![]() |
Ганс,концентрация тому вина;) не в коем случае:eek: я никого не гребла одной лопатой:rolleyes: это,видимо,на форуме собрались люди одного плана,схожие и подстать др.др. никого не хочу задеть,это лишь мои наблюдения,на которые я имею полное право:rolleyes: |
Цитата:
Извините за оффтоп. |
сужу по постам,поскольку не вижу альтернативы,как только увижу-буду рада убедиться в ошибке своего анализа. да,это не есть открытие.Москва всегда была такой:rolleyes: |
Москва, это круто:cool: |
нормальных людей в тюмени и новосибе не меньше чем в москве , да и говна везде одинаково ... так везде блин кажется .... :boyara: :king: Одинцово край чудес ... |
В дело вступает Guinda:) всем спать!:D to Slim: в Бруклине тебе больше понравится:D to Biad: а вот так, как на твоем аватаре:D |
Ваня?:rolleyes: |
Цитата:
а что непохож???:D |
Вова?:rolleyes: :guinda: |
и все пишут в тему...... |
В Питере дерьма больше.Поверьте мне |
Охохо Биятч - а вы в маскве не бывали ?):D |
to Guinda: заело:) :) :) Наиля?:cool: |
она помоему дурочка :guinda: самый чахлый трэк на альбоме Дэна Тореза ! |
Да Да,Я С Вами Полностью Согласен = Мой Реп ваще Попса и мой детский голосок звучащий там нахрен портит весь сборник на котором представлены реальные ПАцаны И Пацанки ! :D А Несуразный текст безовсякого смысла только еще раз подчеркивает то что зря я в реп полез ваааааапче ! :D:D:D Ну а про музыку я ваааааще молчу- семплаки из инета - битки из Иджея ,Сведено Отвратно =Вообчем Качмар +) Нада Сурьезно задумаца про ето дело на досуге +) :morj: |
"Увы, но во время жизни в Москве (не по постам москвичей сужу ведь, заметь), у меня сложилось нелицеприятное впечатление о некоторых москвичах (и об их зашкаливающем московском пафосе, и об отношении к приезжим)." ПОНАЕХАЛИ ТУТ ВСЯКИЕ!!!! |
Цитата:
рекс, утя голосок как у шуры каретного , похож :D один из не многих трэков что по-приколу послухать моно |
Каретного Уважаааааю! Уважааааю Сашку Каретного ! Ипать мои старые кастылиииииии!!! У Меня его монологи еееееесть = даже вот щаз слушаю про Пушкина = Писдатая Тема я те скажу ! В РОт Его Чих Пыхъ ! Но Не Кошу Никуя -Никуя не Кошууу На самомо деле Так Реп Пою +) :morj: |
у меня про пушкина кассета как раз под носом тут валяется :D ... про руслана там ещё ... кореш мой коляяяян :D |
Ну а елси по теме.... По городам возьмем опять - то истина остается истиной - В семье не без урода... тчк |
Цитата:
А типерь прокоментируйте данное высказвание! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваня:D ;) :) |
Чи, кайфова:D дааа, Маскау ваще злой город:morj: так что тем кто не доволен москвичами и в Москве тусит надо детей своих растить хорошими, добрыми, не выпускать на улицу общаться с хулиганами и уличными мутными типами, тогда у вас вырастить очень хороший человек. правда если уж будет у него попадалово, то придется родителям сразу всё расхлебывать каждый мелкий случай.:( :tolstiy: |
Знающие Люди Этот Сборник На Горбушке Видали по 100р. :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |