "скучный ровный звук" и треки а-ля "вертите задом", слушай глубокий интеллектуальный андеграунд с подземным звуком, от которого уши вянут:D
цитата года!!!

Биад 23 февраля 2004 06:39

сборник вызвал нездоровый ажиотаж :D

JERR 23 февраля 2004 11:55

Кто то в очередной раз наварится , а вы тут радуетесь!!:D

Диска не слышал так что кроме Сибальянса и "ПРо сучку " ничё не слышал ...
Уважуха Сибльянсу !:D

Регион ништяк музычка ....а тема туповатая....и старая в хлам.....неужели Оля как в москву приехала ....кроме как старьё редактировать ничё не можешь ?

2Маси !
Тебе с твоим ебалом явно надо на Ольгу рычать .....не ссорьтесь деФФки :D вы обе нихуя не понимаете чё пишете....вам надо дома готовить там мужикам делать приятно ( найдутся же:rolleyes: ) а не советы блять давать.....один хуй никто к кому вы мажетесь этого не оценит....

можете не отвечать я зашёл просто вас подобосрать по дэшке......молчите а то ещё ведёрко ливану.....:morj: ЛОЛ!

вы встретьтесь и пните друг другу по ебалу......всё равно всё потяряно ....:guinda:

Сдесь Был PaDoNaK !
ни пистеть а то по еплу получите :blackust:

JA. 23 февраля 2004 13:41

ДААААаааааааа:D
и я вроде не накуренный:confused:

Яна К. 23 февраля 2004 15:53

Цитата:

Цитата от R_Chie :
узнаю что прослушала мой трэк - заклапаю :D :D :D

я такие CD не покупаю=))))если кто подарит или одолжит прослушаю всё один раз, а потом есть коробчёнка в углу комнаты ( в RapRec что-то типо того было) там он и будет валятся до следущего ремонта или переезда, потом его путь будет на блошиный рынок, если какие широкоштанные товарищи не отберут раньше=))))

Дигги Ди 23 февраля 2004 17:37

Сборник жду в Новосибирске, увижу, обязательно послушаю.

Раз уж нас упоминули скажу одно - я лично знаю Олвен и заочно 2Macy, люблю Вас обеих и уважаю.....

Друзья, я прочитал все сообщения, но после слов Джера нихуя говорить не охота......не согласен в корне с написанным выше.

$an 23 февраля 2004 20:30

Дигги вот в очередной раз читаю твои посты на форуме и прихожу к мысли что ты ушол в глубокую опозицию по отношению к NTL это разновидность пиара перед выходом дебютного альбома или просто хочешь Ганса отмутить а можт моя логика пароноидальна ?
но закономерность проявляется во всех публичных темах с постами Джерра или Ганса
вроде в одном городке обитаем можт проще подойти и прямым текстом сказать чем на людях рисоваться
я вобще тут пишу редко в основном читаю но сей факт начинает напрягать
такие дела

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Страница 5 из 10: 12345678910