Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп На Утро №1 - 2004 (8 Records) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-na-utro-a-1-2004-8-records-31964/)

Stoock 5 апреля 2004 19:52

ПРо лифт, клёвый трэк!

pastoruza 5 апреля 2004 23:40

"К слову"
А Ч.П. из Новосибирска знает о Ч.П. из Питера?
Просто эта группа уже дААААвно существует и, на сколько я знаю, название зарегестрировано. Есть ещё танцоры, тоже Ч.П., есть идея их в суд вызвать.
Просто спросил.

JA. 6 апреля 2004 07:43

To Udaf: да мнение то твое, и вкус твой" но все равно советую тебе свои треки вначале послушать, и вспомнить слово "уебанский";)

to Stoock: Да я люблю кататься в лифте, а тЫ?

to pastoruza: просто спросил?:D ну ты и стебешься:D Ч.П.-Четвертый Путь! вызывай если найдешь их в суд. тока они по-моему еще и несовершеннолетние, хе-хе;)

pastoruza 6 апреля 2004 12:36

JA.
Мне-то это нахрен не надо. Поэтому "просто спросил";)

JA. 6 апреля 2004 12:39

2pastoruza: я ж и говорю, стебешься;)

DMITRY 29 RUS 6 апреля 2004 16:08

ту Сканер, не я серьзно сказал, трек класный

Джохан Лабомба 6 апреля 2004 16:13

Вполне нормальный сборник, есть хорошие трэки ;)

Don-Karaleone 6 апреля 2004 16:18

Сборник на 3 с + или 4 с - На большее он не тянет никак.

JA. 6 апреля 2004 23:10

2Don-Karaleone: буду пыхтеть над следущим года 3;) может и на 5 с минусом получится:D

Маста Кэш 7 апреля 2004 06:35

2 JA. Жди трека , в пятницу иду на студию.

Stoock 7 апреля 2004 08:32

а можно! я тоже для этого сборника песенку запишу???

JA. 7 апреля 2004 09:13

давайте, давайте,.... пишите треки;)

СКАНЕР 7 апреля 2004 10:55

2Stoock - - А ты сам читать та будеш???
А песня будет называтся "ГОРБАТЫЙ"!! Точна?:):adiboy:

Stoock 7 апреля 2004 14:07

2 СКАНЕР , да сам! ну только горбатый не читается!:(:( пох... я новую песню напишу!стих даже сам сочиню! и музыку ! а вдруг получится!!!
я вот только освою фрутилупс и эйсид!
и программу поставлю для сочинения стихов!
вот только в караоке микрафон как то плохо читать! а на студию сходить денег нет:(:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ну песня будет обещаю!!

СКАНЕР 7 апреля 2004 15:17

2Stoock - - Чувак, ловлю на слове!!!! Если что приеду, предъявлю!!!
А по поводу Фруктов и Эйсида, то без мазы вот я клею всё в Фордже, это рульный редактор, круче него толькл Лайв!!! и Карта у мя понтючааяя, интегрированая в мать 16 битная, клёва, я тебе советую, только гляну какая мать, и скажу! А ты не пробовал в Компъьютерный микрофон писать??? Супер качество получается, это такой на ножке!!! Купи он полтинник стоит. а получается Олд-Скул!!!!

Лана Жду на следующей компиляции твой трек! Респеект!:miha: :bomba: :adiboy: :guinda: :skaldust: :netuz:

Stoock 7 апреля 2004 20:02

2 СКАНЕР, я недавно купил себе карту ESS 1869 клевая малость круче интегрированной! блин 12 баксов забашлял!!
звукан просто супер!! а микро у меня прям на ушах! а уши тоже клевые, вот с получки купил 168 рублей в компьютерном магазе!! очень удобно бегаю по комнате и читать тренируюсь!!! мунус пока неполучается под барабаны из эйджея читаю!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а вот песню всеравно сделаю!

:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Dj Mad Max 7 апреля 2004 21:11

во морят!
КВН прям Супер лига!

СКАНЕР 8 апреля 2004 09:00

2Dj Mad Max - - Неа мы не дотягиваем до SUPERлиги:)
Мы так балуемся:)
Вот только то что говорим, это чистейшая правда, я бывал у стука, у него 486 машина, и карта была отстой, а теперь он крутой чел, теперь он будет лабать супер ХОП!!!
И тексты у него реальные, про собак, кошек, вообщем та он пациф, но и зелёный за одно:) но это ему не мешает быть иногда синим или зелёным:)

Бля, во гон та:)))):blackust:

Stoock 8 апреля 2004 09:13

Новый трэк будет ковером на известный саундтрэк к мильтипликационному фильму КОТОПЁС!
реальный трабл пока только с музыкой! EJay сильно тормозит по виндовс 3.11!
и сам виндовс тоже сильно тормозит! но мне обещали за небольшие бабки проапгрейтить комп до пентиума 133! вот тогда и закончу работу над новой песней!
МИР

СКАНЕР 8 апреля 2004 11:33

2Stoock - -слушай, клёва, а у мя EJay не идёт под 3.11, а где ты патчик нашол что бы он вообще ставился, если кинеш линк, я качну, и поставлю, а то говорят что програмдля Хоперов просто супер подходит, говорят что многие в ней работают!!!!! Вот Рассвет тожа вродя, или нет?

JIN 8 апреля 2004 12:15

Первые 4 трека, цепанули. Остальное полная туфта. Стрёмный сборник.

Stoock 8 апреля 2004 15:05

2 СКАНЕР , если честно я пользуюсь фасттрекером! клевая прога ! а EJay у меня старая она на всех виндах пашет! а самплы беру от новых! помоги мне бит нормальный набить а то на сборник не возьмут! я так хочу на вторую часть попасть! а я пока над читкой поработаю!

уже научился быстро говорить - сиреневенькая глазовыколуповальница!!!;)

2JIN для второй части напишу свою песню тебе понравится!;)

СКАНЕР 8 апреля 2004 15:13

2Stoock - Слыш чувак, а чё это за софтина такая фасттрекер???? я чёта не рублю фишки, это не та что раньше на дэнди была для создания музыки??? Вот это рулево!!! я понимаю, я раньше такие вещи рулил на ней, супер!!!
а по поводу нового бита, не вопрос, ща к матери подойду, на обещала дать мне постучать в новые кастрюльки, кстати супер рабочий получается если деревянной ложкой стучать в тефлоновую сковороду, но обязательно в чёрнуюю, звук лучше!!! Реальная тема, завтра дам ответ:)

2 JIN - Чувак, ты не теряйся, мне интересно твоё мнение на вторую сборку, а то вдруг некому будет сказать чего плохого:))) а от Stoock'a трек, будет точно рульный, ведь я в нём учавствую:))) я как типа битмейкер!

DJ_ARS 8 апреля 2004 15:17

вот коры мочят ребята

Stoock 8 апреля 2004 15:25

2 СКАНЕР, а ты когда долбишь по посуде ты куда пишешь? сразу в комп по микро? просто дело в том, что пока некупил СИДИРОМ небыло самплов я тоже записывал посуду, по дипломату стучал, еще прикольно получалось кулаком по папиной симиструнке, а записывал все в встроенный микрофон на мафоне! потом с кассеты все гнал в комп! очень качественно получалось и удобно!
а вот уже недели три как слушаю диске на компе с самплами! у меня даже звуки скрипки есть! и я тут с нета скачал прогу маус пиано называется теперь могу мелодию мышкой наиграть! только вот пока ровно неполучаетя по скорости непопадаю! ну тренируюсь! :( посоветуй как быть может ченибуть поставить еще из программ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910