![]() |
Цитата:
|
Сэн не парься......я что думаю, то и говорю......:skald: |
читаю тут и просто заметил , Dead Poets ведь такая гуппа уже есть :) с Public Enemy у них тема была :) ... хуй знает зачем пишу |
Биад - не, ещё не было ;) вроде.......:) |
Есть :) у них альбом еще в 1997 вышел – «Musik to Mob By» И еще немцы есть «The Dead Poets» что поют – х-з. фих знает зачем пишу :) |
да? но мы то всё равно Мёртвые Поэты ;) ЖДУ СБОРНИК !!!!!!!!!!!! |
Хы Жень смешной ты...Ты новых треков не слышал нефига...а уже говоришь про "старье редактировать". У тебя есть трек про "уличные гонки":D Я тоже в "Need for Speed:Undeground" играю;) И вообще, Жень, неужели тебя так задело то, что я все-таки отредактировала и записала старую вещь? Ты же сам тексты никогда не выбрасываешь и сам об этом говорил. И кстати, тебе никто так наверное не готовит, как я своему мужу:D Потому что ты ПАДОНАК:D :D :D Сэн и Дигги...не надо перепираться;) Вы оба хорошие парни, зачем писать фразы типа "Ганса отмутить" и так далее...У каждого свое мнение должно быть, причем тут пиар?! |
Ну Дымовая завеса --- это тема!!! Реал!!! |
а еще КОСТАНАЙ СИТИ!) вот это тема) Реал) |
девчонки спасибо |
Девченкам спасибо...а с немцем этим Мертвым надо будет Фьючеринг сделать:D Сэн не переживай...Ганс нам кореш, а мутить нам его незачем...Мы и так самодостаточные...... |
Да, ну вот и подоброжелательнее цитаты стали. МИР! |
Цитата:
Хмм....это ваще не сопоставимо ......чтоб падонак не был сыт :confused: неееет мне готовят заебок - Мамка и Ленка и все кто встают на пути падонка......а НФС хмм......я трек решил писать раньше.....чем ты меня можешь задеть ? только 3мя бутылками горького лимона.....;) |
НФС в совокупности с двумя фильмами: "Форсаж" и "Двойной форсаж". Закись азота:D Горький лимон - гадость, Хуч тоже;) Вот Винтаж - это да...;) |
Да не про напиток я :black: |
Ты б еще какую-нить пьянку вспомнил:black: :black: :black: |
ага например Шагаловский :D |
Тема из рамса плавно перешла в юмор...как всегда........ |
Вчерась купил это произведение искусства, обалдеть какой кайфовый сборник, суппер. Потом по трекам распишу, но первое впечатление - это лучшее что я слышал за последние полгода:))))))) |
Это......А кто скажет где продается етот сборник та ? Всмысле в Москве продается - а где еще ? Дущанбе там Варкута - Урюпинск Крыжопиль ? По России Только или по странам СНГ и Европы ? раз на сборнике написано про литву и германию мол Монолит там все тоже рулит через др конторы.... Ась ? |
cборка без будущего не смотря даже на туши свет , жаль :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по пятибальной системе: 1 Рассвет Песенка - 4 2 Nonamerz & Y.G. Ничего У Тебя Не Выйдет - 3 3 Дымовая Завеса feat. Джип и Медный - 4 4 Сибирский Альянс Это Не Хит - 4+ 5 Посторонним В Попсе - 3 6 Lui De Sago Совпадение - 5 7 Нестандартный Вариант Холод - 3- 8 R Chie Нас Накроет - 4 9 63 Регион & Olven Дашь или не дашь - 5 10 Mad Max (Hardcore Mastaz) - 4 11 Rave & Wuh MC Ракета - 3 12 Dmitry 29 Rus & Кэш Лифт- 4+ 13 Шнель Шпрехен Анестезия - 3 14 ДЕТИ ГОВНОРЭП!!!!!!!!!!! - 5+ 15 Ч.П. Мечта - 3 16 Сканер Позитив - 4+ BONUS - 5 |
Цитата:
даже самый "проклятый" злой человек внутри может быть обратной противоположностью! никогда не стоит делать выводы сравнивая толпу с отдельными людьми....теми кто не был и наверное не будет воспринят ими же, не будет понят ими...... так же как и самим собой! не знаю что я опять пишу! просто когда я читаю то что написано в моей тетради я нахожусь в шоке! простите за оффтоп! ЧТОБЫ НЕ ЧИТАТЬ ВСЁ! ЧИТАЙ ТУТ! Никогда не стоит равнять всех под одно! люди они разные! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |